装修论坛

装修预算

小爱给老公的学习报告

2081 11
晚上老公又来了请安电话。
老公:“宝贝,学的咋样了?”
我:“哥哥,我参照着别人的设计,自己给咱的房子花了个装修计划,你看看
三个卧室,咱们两个一人一个,将来孩子一个。如果你想我了,可以预约晚上我
去你的卧室。当然,你也可以来我的卧室做客。”
老公:“我晕,原来房子大了还有这个危害!”
我:“还有呀,这么大的客厅,我想不如隔处一个墙角来,做一个酒吧。我们两
个可以跟以前一样约会,‘相约酒吧’。”
老公:“我倒,你就学了这些呀?”
我:“哥哥,你看我是不是很有创意?”
老公:“恩,恩,是有创意,宝儿,咱房子下来还是让专业设计给搞吧。”
我:。。。。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论11

装坛老六  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-3-23 22:14:26 | 显示全部楼层
677整装套餐
装修也许是个累人辛苦的
但一定是一个幸福的事
咱们的装修需要快乐!
小爱即暖  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-3-23 22:28:54 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
那是必须滴~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
黑咖啡  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-3-24 00:14:12 | 显示全部楼层
哈哈!如此充满情趣的装修方案,我喜欢!不过男人会疯掉的!
德丽嘉小溪  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-24 10:59:31 | 显示全部楼层
哈哈,太幽默了O(∩_∩)O~
爱生活·爱家·德丽嘉
德丽嘉产品:橱柜、浴室柜、衣柜、书柜
斯涂尔强  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-3-24 12:29:52 | 显示全部楼层
o(∩_∩)o...~真是好玩,羡慕!
大家好!家居环保问题大家一起探讨!
纳美漆,天下无贼、地板伴侣
电话:13146475046
QQ:278040912
舒耐特水槽  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-24 12:48:03 | 显示全部楼层
哈哈哈~~~太搞了吧??
婷儿妹妹  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-3-24 14:55:09 | 显示全部楼层
呵呵
有意思啊
不过大哥是不是就要···