装修论坛

装修预算

一起装修网线1+1家装课堂第一课现场报道+学员合影!

1031 21
一起装修网携手家之缘举办的公益“1+1家装课堂”
第一课胜利结束

应广大装友要求举办的一起装修网系列公益活动之1+1家装讲堂第一课之--装修初体验课程结束了!特约讲师家之缘装饰公司宋政席总经理用他特有的睿智、严谨和专业的风格为大家的家装学习开了一个好头,同时也为咱们的公益讲堂活动增添了不少色彩!
没能来到课堂现场的同学们也欢迎在下次参与我们的公益讲堂活动,为我们的小家建设打下更为良好的基础!

大家和顺子一起来看看现场同学和老师的表现吧!

先来看下我们滴课堂,也是我们天津站的办公地点哦!

课堂上马,课件先行!宋老师的课件还是很专业的哦!

课堂学习气氛还是很浓郁的吧!

课堂以开放交流的形式展开,大家可以随问随答哦!

第一期部分学员合影!腼腆的同学还在镜头外观望呢!
怎么样,大家也为火热的学习氛围和老师的严谨教学态度所打动了吧!如果没能来到现场的朋友们也不用遗憾。我们的公益讲堂还将继续举办并一直进行下去,公益服务所有的一起装修网网友是我们的宗旨!希望大家能够努力参与其中,共同打造美丽的小家!

一起大家庭,大家一起顶哦!!微博地址:http://weibo.com/tj17house
微信公众平台号码:tj17house

精彩评论21

一起网顺子  Lv11 | 意见领袖  发表于 2013-3-12 09:21:13 | 显示全部楼层
以后肯定会有更多的课堂为大家服务滴
一起大家庭,大家一起顶哦!!微博地址:http://weibo.com/tj17house
轻舟世纪装饰  认证商家  发表于 2013-3-12 10:37:52 | 显示全部楼层
家装讲堂服务大家
轻舟装饰付款灵活—先装修后付款  轻舟装饰环保透明—环保不达标免费重做
轻舟装饰金牌工队—施工更有保障  轻舟装饰工艺升级—打造放心工程
轻舟装饰三方监理—确保工艺品质   轻舟装饰水电提前预估—消费透明
轻舟装饰设计方案多元化—设计更完美

电话:022-26280805       QQ:1145500556
80后兰兰  认证业主  发表于 2013-3-12 11:18:47 | 显示全部楼层
课堂后的腐败聚餐捏?
一起网顺子  Lv11 | 意见领袖  发表于 2013-3-12 11:33:58 | 显示全部楼层
80后兰兰 发表于 2013-3-12 11:18
课堂后的腐败聚餐捏?

大家都累了,腐败临时改期哈哈,下次腐败时候你也要来哦
家之缘恬馨  Lv10 | 人气楷模  发表于 2013-3-12 11:47:38 | 显示全部楼层
期待更多网友的参加哦!
家之缘的理念:诚信勤和!
家之缘的宗旨:一次装修、一生的朋友。。。
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘与一起网:携手前行!
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!
家之缘圈圈  认证商家  发表于 2013-3-12 12:11:26 | 显示全部楼层
先感谢下顺子同学的认真报道~再感谢下同学们学习的热情!有两位阿姨非常认真的记笔记呢,提问了很多问题,真是同学们的榜样哦!MISS特别从小区赶来,虽然来的时候晚些了,但一点儿也没懈怠,立刻投入到紧张的学习中~呵呵!临走时又交流了很多!赞一个哦!
听课是一个需要持续的过程,坚持四期后,您就能有很大的收获喽!同学们继续加油!下期家装大学见面哦!
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务![img][/img]
家之缘圈圈  认证商家  发表于 2013-3-12 17:10:05 | 显示全部楼层
137****1268 发表于 2013-3-12 16:24
这种装修讲座多开展一些,让客户们多了解了解,懂得怎样装修,怎样去检查和挑剔师傅做的工活非常赞赏 ...

是呢,下次家装大学的报名贴已经出来啦!您有空也来参加下哦,可好呢?
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务![img][/img]
洁洁  认证业主  发表于 2013-3-13 12:52:04 | 显示全部楼层
又见人才。。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档