装修论坛

装修预算

小女孩再次无力的求助各位专家们!

10042 9
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:1701023   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过天下无贼地板伴侣订单号为:0011811   [进入天下无贼地板伴侣产品专区]  [进入天下无贼地板伴侣论坛]

首先还是特别感谢老查的大力帮助!!还要感谢的邻居——“活雷锋”华子! 我于201146日下午1点半与我的工长进行了中期验收的沟通。对老查验出的各项问题进行了整改方案的协商:

一.
地面找平的问题我咨询了我所定的地板厂家技术人员,铺地板的基层处理的误差应控制在3毫米内。(我的工长咬死低于5毫米就是符合国标的,还好做了功课!国标是2毫米

解决方案:工长同意上油工前用快干粉帮我再找找平,可是我不懂想问问各位专家?1.快干粉可以吗?如果不平的地方特别多也可以吗?(经测量全屋基本没几块低于2毫米2.上油工前还是铺地板前一天找平啊?到底应该是什么流程啊??  3.快干粉会不会起粉啊?工长说只是颜色和水泥不同可是后来又说材质不同!材质不同能和水泥服帖啊??

. 阳台地砖找平的问题:差7毫米呢!!

解决方案:工长说可以砸了重做,也可以凑合不给他结这部分钱,我纠结啊。 提问:1.我家阳台外是客厅,客厅铺地板而且也找完平了,阳台和客厅是连着的而且地砖下有铺的电线,如果砸了重做会不会有影响?2.如果凑合用,我中间放折叠餐桌是不是还得随时的垫块纸啊!?因为是中间高两边低,如果晾衣服是不是的向我两边的柜子和冰箱方向流水啊?

.厨卫墙砖的平整度和崩瓷砖的处理:因为崩瓷砖有好几处明显的,特别是还有一块在花片上。瓷砖大概也是34毫米的不平整,而且砖缝大小不同有粗有细,相邻的四块砖不在同一平面上。

2.5.JPG     3.JPG

解决方案:1.崩瓷砖:工长说哪块崩瓷哪块截下来,再补上一块新砖!专家们可以吗??就中间扒下来一块!2.不平整,砖缝大小不一:工长说没有两块一样的砖,所以缝有大有小,后来又说我定的砖不好,没有某品牌的好。估计这句话有人要是当时听到一定急了!我知道世上没有绝对统一的东西但也不能差距那么大吧!3.工长说墙砖差34毫米也很正常符合国标,而且业内也是这标准!怎么办????4.中水表为了铺砖方便给拿下来了,现在铺完了装不上了,工长说他想办法!请问有什么办法??给我扔了?

. 角阀不平的问题:

花洒的角阀明显一进一出:

解决方案:工长说他如果花洒家装不上,他免费负责帮我装上。可是花洒家说好免费送货安装,如果花洒厂家都装不上,他为什么能装上呢??我还特意买的大花洒!!不会较劲装上以后出现什么问题吧!?我无奈了

浴室柜角阀有不平又一出一进:工长说在浴室柜里面没人看的见!说我太事儿! 可是我是怕万一装不上八字阀怎么办?

.移门: 我家厕所门移了40公分,现在已经有开裂,老查说不同材质就是会开裂应该用石膏板然后再打腻子!但是现在我家的情况是现在做的基层和边上原来的墙体是平的,再贴石膏板会出现我家的墙以厕所门为分界,一边厚一边薄!所以得整面墙贴用石膏板找平。

6.JPG     7.JPG
[
解决方案:工长说先糊一层石膏,着重一下是石膏不是石膏板!!然后再打腻子!会不会还会开裂啊??石膏和石膏板有区别吧?  各位专家?工长说不会裂?可是???

请教各位专家,我该怎么办啊?这些解决方案有没有问题啊?

