装修论坛

装修预算

我家的克洛尼橱柜~!这帖子没发写······

18724 20

最近工作一直超忙,以至于每周只有一天时间去看我的新家进展!!

难得今天起个大早儿,准备整理下思绪,本打算写下我家橱柜的安装过程,可比较了Luo志祥的帖子后······竟然发现我无处下笔了!

大家看看~!连接如下:
http://bbs.17house.com/thread-34579-1-1.html

这贴子写的······每一个环节都那么到位,细节方面也展现的淋漓尽致 我还怎么下笔啊?我从哪里下笔啊~!

长久以来我一直是以文笔见长 看到小luo这贴子,我真 ·····

总之,克洛尼橱柜如何,大家看看小luo的贴子就知道了,不论是品质还是售后都不用我鳌述

如果你也有缘,如果你也选择了克洛尼橱柜,那么你自然就会知道克洛尼的品质!

最后,我们希望克洛尼品质(“克”守承诺,“柜”在真实!)可以让更多的业主感受到

借此机会,我也向各位业主、各位领导请个假,9月8号到24号我要休假,不在国内 恐怕要有段时间无法跟大家交流、联系了! 我会非常想念大家的 那么,大家都要乖哦~! 那些调皮的乱发广告的朋友们,我不在的这段期间可不许调皮哦 不然我回来也会封IP的哦~!

好啦,我的中秋要在国外过了 提前祝全体一起装修网的同人中秋快乐!我们十一见!
这是一个战火纷飞的年代!我都学会了放大、变色,你呢?^_^
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论20

樱Ming神武  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-9-7 08:28:36 | 显示全部楼层
677整装套餐
沙发自己的~!
樱Ming神武  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-9-7 08:50:50 | 显示全部楼层
那就提前祝您中秋节愉快,去哪个度假圣地?一定要带些美丽照片让我们欣赏哦~
茉莉清茶 发表于 2010-9-7 08:48

去欧洲,法国、荷兰、比利时等地,溜达溜达,肯定给大家带来优美的PP哦
樱Ming神武  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-9-7 17:29:53 | 显示全部楼层
去度蜜月吧,嘻嘻,恭喜哈
yihan 发表于 2010-9-7 09:26

真不是蜜月,还没结婚呢
樱Ming神武  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-9-7 17:30:06 | 显示全部楼层
中秋快乐哈
斯涂你墙z 发表于 2010-9-7 12:11

中秋快乐^_^
克洛尼橱柜雯雯  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-9-7 22:51:40 | 显示全部楼层
去哪啊?羡慕死你了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
kitty  认证业主  发表于 2010-9-8 00:31:55 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档