装修论坛

装修预算

娃娃的装修日记—柏辉工厂、兔肉、采摘一日游

1722 10
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰春天散热器订单号为:0014729   [进入米兰春天散热器产品专区]  [进入米兰春天散热器论坛]

早就听说地康水电老白非常准时,果然名不虚传,参观柏辉前一天和白总约好9:30到娃娃家楼下接上娃娃,529日早上9:30白总准时的到达,对路不是很熟的白总来说真是难得哦。搭着白总的车,我们早早就到了柏辉工厂,等着大部队的到来。

不知是不是看娃娃眼熟,笨笨见了娃娃居然没有叫,看上去相当淡定哦。

大部人马赶到

大家马不停蹄的开始参观咯

沈姐给大家讲解防撞封边条

各位TX对封边条很感兴趣哦,毕竟甲醛是最不能忽视的问题

海蒂诗的钢帮抽屉

发现一张安装反馈表,从表上反映的情况来看安装过程貌似都有很严格的控制

马氏裁板机

看看这锋利的锯片,操作的时候要相当小心哦

厚厚的一摞开料单,有很多TX和娃娃的选择一样哦

又见露水河,娃娃LG拍的相当清晰的标志

见了胶王胶,各位TX都忍不住想闻一闻

口若悬河的魏红,扎实的知识才能胸有成竹

开孔机的钻头

海蒂诗的滑轨

参观完工厂,已经12点了,饭点到了,开赴兔子王,现场人声鼎沸啊

传说中的兔子肉

干炸小河虾

传说中的五道杠?

酒足饭饱,大家采摘去

猜猜这是什么花?

漂亮的牵牛花,小时候这种很常见的路边小花,现在见一下都是奢侈

漂亮的红樱桃

紫的樱桃很甜哦

海芳可是很有镜头感的

绿色树叶掩映中的红樱桃,若隐若现,很是漂亮哦

看看娃娃采摘的成果,是不是很丰盛?

装修是很艰苦、很紧张的过程,在紧张的过程中,也要苦中找乐,有张有弛,紧张之余也要放松,张弛有度,才能在漫长的装修过程中不掉队哦。

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论10

y嘉嘻嘻  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-5-30 11:57:09 | 显示全部楼层
677整装套餐
:lol午饭不错吗 樱桃:loveliness:
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
老查  未认证商家  发表于 2011-5-30 13:05:00 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
踏踏实实做事
老老实实做人
金鲁艺小娟  认证商家  发表于 2011-5-30 14:35:35 | 显示全部楼层
娃娃很认真听课的样子,还有午饭貌似很丰盛呀。
金鲁艺木门小娟 QQ:1693466615
                Tel:15011354923                     欢迎咨询噢^_^

有特色的金鲁艺木门

金鲁艺小娟告诉您每个房间选什么样的门
魏红  认证商家  发表于 2011-5-30 15:11:31 | 显示全部楼层
我摘的都是粉色的,看着个子大大的,都怪自己太贪心,看到大大的樱桃,就走不动啦,谁知道大大的樱桃好酸,今天吃饭的时候,牙都是酸酸的,不能咬东西啦!
您的签名违规,请及时修改。
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-5-30 21:20:00 | 显示全部楼层
顶起娃娃。。。嘿嘿。。
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-6-1 10:15:43 | 显示全部楼层
那个应该是大葱花吧,你们行程真是丰富啊!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
柏辉橱柜_李海芳  认证商家  发表于 2011-6-1 15:17:44 | 显示全部楼层
娃娃摘的最卖力了~~~我的樱桃都吃完了,今儿去你家继续吃去,嘎嘎嘎
柏辉橱柜
电话:13521612341

QQ:1010949187

[骑士]--柏辉橱柜-千言万语道不尽我对你的爱