装修论坛

装修预算

两次团购单子小结,看看还少啥不

2175 47
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过本科集成卫浴订单号为:1454164   [进入本科集成卫浴产品专区]  [进入本科集成卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过志邦厨柜订单号为:146071   [进入志邦厨柜产品专区]  [进入志邦厨柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过一品和榻榻米订单号为:1470057   [进入一品和榻榻米产品专区]  [进入一品和榻榻米论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过诺贝尔磁砖订单号为:1442252   [进入诺贝尔磁砖产品专区]  [进入诺贝尔磁砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞士卢森地板订单号为:1470724   [进入瑞士卢森地板产品专区]  [进入瑞士卢森地板论坛]
查看全部38个订单
晒单
满意程度:
订单理由: -
一品和 1470057 榻榻米偶试试
诺贝尔瓷砖 1442252 TX推荐
瑞士卢森 1470724 地板or瓷砖 好纠结
本科浴卫 1454164 好可爱的大姐
志邦橱柜 1446071 偶不是很清楚,试试
方式伟业 1448569 付款方式很赞
----------------------------------------------
益圆木门 1470964 装修是要门的
欧派橱柜 1446538 橱柜类,一激动就下定了
德高门窗 1461831 有点小贵,山东方面的铝,好像
圣劳伦斯散热器 1445670 暖气啦
恋晴升降衣架 1458689 还没开始量房,这个确实有点心急了...
依诺瓷砖 1458970 网评不错,花色8错
皮阿诺 1459036 恩好像也是橱柜,三选一
诗尼曼 1459732 衣柜啦
新飞散热器 1470288 网评说是安装收费比较多,得确认下下
TATA木门 1471005 大概要做4个门,选两家比比啦
福斯特门窗 14616697 包阳台是个大工程
日上防盗门 1470798 防盗门品牌日上and盼盼,米看看盼盼哩
三好同创 1458332 网评不错哦
奥普吊顶 1471094 突然发现我的厨房卫生间都是明的,还需要吊顶吗?
格莱美壁纸 1460621 在3月2号的时候出来个特价88,好犹豫3月9号又出来个68,好吧我屈服了
美丽美 1459409 网评不错哦

一不小心定了好多,有点选择困难了......
近2次团会的sumup~

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论47

欧派张勇  认证商家  发表于 2013-3-12 22:14:46 | 显示全部楼层
677整装套餐
非常感谢您对欧派橱柜的支持与关注,祝您装修愉快~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
开心蚊子  认证商家  发表于 2013-3-13 00:02:27 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
现在越来越多的家庭装修除了卫生间和厨房的地面选择瓷砖,客厅卧室都铺地板 一方面铺地板最终的整体装修更显档次更加突出装修风格 另一方地板都是包括安装的性价比不错哦~!希望蚊子的见解对您有帮助 有问题找蚊子QQ:2292283292
恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2013-3-13 09:09:04 | 显示全部楼层
恋晴恭祝楼主装修顺利 早日入住哦
有家.有情.有恋晴!用恋晴.好心情!
西蒙电气旗舰店  Lv10 | 人气楷模  发表于 2013-3-13 09:56:09 | 显示全部楼层
楼主开关也没定吧,需要开关可以随时联系我们哦
您的签名违规,请及时修改。
派的门  禁止发言  发表于 2013-3-13 10:05:36 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
喜临门尹雪琴  认证商家  发表于 2013-3-13 13:07:20 | 显示全部楼层
恭喜楼主选到自己喜欢的产品,祝楼主装修愉快,喜临门床垫期待您的光临可加QQ:2568735133
电话:13161579625,喜临门北京网络团购总店十里河龙凤之家[/b[/img]][/url]
瑞宝壁纸辉哥  认证商家  发表于 2013-3-13 13:59:58 | 显示全部楼层
恭喜楼主选到了心仪的产品,后期多比较,多考察,祝装修愉快哦!
瑞宝壁纸】曾用名【圣象壁纸】:创意我的艺术生活!