装修论坛

装修预算

欧派橱柜

1524 10
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过森阁木门订单号为:1508847   [进入森阁木门产品专区]  [进入森阁木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:1498070   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过诗尼曼衣柜订单号为:1567004   [进入诗尼曼衣柜产品专区]  [进入诗尼曼衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞宝壁纸订单号为:1510064   [进入瑞宝壁纸产品专区]  [进入瑞宝壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧派橱柜订单号为:1509150   [进入欧派橱柜产品专区]  [进入欧派橱柜论坛]
查看全部19个订单

评价打分

整体评分: 10分
  • 服务态度: 10分
  • 送货速度: 10分
  • 安装质量: 10分
  • 产品质量: 10分

评价内容

欧派橱柜是一线品牌,不仅产品质量有保障,就连设计师都是一流的。不过,欧派的价格也是最贵的!每延米就近万元,但最贵的不是柜体,而是进口台面!3980!一折都不打,一套橱柜下来差不多要六万多(打折后)!为品牌多花点值,但如果多太多就让人望而却步了。希望商家在营销策略上要更加多样化,比如进口台面品种少,没有价格梯次,让人不易接受。不过,我还是力挺欧派的,我已转单,现附上转单照片。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京大型家具建材团购会

精彩评论10

杰森装饰  认证商家  发表于 2013-7-21 14:01:48 | 显示全部楼层
797整装套餐
每次见到欧派,老是不由自主的想起那句广告词“我要欧派,我要欧派,哦哦哦哦哦”,嘻嘻,不错,赞一个!
北京杰森装饰工程有限公司
普乐美水槽  认证商家  发表于 2013-7-21 16:25:00 | 显示全部楼层
北京十一大型家具建材团购会
每次看到欧派,都会想到:有家有爱有欧派~~~~大品牌值得信赖~
生命之水,灵动之美。
普乐美,一切皆围绕水,关注水未来。
选水槽一定要看哦~
135****3669  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2013-9-5 14:48:45 | 显示全部楼层
喜欢欧派
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
欧派张勇  认证商家  发表于 2013-9-5 16:33:22 | 显示全部楼层
非常感谢您对欧派的支持与关注!有任何问题随时咨询。。
欧派咨询电话 15010309270 qq 2823247930 张勇
欧派小姚  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2013-9-5 16:38:47 | 显示全部楼层
感谢您对欧派橱柜的支持!期待您家装修杰作
实拍:什么样的安装规则让您更满意
QQ:2241898971    手机 18810375521
    有家 有爱 有欧派
138****8116  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2013-9-5 20:22:55 | 显示全部楼层
森阁木门白云  认证商家  发表于 2013-9-6 08:31:28 | 显示全部楼层
森阁木门祝大家装修愉快!http://jiancai.17house.com/index.php?bid=837296
非凡  认证商家  发表于 2013-9-6 16:29:43 | 显示全部楼层
欧派张勇  认证商家  发表于 2013-9-6 20:13:28 | 显示全部楼层
非凡 发表于 2013-9-6 16:29

感谢非凡的支持!
欧派咨询电话 15010309270 qq 2823247930 张勇