装修论坛

装修预算

与【一起网】相聚‘新世纪日航酒店——中华厅’

34786 39
      和大家来聊聊10.2一天是怎么过的哦……
      从0点开始,我在东直门的一个爱尔兰酒吧和同事一起HAPPY ,直到2点,我们一起去宵夜了,结束到家都5点了,本想都不睡了,因为约了客户早上九点到十里河去签合同,可是在受不了,还要养足精神参加一起网的双十庆典啊,就睡i到了起点起床了,去了十里河……
      直到中午11点半总算完活了,第一时间就赶往新世纪日航酒店,可惜啊,运气不好,地铁动物园站不停,多做一站,走回那么远,在地铁里说扩张点我们肠差点挤出来了啊,人太多了……在一点我终于赶到了中华厅啊……
人气真是相当啊,给大家看看……
签到处
看看又有这么多的签到奖(食用油),下次我是不是也可以去签几个啊,呵呵呵……
大家看看今天的人气,那真是咁咁的啊……
3.JPG 4.JPG
这哥们是中国的还是外国的啊……
看看这位先生,真不简单啊,行动不方便都过来参加,看看我们的活动多有吸引力啊……
这不知是哪位“帅锅”的,既然这么带上行李箱来了,是装*来交定金还是装奖品啊……

看看这几个,没位子做直接坐到地上了,真用心啊……
今天的奖品还真丰富啊,有冰箱 洗衣机 液晶几乎都有啊,什么时候来辆奥迪Q7啊……呵呵
砍价过程中有事临时离开了……
直接进入抽奖吧,祝贺这些幸运的观众啊……
11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG
开始进入我们商家的忙活了……
看,巴菲克王总今天给的优惠肯定不小啊,自己的都亲自上马了……忙活的乐啊
15.JPG 16.JPG
这几家也是好友人气啊,一砍完价全都吸引来了……赶紧签单啊……
17.JPG 18.JPG 19.JPG 20.JPG 22.JPG
我去报价一会儿,回来一看看,我们家门口那么多人,围着我们家小静,说的停不下嘴……辛苦啊
今天还有个好活动啊,去欧神诺的展厅,好像还有什么礼品的……排队去了哦…………

接下来的可惜啊……相机没电了,下次多备个电池了,让大家乐呵乐呵……

在这里我代表我们尚美嘉橱柜祝贺大家国庆快乐!!!请容许我代表一起网的工作人员,祝贺给为业主辛苦了,装修愉快!!!再次容许我带各个商家对一起网的工作人员说,您们辛苦了!!!大家继续努力!!!
北京大型家具建材团购会

精彩评论39

梦中的廊桥  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-10-3 14:07:21 | 显示全部楼层
797整装套餐
何建同志保重身体呀,充足的睡眠是健康的保证。
努力工作,享受生活!
茉莉清茶  认证业主  发表于 2010-10-3 14:59:45 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
辛苦哈,拍的很细节哦,很用心。

关于签到奖,下次该你赞助了吧~
关于Q7,你不是早就承诺开一台过来做奖品了吗?????
茉莉清茶  认证业主  发表于 2010-10-3 15:02:28 | 显示全部楼层
回复 2# zuochuang

闯哥太谦虚了,他们都把两千人拍的跟两百人似的,只有你,把两千人拍的都上万了~~~那个大场面啊,只有在你的镜头你看到,精彩的在后头呢,全是你拍的!
尚美嘉何建  认证商家  发表于 2010-10-3 21:08:51 | 显示全部楼层
回复 3# 梦中的廊桥

谢谢关心啊,就我这身体啊,我都服了,昨天忙个一天晚上回家就高烧一天一夜了…………可能是天气太坏了啊………………
尚美嘉何建  认证商家  发表于 2010-10-3 21:10:21 | 显示全部楼层
回复 4# 茉莉清茶

可以,我给大家来辆木制的,很经典的哦…………
尚美嘉何建  认证商家  发表于 2010-10-3 21:11:58 | 显示全部楼层
回复 5# 茉莉清茶

那是啊,他们都是专业人士啊,我的就那小玩意,怎么行啊………我那也就是随便拍拍的啊…………
尚美嘉何建  认证商家  发表于 2010-10-3 21:40:43 | 显示全部楼层
而且那一定要是做特等奖哦…………
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档