装修论坛

装修预算

请教老房子装修的几个问题

31748 9
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:0003875   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过TATA木门订单号为:0007929   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:0002796   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:0009812   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:0007056   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
查看全部15个订单
30年以上的老房子装修 北京 一层 如下问题请教:
1.原卫生间无洗澡的下水,可以随意新开一个吗?有什么需要注意的?
2.准备在木地板上做地台,请问时间长了,地台下会积尘吗,平时走动跳跃会将尘土返上来吗?家里孩子呼吸系统弱。
3.墙漆、壁布、壁纸哪个更环保,污染小?
3.地面如果铺木地板,原来的地砖用敲掉吗? 铺新地砖,用敲掉旧的吗?
4.可以直接在旧地砖上开凿做水电改造,铺设线路吗?
5.如果参加集采,下定的建材价格有效期大约多长时间?交了定金,以后不要,定金还退吗?

不好意思,问题有点多。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

茉莉清茶  认证业主  发表于 2011-1-23 15:14:42 | 显示全部楼层
677整装套餐
我先捡能回答的说说:
1、尽管是在一层,应该不能,建议问问物业或者居委会。老房子可能没有物业。
2、先要了解是什么样的地台,尽量简单,不要留卫生死角,注意清洁应该问题不大。
3、如果买的是环保的材料,就都是环保的。
4、可以直接铺,可能不同材质的地板要求不一样,实木地板和强化地板铺装要求好像不同。一会找个地板专家来给你回答。
5、水电最好在墙上开。一会也找个专业的来回答。
6、集材订单有效期一般是在3个月到半年,也有一年有效的,还有长期有效的,只要你订的产品没有停产。如果停产会提前通知换产品。有效期在订单上会注明。如果以后不要,在没有上门测量的情况下,是可以退订金的。
开心兔子  认证业主  发表于 2011-2-15 15:14:52 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
节前忙,一直没上,谢谢茉莉清茶的详细回复!!
快嘴:尽量  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-2-26 22:04:34 | 显示全部楼层
30年以上的老房子装修 北京 一层 如下问题请教:
1.原卫生间无洗澡的下水,可以随意新开一个吗?有什么需要注意的?
这个问题一般要查看现场,

2.准备在木地板上做地台,请问时间长了,地台下会积尘吗,平时走动跳跃会将尘土返上来吗?家里孩子呼吸系统弱。
有点多虑

3.墙漆、壁布、壁纸哪个更环保,污染小?
刷漆墙漆

3.地面如果铺木地板,原来的地砖用敲掉吗? 铺新地砖,用敲掉旧的吗?
铺地板,地砖可以保留下来。铺瓷砖,一定要拆掉原来的瓷砖;

4.可以直接在旧地砖上开凿做水电改造,铺设线路吗?
改动小的可以

5.如果参加集采,下定的建材价格有效期大约多长时间?交了定金,以后不要,定金还退吗?
一般都是可以退的,具体问清楚各个商家
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
赛纳椰子  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-4-11 09:44:26 | 显示全部楼层
如需要橱柜请联系我呀!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
微笑指尖  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-4-29 16:17:45 | 显示全部楼层

我是来学习的。
大麦  认证业主  发表于 2011-6-10 22:22:44 | 显示全部楼层
顶茉莉清茶·
小楚  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-6-13 10:32:34 | 显示全部楼层
同意快嘴的
史密斯净水  认证商家  发表于 2011-8-19 16:51:03 | 显示全部楼层
我也是来学习的!
郑重声明!淘宝等非正规渠道销售我司设备为侵权违法行为!如出问题不享受售后服务!
QQ:1109044130网址www.aoswtc.com
艾欧史密斯净水厂家电话400-820-0606**北京客服400-610-8168**
美国怡口(软水第一品牌)               上海开能(中国软水机最大制造商)
艾欧史密斯佳尼特(中国最好的直饮水设备)  朗诗德(中国管线机第一品牌)
在线悬赏送好礼!人人有奖不落空!A.O.史密斯佳尼特直饮水设备好礼相送![北京]
您在一起网定的产品是世博会产品CR400-N-N-1
一台CR400相当于8台50加仑的出水量维护成本只是四分之一
CR400 废水比是1:1.5   TDS值10以内
QQ:1109044130
服务热线:59574789
艾欧史密斯(上海)水处理设备有限公司
网址:www.aowtc.com
主要经营各种软水机,家用直饮水机,净水设备!欢迎大家前来咨询哦!
业内水深三千尺 特佳净水来你家!让您成为净水专家!