装修论坛

装修预算

严重投诉曝光德高门窗

关闭 [复制链接]
17644 11

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

看了很多门窗的论坛,决定最后用德高家的窗户。团购定了之后,又去了趟十里河店里看实物,就是怕到时候出什么岔子。但是结果让我还是很不满意。

首先说一下价钱方面,我家面积本来不是很大,总共要做4个窗户,但是每扇窗户的面积相对较小,因此五金件就要配4套。当时在店里让他们算了一下大概的价钱,3400左右,觉得价格在我接受的范围之内,于是便决定不退此单,所以也没有再看别的家的窗户。等到测量当天,量完面积后,回去又让他们算了个价钱,3700多,光看价格还算合理,但是测量当天我只要了4扇窗户中的3扇,有一扇我不打算装窗户了。这么看来就有些不合理了,43400左右,3扇居然3700多。后来一想算了吧,反正工人都过来测量了,定金也退不了了,就这么着得了,省的麻烦找别家了。此时,噩梦才刚刚开始。

第二个说说安装。按照规定提前打电话约好来安装时间,德高告知我下午34点左右过来工人安装,于是下午没安排事情等着德高的工人。一等就是5点,还没什么动静,也没有人打电话通知我一声。实在等不及了,我打电话过去询问,对方说马上打车过来。到我家已经快6点了。安装过程中,工人说前面一家从早上开始安装,由于中间出了一些问题,因此到我家来晚了。2扇快装完了,这时候已经晚上750了,我还没吃晚饭呢。我本来想要是装的时间比较长,我就先吃个晚饭,大概半小时吃完,然后回来把余款交给工人。要是时间不太长,我就等装完了给了钱再去吃饭。所以我特意问了一下工人装完大概还需要多长时间,工人回答20几分钟,我一想8点半怎么也完了,我就等等得了,要不人家装完了等着我回来给钱也不太合适,别耽误了人家工人下班,毕竟都忙了一天了。这一等装完了就晚上9点了。这会我还没吃晚饭呢。

本来和装修队商量好下午装完窗户,晚上就可以铺阳台的地砖,这下9点了,地砖只能等第二天在铺了,又耽误了我工人半天时间。

众所周知,装窗户肯定是需要打眼的,晚上78点钟大家都在家里吃饭看电视,我家又敲又打的谁听了不烦呢,而且一般小区6点以后就不可以施工了,这点我想很多人都应该知道。还好周围的邻居都住了好多年,关系还不错,也没说什么,就是有个大爷过来看了一眼,看我们都在屋里,就没好意思说什么,聊了几句天就回家了。为了自家装修,影响邻居休息,这不太合适,但是我又不能把工人轰走,人家6点过来了,我说我家不能装,这不是等于耍人家么,这让我很为难,我只好硬着头皮安装完。

全部安装完毕后,我打电话跟德高说了一下今天的情况,结果得到回答居然是:我家装修,我应该有这个承受能力,我就应该承担这个风险。我就不明白了,我自己家里装修,我应该有什么承受能力?我应该承担什么风险?电话预约是为了什么?不就是为了能够协商双方的时间,提高效率么,这样双方心里都有个谱,好安排一下其他的事情,以免时间上有冲突。但是2个小时就是我应该具有的承受能力么?别的不说,至少应该提前打个电话通知我一下不能准时过来安装,大概要晚多长时间吧,要不是我自己打电话过去,不知道我得傻等到什么时候呢。装的过程中告诉我20几分钟就能装完,结果一等又是1个小时,难道德高的人说话都这么不靠谱么?以后还叫我怎么相信你们。这就是你们德高给我们客户的诚信么?这点信用都不讲,让我怎么相信你们的产品?我抱着侥幸的心理,心想论坛很多人都说德高不错,至少东西质量和服务不会有问题吧?我看有的帖子里面说,工人都把玻璃擦干净,结果我家的一个都没擦,而且写字的一面还装在外面,我家的窗户是向外推的,我根本没法出去擦。当天晚上9点,屋里光线也不是很好,让我验收,我能看清楚什么呀。第二天白天过去一看,玻璃胶打的那叫一个花呀,外面简直没法看了。工人打完了,划出了一道印,让我自己把多余的扣了,我无语了。

