装修论坛

装修预算

【柏辉橱柜.衣柜】报道--2011年2.19超震撼火爆的一起装修网团购大会

22752 36

新年伊始 很多网友都要为了给自己房子也换新颜 感谢一起装修网的为业主提供了一次装修盛会 !!!   

2011219的火爆场面十足震撼 在此恭祝一起装修网首次集采取得圆满成功 此次活动离不开集采组成员的辛勤付出及很多热心的网友的帮助。其中包括:黄老邪、茉莉清茶、蜜菓++、阿海等一起装修网的工作人员,同时也少不了其他众多辛苦买房的网友们的全力参与 在此向大家说一声:辛苦了

这么气氛严重高涨的活动 这么充满血腥的砍价活动 实属用“震撼俩字形容 细数三月前就已经着手准备此活动了  一起装修网的管理员们对活动场地、活动商家以及活动的诸多细节敲定 每一步都考虑得全面。尤其是商家的选定是比较困难的 记得有发起过商家的投票 大部份商家也取得了很不错的票选集采组在经过很长一段时间的筛选后确定下来了不少商家 之后召开商家见面会 商家资质提交 集采报价确定等等 包括场地的布置 活动的流程等等   相信参加这次活动的网友们都以有体会到集采组的细心与周到

活动开始时黄老邪的主持很漂亮 站在了网友的角度上为大家争取更多利益  也赢来了一阵阵热烈掌声 在此时此刻大家融合在了一起 商家与网友的氛围非常融洽 同时我们的奖品不断 惊喜不断 欢呼声不断 虽然商家报价的时间有些长  但网友们还是很配合的在座位坚持听完所有商家报价  报价完后现场订单情况异常火爆 似乎大家早就想好了要下哪家的订单 可见我们的网友准备很充足 商家的签单台前被围得水泄不通 我也终于体会了一把一起装修网网友们的热情 真的是签单会签到手抽筋 经过两个小时的奋战最后总计有150户网友下订了柏辉橱柜.衣柜 在此要感谢大家对柏辉橱柜.衣柜的信赖 导致我们前期购买的所有收据全部写完 只能临时再去购买收据让网友们着急等待,在此海芳向大家表示歉意!!! 在大家的支持下我们大致统计了一下,这次活动中柏辉签单量也是名列前茅!!! 这次为了感谢一起装修网组织活动和来参加的集采的业主 我们为大家准备并发了1000多个碳包!!!  在这里我要向大家保证  我们一定遵循我们的宗旨:"用最好的材料做最优最环保的橱柜.衣柜" 在接下来的服务中 我们柏辉的团队会以百分之百的认真与真诚 来对待每一个客户 当天现场时间紧迫  有的网友还没有来得及完全了解柏辉的 可以随时来我们店面参观考察!大家也可以随时和我联系: 135****2341   QQ:1010949187   请管理员允许我小广告一下   因为还有这么多网友需要我们服务 此时倍感责任重大 绝不能辜负众多网友对我们的期望 谢谢大家!

下面把现场火爆照片上传...供大家分享...

大版"黄老邪"

大版"黄老邪"

柏辉-沈总

柏辉-沈总

大家对我们柏辉支持很大哦...再次非常感谢大家!!!

大家对柏辉橱柜的支持很高哦...感谢大家!!!

大家对柏辉橱柜的支持很高哦...感谢大家!!!

五色石-邹总

五色石-邹总

瑞鑫-袁总

瑞鑫-袁总

柏辉橱柜
电话:13521612341

QQ:1010949187

[骑士]--柏辉橱柜-千言万语道不尽我对你的爱
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论36

黄老邪  管理员  发表于 2011-2-21 12:26:36 | 显示全部楼层
677整装套餐
顶起,又抢啦一个沙发哈。
希望网络口碑领袖品牌的柏辉橱柜,一如既往的为大家提供优质的售后服务。
因为橱柜是家里最关键和重视的产品,也是建材中最复杂的品类,我们广大网友非常重视。

同时:定单的网友也请发上对柏辉橱柜后期的所有安装点评。期待中……
柏辉橱柜_李海芳  认证商家  发表于 2011-2-21 12:44:28 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
顶起,又抢啦一个沙发哈。
希望网络口碑领袖品牌的柏辉橱柜,一如既往的为大家提供优质的售后服务。
因为 ...
黄老邪 发表于 2011-2-21 12:26

感谢老邪给了我们这么大的期望!!!

我们柏辉人会一如既往的把最好最环保的产品和最优质的服务带给咱们所有的网友朋友!!!也请大家时刻监督我们!!!再次感谢大家对我们的支持
柏辉橱柜

快乐杜梅  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-2-21 13:05:00 | 显示全部楼层
我是第一次参加这种活动,真如你所说签单签到手抽筋,哈哈 痛快
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
睡不着的海  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-2-21 13:13:15 | 显示全部楼层
呵 大家都辛苦了------
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
柏辉橱柜_李海芳  认证商家  发表于 2011-2-21 13:19:42 | 显示全部楼层
呵呵人真多啊。。。
luo@志祥 发表于 2011-2-21 13:03

感谢志祥的关注!!!3000多人哦,座无虚席,还有很多网友都站着,真是辛苦大家了!!!
柏辉橱柜

蝴蝶  认证商家  发表于 2011-2-21 13:19:57 | 显示全部楼层
人真多啊
雨虹丙烯酸系类施工,睿智之选,源于专业。QQ:31854370  QQ群:84921775   电话:8161303  13601375425 蝴蝶  技术服务:13911673761袁工

漏水了怎么办?现实版维修纪实。
厨房防水的几点建议
家装36计之防水篇---第三计家装防水预算我来定
“防水”水有多深
以图说“标准的防水工艺”
柏辉橱柜_李海芳  认证商家  发表于 2011-2-21 13:21:27 | 显示全部楼层
我是第一次参加这种活动,真如你所说签单签到手抽筋,哈哈 痛快
快乐杜梅 发表于 2011-2-21 13:05

是呀!又找到签单签到手抽筋的感觉了!!!感谢一起装修网和网友们的支持!!!
柏辉橱柜

柏辉橱柜_李海芳  认证商家  发表于 2011-2-21 13:22:39 | 显示全部楼层
人真是暴多~~~芳姐辛苦了,,
家有御厨 发表于 2011-2-21 13:06

是超级火爆!!!不辛苦!能为大家带去帮助心里很高兴!!!
柏辉橱柜