装修论坛

装修预算

10月2日新世纪日航酒店 一起装修网双十庆典团购现场 找找你在哪?

10935 28

一起装修网第十届大型装修建材集采活动圆满结束!
     因为正是国庆长假,今天到场的网友可真不少啊,从活动开始到结束,到处人头攒动、、、
     哎~~相片咱没法和阿文哥,以及论坛前辈们的比,各位就将就的看看,找到自己的报个名,有奖励啦~~
     。。。。。。
     本次活动地点:新世纪日航酒店

奖品哦。。。
      野猪来了,,

商量什么呢。。。

傻了!被包围了吧。。。

找个地方坐吧,人可多了,活动快开始了,占座是王道。。。

还有个座。。。

开始了。。。
嘿嘿。。。偷拍去。。。

巴菲克美女。。
。。。

这样还拍不到你??

瑞鑫靓机加靓仔。。
把功课做好先。。
哥来自少林。。。
熊抱抱
哥书读的还不多,还是写下来再合计合计。。。
哥的N97能上网的。。。查资料?哦,玩游戏啊!?您慢慢玩

哟,那边台上抛“绣球”了,,小公仔礼品满天飞,看看去

候场呢?

啊?发汉堡个儿了,哪呢?

啊?您瞅瞅,一样大的,都跟您说了,是一样大的了,,

吃饱了,咱继续砍价,有力气了

赶紧签单去,奖品都抬上来了

抽奖咯。。。

不得了,这位真幸运,液晶电视诶,,

活动接近尾声。。

礼品不少呢,打包回家再琢磨,,走吧。。回家咯

乘着夜色而归,期待下次再聚。。。

END。。。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论28

红墙白瓦  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-10-3 00:51:09 | 显示全部楼层
677整装套餐
坐个沙发,,
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
梦芽  认证商家  发表于 2010-10-3 10:37:50 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
很火爆的现场啊。
红墙白瓦  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-10-3 10:45:27 | 显示全部楼层
回复 4# 梦芽

嗯嗯,,非常火爆
红墙白瓦  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-10-3 10:46:26 | 显示全部楼层
回复 3# 阳春白雪g

嘿嘿,,慢慢看,,
高大锤  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-10-3 19:57:37 | 显示全部楼层
不错,很热的活动,很热的帖子/
挣钱多少身外事,不在人后留骂名!
厨房宝贝  认证商家  发表于 2010-10-3 23:54:44 | 显示全部楼层
火爆,人真多
我在一起装修网落户了,呈请各位大侠指导,欢迎网友和同学们指教和监督,多多交流。更愿意为您的家庭环保和厨房的健康尽一份薄力,让我们一起装修,这里的天永远是业主的天。QQ:200815258  电话:400 001 8898
开心铺阿杜  认证商家  发表于 2010-10-4 00:31:12 | 显示全部楼层
呵呵,收藏起来慢慢看~~~
阳光生活·巴菲克!用专注的心,做专业的事,巴菲克地板祝大家装修、工作愉快!

强化复合地板
实木复合地板保养秘籍
您知道“我”多少呢?巴菲克地板几大优势!
巴菲克第二代终端荣耀亮相京城
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-10-4 20:54:49 | 显示全部楼层
嘿嘿大力支持一下哈,辛苦了辛苦了
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