外推式的窗户有个固定器,我打开窗户固定好,结果固定器来回晃动,而且给我装的根本不是我当时在店里看的那种固定器。3扇窗户里有2扇的固定器都晃动。还有一个窗户有一个玻璃外的框都开了,安装了没几天,还没用就这样了,以后时间长了还不知道会怎么着呢。越看越闹心,装个窗户整出了这么多事,我真是很无语了。昨天打电话过去,想让工人今天过来维修一下,结果对方居然说今天不一定能来。这叫什么回答呀,能就是能,不能就是不能,什么叫不一定能来?

说了这么多我也累了,有时间我去照几张图片,给大家看看。不知道有的人说的德高跟我说的是不是一家,怎么差距就这么大呢?难道我遇上山寨的了?吃一堑长一智吧,我只是想提醒大家一下,还是得多考察,不能像我一样,图省事,轻信别人。装修本来就是个麻烦事,谁也不想给自己添堵,还是慎重点好。可能我遇上的都是极品了,只能认倒霉。我以后肯定不会买德高家的任何东西了,也会告诉身边的朋友都不要买,有这一次经验教训就已经足够了。

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论11

zane  认证业主  发表于 2011-5-25 10:59:20 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
谢谢提醒

关注
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
九五四海  认证商家  发表于 2011-5-30 15:24:13 | 显示全部楼层
楼主,不能急。价格和服务,了解清,真的服务不好的话,企业会有责任的,解决不满意还有网站呢。相信做了这么久的德高,能给满意的答复的,我们也一直关注中....
苏泊尔——演绎生活智慧!
参与制定新油烟机国标,让厨房生活更健康!
《舌尖上的中国》第二季战略合作伙伴,将传统烹饪融入现代化炊具当中,尽享美妙生活!
北京苏泊尔大家电事业部http://bbs.17house.com/thread-370512-1-1.html
业主之声:苏泊尔烟机灶具——新的认知http://bbs.17house.com/thread-368150-1-1.html
业主之声:表扬下苏泊尔烟机的小海,很让我感动http://bbs.17house.com/thread-340205-1-1.html
龙轩燕子  未认证商家  发表于 2011-5-30 15:25:51 | 显示全部楼层
解决问题是最主要的!和谐对待!
尊敬的业主您好!  
水电暖改造属于隐蔽工程不得不注意,有关水电暖方面问题可在线咨询,我们为您提供满意服务。
龙轩的优势不仅来源于高品质的产品,更多的体现在服务及售后上。如:1.电视线,我们用的是四层屏蔽铜轴线 ;2.网线,六类线(目前市场上家装顶级网线);3设计师在现场测量出方案报价,准确预算。(我认为这项对业主最重要) 5.龙轩的结算是在16项验收项目合格后付款。
    打扰请见谅,顺祝您装修愉快:)
    联系人:龙轩燕子
    联系QQ:1317606232
    联系电话:13691374368
三大碗焖面  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-5-30 15:51:27 | 显示全部楼层

LZ辛苦了!装修就是累,累人累心。出现了不如意的事,大家都不想!德高做了这么多年。相信他们也一定会给您一个圆满的答复!长期关注
dawong  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-5-31 20:26:50 | 显示全部楼层
活儿不行至少态度应该好点吧,不知道这“圆满的答复”什么时候能给我
严柁研  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-6-14 16:19:43 | 显示全部楼层
支持下 www.zengzhang3.com
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
yiqicaicai  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-6-15 14:35:32 | 显示全部楼层
弱弱的顶一下楼主,再透露一点,不要听人家都说好就好,什么叫量力而为?好多猫腻,明白?就拿论坛来说,也有水分,自己家的帖子自己家的人去挺,这个常见,自己家的商品帖子,自己人去顶,也常见,懂否?