装修论坛

装修预算

首次参加一起网活动橱柜风波——遭遇老宋

10696 17

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

以前一直喜欢宅在家里,对网络活动没什么概念。最近听说一起网团购活动搞得很好,有声有色的。正好家里也要换橱柜,430号就和老公跟着朋友一起过来凑凑热闹,体验一把。

来了才发现,人真的是很多,商家也很多,有点眼花缭乱的感觉。正在人流里踌躇犹豫,忽然发现了一个熟悉的面孔。“老宋,那不是老宋吗?”由于以前就是用的他家的橱柜,所以认得的,据说他在网络挺有知名度的,没想到在这儿遇到他了。考虑到他家橱柜用了这几年感觉还满意,没出过什么故障,服务也很好,定期电话回访的,就坚定了心思,还是定他家的吧。而且老宋给人的感觉很实在,正好他在,抓住他好说话。和老公穿过人群挤过去的时候,老宋刚接待完客户要离开,老公一嗓子把他喊了回来。两个人毫不客气的杀起价来,老宋了解到我们是老客户,就说不用等砍价了,我直接给你按今天的最低折扣走吧。哈哈,不过我们还是不满足要更优惠,这次老宋犹豫了,直向我们诉苦,说給一起网友的价格从来没这么低过。不过最终还是抵不住我们的软磨硬泡,答应给我们一个内部特批价格,我们不放心还让他签了名的哈。和老公离开佳诺的展位,转了一圈,感觉真是不一样,以前一直对网购不怎么理解,现场感受了才知道,这真的是很好的活动,商家和网友面对面交流,省去了很多中间环节,而且类别齐全,装修所需要的东西可以一站式定全啊,真的很省时间很方便。

感受了一下现场热烈的气氛,准备离开。忽然听朋友说一起网为了切实对网友负责,把优惠进行到底,还有签单折上折的活动。兴冲冲的让老公回去找老宋,谁知老公很快回来说,他家的销售说特价不参与折上折的。我有些急了,这个老宋觉着挺老实,不会骗我们吧。网站的工作人员很负责,说帮助我们协调下。我和一起网的工作人员回到展位,正好老宋回来,我霹雳啪啦的数落了一顿。网站工作人员也询问了下具体情况。老宋满脸愁苦,说是因为我是老客户,做的特批价,已经是零利润了,再折就赔死了。最后竟是宁可退单也不打折了。磨叽半天,他都很坚定。还是网站工作人员最后打圆场,说是先按网站的规则走。老宋最终还是同意了,不过看着真的有些勉强,心下有一丝小小的得意。走时好像听老宋还在跟网站工作人员解释:这次是真的赔了啊!

巧的是我和老公准备离开会场边走边聊,说到老宋,夫妻相对哈哈大笑,耳边忽然传来一个声音:笑什么笑!回头一看,又是老宋,三人相视哈哈大笑。笑声穿透会场的嘈杂,刚才的不快烟消云散。老宋竟然是来道歉的,说这次赔是赔了,规则是要遵守的,权当交个朋友吧!看他如此的朴实真诚,我们竟为刚才的计较不好意思起来。最后老宋说:我们会给您更优质的服务!心头漾起一丝温暖。其实有时候业主计较的不是价格,是商家的态度。我们也真正感受到了,网站团购的魅力,确实能够保障业主和商家的利益啊!

告别会场,回头看看,又想起了一起网的条幅“这里的天是业主的天”,也祝愿一起网越办越好,顺便为老宋加个油吧!选择一起网,前景更辉煌!

精彩评论17

蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-5-13 10:35:37 | 显示全部楼层
秦国的秦参加一起装修网活动居然遇到熟人商家,看来老宋家的佳诺橱柜还是不错地。
期待您对佳诺橱柜的使用点评帖的跟上。
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
富得利地板  认证商家  发表于 2011-5-15 13:12:01 | 显示全部楼层
快乐装修,快乐选购。老宋是老实人啊。
诚实做人,踏实做事。
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-5-15 14:07:47 | 显示全部楼层
顶起之。 嘿嘿。。
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
老查  未认证商家  发表于 2011-5-16 11:10:52 | 显示全部楼层
踏踏实实做事
老老实实做人
胡一刀  管理员  发表于 2011-5-16 15:22:28 | 显示全部楼层
这篇帖子写的非常好,楼主的文字功底令人赞叹。。。

一起网感谢您的支持厚爱。感谢各位真诚的商家,热心的网友。
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
佳诺橱柜燕子  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-5-17 10:55:13 | 显示全部楼层
谢谢您对佳诺橱柜的支持哈!祝您再次装修愉快!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-5-17 12:01:00 | 显示全部楼层
学习!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!