后装修时代开始了。。。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

曼陀铃  认证业主  发表于 2011-4-7 21:13:54 | 显示全部楼层
677整装套餐
先在这里谢谢这位专家,麻烦帮我看看我的整改方案可行性!!万分感谢,我都不知道怎么办了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
crg189  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-4-8 14:34:59 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
晕了 晕了  阳台铺砖是必须要放坡度的  卫生间的水龙头是装的到的  还有的是,如果客厅、房间是铺地砖的话就无需要找平  铺木地板就必须要找平(要标记线管的位置,避免安装木地板时打钉,钉到电线上)
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
鲍师傅1  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-4-9 08:01:34 | 显示全部楼层
地面找平如果误差超过5mm最好重做
填补快粘粉的话都是低的面还行高的面还是建议削除不然这地面是越补越高
特别是测量完门以后回头越补越高门怎么安装啊,别到时候在锯门就成了
干干净净先做人 踏踏实实后做事
接一笔订单、做一项工程、交一个朋友。

鲍师傅为迎接11周岁生日特举办以下优惠活动

鲍师傅1  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-4-9 08:03:50 | 显示全部楼层
像这么不负责任的工长现在怎么这么多呢

前几天我客户楼上的一家也是卫生间都漏水了还跟业主说勾完缝就好了真郁闷

鲍师傅1  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-4-9 08:09:00 | 显示全部楼层
墙面问题回答如下:
用普通的粉刷石膏是起不到任何作用的
我建议先把新旧墙之间用嵌缝石膏填实然后贴牛皮纸
然后找平处理一下再在上面帖大面积牛皮纸或布就可以了

欧派橱柜好心情  认证商家  发表于 2011-4-10 10:27:56 | 显示全部楼层
我不太懂哦~!但是我要帮你顶起来,让更多的专家都看到,好帮你解决哦~!
彩虹味道 发表于 2011-4-9 21:04

我跟味道一样,帮你顶起,让更多专家来帮您解答 !祝您装修快乐!
有爱有家,有欧派!欧派集采价格令你心动!

欧派亲情献礼!国庆非常6+1,六重好礼送给你!!!

好消息:订欧派橱柜,整体衣柜,网友可凭优惠卡,200元当600元用!

【欧派】我来了!!!与您共庆十一佳节

跟大家一起分享如何订购结实耐用的橱柜,希望能给大家带来帮助!!

【答业主问】在采光不好的情况下,门和整体橱柜应该选择什么颜色的比较好.?

橱柜收纳区4种升级法 厨房越变越实用!

欧派橱柜简单告诉大家如何选择结实耐用的橱柜?

人造石为什么会有较大的价格差别?

您家的橱柜采用的是台下盘工艺吗?

欧派橱柜团购报名电话:15810269167  QQ:1059433939

【欧派橱柜】商家申请一起网商家认证!

远洋沁山水业主们欧派橱柜团购更优惠!

2011年欧派厨柜与您喜迎玉免同欢聚  !

欧派厨柜与您相聚2月19日,相约3月12日,全年都给力!

【欧派橱柜团购】3月12日欧派橱柜开年给力团购!独享当天神秘折扣!

好的板材与不好的板材,做出来的厨柜对比分析!

晒晒我家的厨房!

马上要装修,厨柜我要怎么选呢?

领欧派厨柜的补贴要去哪里?

最新活动: 4月4日 买厨柜送电器,这等好事,还不出手吗?

省出时间五一跟家人好好去玩!

买了厨柜送了电器,还领了补贴,五一就可以痛痛快快玩个够啦!

好的厨房设计会减轻您一天的劳累,不信您看!

相信吗?好的厨房设计会减轻您一天的劳累!

欧派让幸福来敲门——提前预祝母亲节

在采光不好的情况下,门板和整体橱柜应该选择什么颜色的比较好?

我要装修了,那厨柜我要怎么选呢?

设计可以让厨房增值吗?

做开放式厨房,设计上要注意哪些?

家里的厨柜,我们最要注意的是什么?

珍惜生命,关注环保,健康和金钱谁重谁轻?

欧派教您一招:怎么辨别人造石好坏? 非常简单并实用

今天来聊聊厨柜台面保养要注意哪些?

这个贴子我看了后,很有感触,发给80后的一代
曼陀铃  认证业主  发表于 2011-4-11 19:12:16 | 显示全部楼层
谢谢各位啊!锯门???不会吧!天啊!地面平了才能量门吧?啊~~拖工期啊
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-4-12 16:02:13 | 显示全部楼层
帮顶~~更多专家们快来给楼主出出主意吧~~