装修论坛

装修预算

太可恶!冠珠!太可恶!

关闭 [复制链接]
8604 8
冠珠真是对得起它这名字!
没见过如此大谱的卖家,我们定的送货时间是10点,结果11:30了还没人影,一开始打电话催他还接,后来干脆拒接!我真服了!一直等到12点多了才慢悠悠的开车进来!!
这是它的不守时!
来了之后态度也不好,不仅不管送上楼,而且还在一边指手划脚指挥我们赶快自己动手!我真晕菜!
结钱的时候还催起我们来了,说下午还有事,快结账!我的天呐!什么服务啊,这是!!!

TA的其它日记

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论8

茉莉清茶  认证业主  发表于 2011-4-2 22:46:36 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
首先对楼主的遭遇表示气氛,如果商家果真如此,一起网绝对要执行和商家签暑的售后保障条例上相应的处罚,请问楼主您是参加一起装修网活动订购的冠珠陶瓷吗?如果是,请告知您的订单号,核实后,一起网会以官方名义公示投诉内容,提醒更多网友关注和谨慎!我是负责售后的阿文,我的手机号是139****0290,QQ是565248760,或站短均可。
老查  未认证商家  发表于 2011-4-2 23:01:13 | 显示全部楼层
首先对楼主的遭遇表示气氛,如果商家果真如此,一起网绝对要执行和商家签暑的售后保障条例上相应的处罚,请 ...
茉莉清茶 发表于 2011-4-2 22:46

茉莉处理的速度真快
踏踏实实做事
老老实实做人
冠珠瓷砖  认证商家  发表于 2011-4-9 09:05:10 | 显示全部楼层
物流上的问题我们一直在改进,作为商家表示深情的道歉,~!!!
冠珠造好瓷砖
http://mall.17house.com/shop-21266.html

联系人:小王
管理员  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-4-11 17:00:57 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
花的心事  认证业主  发表于 2011-5-15 20:45:03 | 显示全部楼层
我家订的也是冠珠的,师傅是负责送货上楼的。
jxfwmj  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-6-1 18:15:35 | 显示全部楼层
林子大了啥鸟都会有的。
感谢一起网,提供这样的平台,让我们有个可以诉苦、解决问题的地方。
我家最近买的大理石,已经安装完毕,安装过程中以及售后问题生的那个鸟气就别提了!准备本周末雇人全部拆下来,雇人放在他家店铺前展览三天!!!以恶制恶,就不信搞不定他家!
东子
风之翼  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-6-12 21:25:49 | 显示全部楼层
现在送货的大部分是商家雇的,雇对了人是你运气好,不然的话........