装修论坛

装修预算

与【一起网】相聚‘新世纪日航酒店——中华厅’

34546 39
      和大家来聊聊10.2一天是怎么过的哦……
      从0点开始,我在东直门的一个爱尔兰酒吧和同事一起HAPPY ,直到2点,我们一起去宵夜了,结束到家都5点了,本想都不睡了,因为约了客户早上九点到十里河去签合同,可是在受不了,还要养足精神参加一起网的双十庆典啊,就睡i到了起点起床了,去了十里河……
      直到中午11点半总算完活了,第一时间就赶往新世纪日航酒店,可惜啊,运气不好,地铁动物园站不停,多做一站,走回那么远,在地铁里说扩张点我们肠差点挤出来了啊,人太多了……在一点我终于赶到了中华厅啊……
人气真是相当啊,给大家看看……
签到处
看看又有这么多的签到奖(食用油),下次我是不是也可以去签几个啊,呵呵呵……
大家看看今天的人气,那真是咁咁的啊……
3.JPG 4.JPG
这哥们是中国的还是外国的啊……
看看这位先生,真不简单啊,行动不方便都过来参加,看看我们的活动多有吸引力啊……
这不知是哪位“帅锅”的,既然这么带上行李箱来了,是装人民币来交定金还是装奖品啊……

看看这几个,没位子做直接坐到地上了,真用心啊……
今天的奖品还真丰富啊,有冰箱 洗衣机 液晶几乎都有啊,什么时候来辆奥迪Q7啊……呵呵
砍价过程中有事临时离开了……
直接进入抽奖吧,祝贺这些幸运的观众啊……
11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG
开始进入我们商家的忙活了……
看,巴菲克王总今天给的优惠肯定不小啊,自己的都亲自上马了……忙活的乐啊
15.JPG 16.JPG
这几家也是好友人气啊,一砍完价全都吸引来了……赶紧签单啊……
17.JPG 18.JPG 19.JPG 20.JPG 22.JPG
我去报价一会儿,回来一看看,我们家门口那么多人,围着我们家小静,说的停不下嘴……辛苦啊
今天还有个好活动啊,去欧神诺的展厅,好像还有什么礼品的……排队去了哦…………

接下来的可惜啊……相机没电了,下次多备个电池了,让大家乐呵乐呵……

在这里我代表我们尚美嘉橱柜祝贺大家国庆快乐!!!请容许我代表一起网的工作人员,祝贺给为业主辛苦了,装修愉快!!!再次容许我带各个商家对一起网的工作人员说,您们辛苦了!!!大家继续努力!!!
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论39

梦中的廊桥  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-10-3 14:07:21 | 显示全部楼层
677整装套餐
何建同志保重身体呀,充足的睡眠是健康的保证。
努力工作,享受生活!
茉莉清茶  认证业主  发表于 2010-10-3 14:59:45 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
辛苦哈,拍的很细节哦,很用心。

关于签到奖,下次该你赞助了吧~
关于Q7,你不是早就承诺开一台过来做奖品了吗?????
茉莉清茶  认证业主  发表于 2010-10-3 15:02:28 | 显示全部楼层
回复 2# zuochuang

闯哥太谦虚了,他们都把两千人拍的跟两百人似的,只有你,把两千人拍的都上万了~~~那个大场面啊,只有在你的镜头你看到,精彩的在后头呢,全是你拍的!
尚美嘉何建  认证商家  发表于 2010-10-3 21:08:51 | 显示全部楼层
回复 3# 梦中的廊桥

谢谢关心啊,就我这身体啊,我都服了,昨天忙个一天晚上回家就高烧一天一夜了…………可能是天气太坏了啊………………
尚美嘉何建  认证商家  发表于 2010-10-3 21:10:21 | 显示全部楼层
回复 4# 茉莉清茶

可以,我给大家来辆木制的,很经典的哦…………
尚美嘉何建  认证商家  发表于 2010-10-3 21:11:58 | 显示全部楼层
回复 5# 茉莉清茶

那是啊,他们都是专业人士啊,我的就那小玩意,怎么行啊………我那也就是随便拍拍的啊…………
尚美嘉何建  认证商家  发表于 2010-10-3 21:40:43 | 显示全部楼层
而且那一定要是做特等奖哦…………
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档