装修论坛

装修预算

“诚信315”!再“战”日航酒店!!拼杀!!!

5424 12
在8号晚上的时候,天气预报9日会有超级
狂风可以吹来,可以带来空气
但是刮不散广大对一起装修网【第五十八届超大型家居建材团购砍价庆典】的
今天的活动,“双节”(三八妇女节、诚信3•15)同庆为大家谋福利
下面就跟小编来回顾下今天的砍价庆典吧!
看!!!砍价厅在上午不到10点的时候已坐的满满的啦!!
大家现在对这个地方是不是很熟悉啊!!哈哈
“一起装修网”的小黄旗会指引大家走向“幸福”的大道!
在会场的每个角落,我们都放置了“网站保障”、“网站服务”等介绍的易拉宝!大家遇到什么不明白的可以随时问我们工作人员!
签到台,繁忙的地方!网友记住一定要早到哦!不然团购手册领不到就麻烦了...
各种说明的横幅!亲们!留意看看,益处大大!
看!这是谁?!看到他,亲们是否看到了大把大把的银子在闪烁!
只要亲们配合!手拍拍得“哐哐的”,您懂的!

您一定要“听清、问清、想清”!
听清砍价的结果!

问清楚商品的详细情况!询问商家那是最好的选择,大家在选择之前可以到论坛看看一些口碑商家!!!
想清楚之后就下单吧!表忘记!还有个3单95折啊!
这家伙!真砸啊!
真理都是必须经过时间检验的,商品是要用实际行动证明的!
大家见着这阵势也相当的激动啊!

此时的台上已经换成了心心大美女啦!别看心心是女的!砍起价来,只要您听过,您就知道,那是必须滴猛啊!!!

砍价厅里气氛火爆,展厅也同样爆满,每个商家前面都是人头攒动!
抽奖箱!您准备好了吗?
先来看看今天的奖品吧!
有不有很激动?!有么有很想要啊?!
各种免单奖啊!!!祝贺大家

各种实体奖啊!!!您家里有少买不少东西吧!来一起装修网团购会,就一个字“赚”“省”!好吧,是两个字!
马上为大家揭晓本期的奖!
先来个32寸的!!!恭喜这位大美女!!!
这位阿姨即中免单奖,又中大液晶电视!!!阿姨,回家路上记得买彩票哈!!!

看了9号的团购会,您动了吗?!
明天我们在这里“”!!!

近期团购会介绍等着您的光临!!!

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论12

亿诺--兴晁诺言  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-3-10 10:20:19 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
好多人...价格很给力吧
亿诺烟机--烟机中的战斗机!
阿杰涂料商城  认证商家  发表于 2013-3-10 17:04:20 | 显示全部楼层
每次团购都是人山人海呀,恭喜中奖的业主们!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
gwenwang  认证业主  发表于 2013-3-10 19:23:06 | 显示全部楼层
呀,被曝光了:o
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
138****6380  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2013-3-10 20:25:26 | 显示全部楼层
怎么查当天下了单的价格折扣啊
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
依思蒙沙软床  Lv5 | 入门会员  发表于 2013-3-11 08:21:21 | 显示全部楼层
场面很给力,各业主们都收获多多啊
依思蒙沙(北京)家具有限公司旗下共有两大系列产品,分别是温馨的“依思蒙沙”系列及时尚的“依派”系列。
唐丽兰  认证商家  发表于 2013-3-15 11:10:11 | 显示全部楼层
恭喜中奖的业主啊。