装修论坛

装修预算

康净源-蓓伊纯 RO400 不错

1168 17
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1279730   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过康净源净水订单号为:0145453   [进入康净源净水产品专区]  [进入康净源净水论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:0145117   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:0140345   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

去年十一在一起装修网团购会上下的订单,当时还是有些犹豫的,因为价钱还是不便宜的,可考虑到北京的水质状况,还是订了, 经过使用着4个月的效果来看,果然是物有所值!通过蓓伊纯 RO400 净化过的水质有明显提高,卖家还送了饮水机,很周到,正考虑最近再安装一台蓓伊纯 RO400 ,希望到时有折扣。安装效果图如下:

体积还算小巧,就是线较多

体积还算小巧,就是线较多

体积还算小巧,就是线较多,旁边的无废水装装置也不占地。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论17

蓝蓝风瑾  Lv6 | 正式会员  发表于 2013-3-11 15:55:24 | 显示全部楼层
677整装套餐
图都歪啦
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
茶道  Lv6 | 正式会员  发表于 2013-4-22 17:26:35 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
不错哟
诗尼曼 刀刀  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-4-23 10:18:25 | 显示全部楼层
诗尼曼零甲醛衣柜期待您的关注,祝装修愉快
诗尼曼衣柜,中国衣柜行业十年影响力品牌
康净源净水专家  Lv6 | 正式会员  发表于 2013-4-27 00:54:08 | 显示全部楼层
感谢您的支持!使用一段时间之后的感想,才是可靠的,看上面怡口婷婷没有给您介绍清,这款是今年第二代无废水技术,还可以实现厨房自来水除菌净化的,您用的好,就是我们最大的动力!
135****8764  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2013-4-27 22:30:28 | 显示全部楼层
这个真没废水吗?效果怎么样?没有储水罐:)
康净源净水专家  Lv6 | 正式会员  发表于 2013-4-28 02:29:53 | 显示全部楼层
有储水桶的机型废水为1:4 而且会随着使用时间长,废水增加。大家可以亲自试验。
我们无储水桶的机型废水为1:1.5 最多不会超过1:2
蓓伊纯这款是没有储水桶的,采用了无废水专利技术,漏水保护功能,质保5年,滤芯经久耐用,更换周期为1年左右,并自带显示功能;
感谢您的支持!
138****7006  Lv6 | 正式会员  发表于 2013-5-24 11:25:47 | 显示全部楼层
楼主做批发的。洗洁精买那么多。
132****6089  Lv5 | 入门会员  发表于 2013-6-8 17:28:03 | 显示全部楼层
净水很重要
132****1027  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2013-6-13 17:08:02 | 显示全部楼层