装修论坛

装修预算

我的选择-北京崔氏兄弟装饰公司

911 11

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:1468752   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过A.O史密斯热水器订单号为:1448958   [进入A.O史密斯热水器产品专区]  [进入A.O史密斯热水器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过老板烟机订单号为:1456716   [进入老板烟机产品专区]  [进入老板烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过奥普吊顶订单号为:1447576   [进入奥普吊顶产品专区]  [进入奥普吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣劳伦斯散热器订单号为:1454920   [进入圣劳伦斯散热器产品专区]  [进入圣劳伦斯散热器论坛]
查看全部9个订单
      2月24日,在团购会上,眼前一亮,发现了考察多日的崔氏兄弟:
过去看了看报价单,没有人,可能是我去早了,8点40到的,这是旁边几家的装饰公司的都过来拉客,哈哈,“不用了,我就找崔氏兄弟”,话音未落,都走开啦。:lol

转了一圈,负责人回来了,聊了会,一看优惠力度很大啊:

7大优惠啊,
第一项:总价折扣,也不知道包括不包括水电改造,不过这是2013年的新报价单,有些单价涨价啦,所以这个折扣就没有多大力度啦。
第二项:只卫生间铺砖就可以啦,厨房安铺地板啦。
第三项:这个很不错,单元不要增加面积多收费哦。
第四项:这个也是去年的价格,今年的单价涨价后又优惠的,不过也算优惠啦。
第五项:没有体验到,今天去总部转签正式合同,按合同要求开工前交了百分之30%的工程款,不含水电改造的······

俺的围脖 http://weibo.com/yanyuanyanqing
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论11

一棵青草  认证业主  发表于 2013-3-3 20:47:25 | 显示全部楼层
677整装套餐
第六项:这个正在进行中,嘿嘿
第七项:不用啦,正式合同已经签啦···
俺的围脖 http://weibo.com/yanyuanyanqing
一起网松哥  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-3-4 00:27:44 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
团购会的折扣是超低的,价格只供下单的业主独享,不便公开。请您谅解!另外,订单里有您的个人信息,也是不方便公开的。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
Cherry-Cherry  认证业主  发表于 2013-3-4 09:29:56 | 显示全部楼层
30%的工程款才2500元?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一棵青草  认证业主  发表于 2013-3-4 20:47:09 | 显示全部楼层
一起网松哥 发表于 2013-3-4 00:27
团购会的折扣是超低的,价格只供下单的业主独享,不便公开。请您谅解!另外,订单里有您的个人信息,也是不 ...

哦,知道啦,谢谢哦!
一棵青草  认证业主  发表于 2013-3-4 20:47:44 | 显示全部楼层
Cherry-Cherry 发表于 2013-3-4 09:29
30%的工程款才2500元?

清工辅料,水电没算在内。
一棵青草  认证业主  发表于 2013-3-11 16:59:15 | 显示全部楼层
今天是3月11号周一,装修第一天,厨房的轻体墙拆除,早上8点多到工地,工人还没来,看着报价单上的面积,自己拿尺子量了一下,原来报价单上的面积包含门洞的,觉得应该去处门洞面积算钱吧。给崔氏兄弟的李工长打电话,说减去0.8.以后再算这个帐吧。9点多了,工人来了,看样子像是1家3口,爷俩用大锤砸墙,另一个工人往编织袋里装,一个多小时,完事走人了。我留在房子里把家具位置都画到墙上,因为明天要水电改了。
    第一天就这么过去了,明天开始水电改造,早就要求过的水电改图纸和预算,到现在也没给我啊,合同中冶注明的,明天怎么开始呢?反正我以心里有数了。

上几张今天砸墙的图片:

一棵青草  认证业主  发表于 2013-3-12 18:14:41 | 显示全部楼层
今天周二,3月12日:同样在闹钟声中起床,赶往工地,今天下着小雨,路上开的慢,到了已经快9点了。工人还没来,不一会,水电师傅小李进来了,看了看墙上我已经画好的位置图,开始弹线,然后就要开槽,我说预算还没出呢,咱量量算算吧!然后开始量,在水走天还是走地上研究了一阵,我厨房不吊顶,开放式,走顶怕不好看,走地怕出现问题,走地的话装饰公司还不保修,那就只能走顶了。电,2.5平方的51米多,4平方的8米多。水,30米。记好数量,开车直奔崔氏兄弟公司,在合同上签上预算,不超过10%。回来小李师傅已经开了一半的槽了,我说材料什么时候进场啊,我得看看质量啊,说明天进场,今天先开槽。又去物业问了下验收情况,物业要求开完槽物业去验收,才能施工和封槽,主要是怕切断钢筋,要罚款!今天就这样,等着明天验材料,和物业验开槽······

弗沃德妞妞  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-3-13 11:59:22 | 显示全部楼层
恭喜楼主早日完成装修任务!期待更多图片!
弗沃德家具百分百纯实木,假一赔十!弗沃德小靳联系方式:QQ:1053419783  电话:13716067353