装修论坛

装修预算

点评商家我也来-先来点评下我家的克洛尼橱柜

47875 17

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

我家的装修已接近尾声,回顾下这大半年来东跑西颠买建材,参加各种团购会,为自己的小窝没少花费经力,同时也为资金紧张的我们省了不少银子,在这里先臭美下!哈哈!

点评商家我必须来参与下,把自己的装修遗憾记录下,也可以为商家提点建设性的意见,还可以为后来的TXM介绍下装修经验!在装修的道路上能少走些弯路!

第一个必须点评的就是克洛尼橱柜,在一起网认识的克洛尼的老总老杨,一位退伍军人,在一起网的团购会上有一个很差劲的商家出尔反尔,3000元的代金券失口否认,是老杨挺身而出承担了这3000元的代金券,多有魄力!所以就毫不犹豫的选择了克洛尼橱柜,并且在后来考查了很多家橱柜厂家,还是觉得克洛尼比较好,安装完以后更加坚定了自己看法,克洛尼我没有看错!下面我一项一项来说吧!

一、产品质量

很不错,我选的是UV+石英石台面,板材都是露水河E0级,安装时也没有多少味道。

二、环保情况

没有味道应该就代表环保吧,据说露水河板材是最环保的了,看来老杨是没有忽悠我们!

三、设计风格

还可以,设计师在上门测量的时候能为业主着想,我家厨房有一个很小的阳台,在设计师的建议下我把水槽那边的台面做了一个切角,这样去小阳台的路就宽了,不会有个死角在那里

四、服务态度

不错,安装时提前打电话,并且工人很早就到了现场,还等了我们一会,真有点不好意思!在安装过程中出现了一些小问题,每次给老杨打电话,都会很及时的找人帮我处理,最终结果是让我满意为止!值得表扬,还要值得一提的是我家有一个别人赠送的米桶,本来橱柜厂家是不负责安装,但跟老杨说了一下后,老杨立马同意给我们免费安装,并且还为这事单独跑了一趟。装完效果真不错,在这里一定要给老杨

五、安装售后

安装工人技术很不错,看我家的活就知道,但是有时工人说出的话就没领导说的算数,第一天台面没有安装,说第二天给装,但第二天却没来,还没通知我,让我白跑一趟,唉!提出批评下!还有我在克洛尼也订了窗台石,设计师误解了我的意思把我们客厅的窗台石做错了,跟设计师沟通设计师却说他没做错,还让工人把做错的窗台石给我装上,我就不明白明明知道做错了为什么还要往上装(当时我们不在现场,要不然肯定不会让他们装的),设计师一直在和我打嘴仗,丝毫没觉得自己有错,后来跟老杨说,老杨还是让工厂重新做了一个窗台石给我装上了,效果就是不一样!稍后上图!

六、性价比

不知道在这里说价格,老杨会不会生气,我家的橱柜1250/延米,我们订的早,看来装修提前跑跑是有必要的,后来好像就没这价格了,都涨价了!并且质量没的说哟!

再说一点小问题,希望克洛尼的人能看到,我好像很久以前跟他们反应过我家的橱柜水槽下面的对开门板不在一个平面上需要调一下,另外还有水晶角没装上,另外还有一些螺丝扣冒没有让他们来安装时给我带过来,但后来不知道怎么一直没和我联系,是不是太忙了把我这事给搁一边了!我还没入住也不着急,希望他们能主动和我联系,我在这里想说,不管客户反应的问题是多小的问题都要认真去对待!这样才能做的更好!

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论17

zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-12-31 16:37:07 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会

一个小细节,工人安装完后,还认真清理了垃圾,我说不用了,我来吧,小工人还说这是我们杨总特意嘱咐让我们必须做的。必须给业主家打扫干净!呵呵!赞一赞!
再一张效果图。
看到通往小阳台的那个门了吗?看看那个切角做的不错吧,我们邻居来看我家橱柜时就说:唉,开始他们怎么没想呢,弄的现在那个死角老碍事了,动不动就得磕一下!嘿嘿!我家就没有这个问题了!
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-12-31 16:37:17 | 显示全部楼层
继续.......
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-12-31 16:37:49 | 显示全部楼层
都下班回家了吧,有些照片在家里,到时给传上来
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-12-31 16:38:04 | 显示全部楼层
再占一层!!!
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-12-31 17:11:36 | 显示全部楼层
谢谢,你的点评真详细真有条理!
有空拍几张橱柜照片配上就更有吸引力了
茉莉清茶 发表于 2010-12-31 16:43

嗯,刚发了几张有代表性的!还有些在家里,到时再发上来