装修论坛

装修预算

阿杰涂料

关闭 [复制链接]
1222 9
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:1425586   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:1425777   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过顶固衣柜订单号为:1418809   [进入顶固衣柜产品专区]  [进入顶固衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过格莱美壁纸订单号为:1424532   [进入格莱美壁纸产品专区]  [进入格莱美壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1419193   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
查看全部9个订单
首先声明:我不管阿杰涂料和一起网关系有多好,我也不管阿杰涂料好评率有多高,在我这,就是一次不满意的购物过程。

我购买的是阿杰涂料倍易净五合一,2套加一桶。很不幸,祸不单行,遇到问题两个:

1、黄色漆刷出来很花,黄一块白一块,这个问题阿杰涂料的人也过去看了,态度可以,说可能是两个原因导致,一、腻子打磨过了(超过的过,哥小白一个,无法理解);二、漆兑水兑多了(说这漆不能兑30%,要兑10-20%,哥依然不懂,也不知道这个是不是釉工必须懂),阿杰涂料售后看了之后,表示在刷一遍就好了。哥高风亮节,自己用剩下的漆在刷了一遍,目前不仔细看不出问题。但,我查过baidu,漆刷多了,以后容易起皮。现在色差,我不管了,既然阿杰涂料说让多刷一遍,请阿杰涂料保证一下,这种漆多两遍不会起皮。坊间传闻现在多乐士都是掺着卖,哥相信阿杰涂料不是这么做的。这个问题,只要不影响寿命,哥不再追究
    2、也是让我最气愤的是,这是哥为什么要投诉,就是阿杰涂料,你真是大爷,哥等了你一个多星期了,你一个道歉都没有,哥当时打电话跟你说过,你倒个歉哥不会在乎那一桶漆,可惜啊,你这个台阶都不给我。
        我在阿杰涂料买的是2套+一桶,那一桶,是深紫色,用来刷餐厅。现在我懂了,深色的漆,要用ji漆调,不能用面漆调,但,但,但,,阿杰涂料,竟然给我的是普通的面漆,,,哥把他一瓶子写着紫色的色浆都倒进去,调出来的依然是粉色,,哥很天真,去顺义居然想去要点色浆,结果到那人家告诉我,给多少色浆都调不出来,,,,这种颜色要用ji漆,黄色的漆才能调。阿杰的那个售前啊,你当时也不懂吧,你们售后也说了,可能是你没经验,你还打电话跟我得瑟什么啊,你提出为啥给我送面漆,而不是ji漆的理由,,都是啥来着?替我着想?怕我浪费?哥啊,你要么去把****拉下来,你去做总理吧,你经历无限啊,,你需要你为我着想啥啊,你为我着想你到是给我打个电话啊,你自己似乎都不知道ji漆吧???你为我着想,害怕浪费,你现在是不是不要继续吃饭,吃饭也是浪费。你至今连一个道歉都没有,理由大堆,,就这个问题,阿杰涂料,解决方案只有一个,照价赔偿。请一起网监督。哥其实很好说话,你去问问刘尽量,问问格莱美壁纸,问问奥普吊顶等等等等,哥难为过他们什么,你拿我当白痴,这TMD真不行。

哥声明:从现在开始,阿杰涂料的任何解释,请经过一起网监理。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

186****0707  认证业主  发表于 2013-4-2 08:24:28 | 显示全部楼层
677整装套餐
诚挚感谢一起网小王哥的及时协助,也感谢阿杰涂料官方的及时解决问题。谁都会犯错,有问题应该去面对,及时解决就不是问题。
再次感谢一起网,一起网是个可以让广大业主信任的平台。谢谢。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
186****0707  认证业主  发表于 2013-4-2 15:37:25 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
退款已于4月1号当天收到,感谢一起网,谢谢。
一起网_小王  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-4-1 17:32:24 | 显示全部楼层
楼主您好,我马上核实情况!尽快给您答复!
“订金”目前法律上没有明确规定,一般可视为“预付款”。“订金”的效力取决于双方当事人的约定。双方当事人如果没有约定,“订金”的性质主要是预付款,家具销售者违约时,应无条件退款;消费者违约时,可以与家具销售者协商解决是否退款。如果双方当事人另有书面或其他约定,则按约定执行。
“定金”含有一种保证金的性质,《合同法》第115条规定:“当事人可以依照《中华人民共和国担保法》约定一方向对方给付定金作为债权的担保。债务人履行债务后,定金应当抵作价款或者收回。给付定金的一方不履行约定的债务的,无权要求返还定金;收受定金的一方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金。”
186****0707  认证业主  发表于 2013-4-1 17:40:59 | 显示全部楼层
感谢小王哥这么快回复,我有个建议,尽量不通过电话,有什么都写这个网页上。咱们留个记录,好的东西,让业主们共同分享,不好的东西,也拿来晒一晒,晒干了就不臭了。。。
阿杰涂料商城  认证商家  发表于 2013-4-1 19:49:04 | 显示全部楼层
楼主您好,对于装修过程中给您造成的一些不便和周折,阿杰涂料表示歉意~

关于产品质量,阿杰涂料对楼主及广大网友承诺:正品保障,假一罚百!

墙面刷花的问题,因为涂料是一个半成品,在上墙及涂刷完毕的过程中有诸多影响因素。这与兑水的多少,基底的处理程度,工人的施工手法都有直接关系,按照正常涂刷要求补刷一遍是没有问题的。

对于调色,因为涉及到让销售代为选色,之后颜色上出现色差而造成的一些误差和麻烦,阿杰涂料深表歉意。楼主多买的一桶漆由我们来承担。

装修的过程中难免会有些误解和曲折,只要我们本着一颗真诚服务的心,所有的问题都会迎刃而解!

阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
186****0707  认证业主  发表于 2013-4-2 08:26:32 | 显示全部楼层
再多说一句,我并不是让售前代为选色,我是给了色号的。:)
一起网_小王  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-4-2 08:53:16 | 显示全部楼层
楼主您好,昨晚我收到商家反馈,您家面漆款已经退至您银行账户,您注意查收。您那里也有我的电话,有什么问题联系我就行,祝您装修愉快!
“订金”目前法律上没有明确规定,一般可视为“预付款”。“订金”的效力取决于双方当事人的约定。双方当事人如果没有约定,“订金”的性质主要是预付款,家具销售者违约时,应无条件退款;消费者违约时,可以与家具销售者协商解决是否退款。如果双方当事人另有书面或其他约定,则按约定执行。
“定金”含有一种保证金的性质,《合同法》第115条规定:“当事人可以依照《中华人民共和国担保法》约定一方向对方给付定金作为债权的担保。债务人履行债务后,定金应当抵作价款或者收回。给付定金的一方不履行约定的债务的,无权要求返还定金;收受定金的一方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金。”
186****0707  认证业主  发表于 2013-4-2 09:04:21 | 显示全部楼层
感谢小王哥,你真帅,笑起来更帅:lol
一起网_小王  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-4-2 21:46:54 | 显示全部楼层
非常感谢您对我工作的肯定,有什么问题您拨打我们的400热线和我的个人电话,我会第一时间处理的。