装修论坛

装修预算

2011年我的新家装修日记之--收房篇

4535 15
    盼星星盼月亮终于盼到了要拿新房的钥匙, 之前有听朋友教育过:装修是一件既花银子又花体力脑力的综合活动,一定要多看、多跑、多比价、多记录、多看网上的装修日记,吸取前人经验教训......所以从2010年开始就陆陆续续跑建材城和超市,现在物价水平不断提高,工资不见涨,口袋银子有限,能省一点是一点吧 。 装修公司也接触了差不多将近十多家,心里总想找个质量可靠,价格合理,性价比高的施工队。
    实话实说,装修公司带领参观的样板房体现在我们消费者面前的一定是比较完美的一面,越看的多自己心里也没有底,不知道准备装修的这些钱够不够花,要是不够的话到时候可咋办呢 ?对于工薪阶层装修往往追求实用,因为买房已经“大伤元气”,多余的钱除了还贷更要生活,因此,一个实实在在的装修,既美观大方,又是实用当道,真让工薪阶层的业主们求之不得呢!
    和朋友同事在扯老空的时候都劝我说:一流的装修公司收费也是一流的,没个十几万下不来, 经济条件有限的情况下要做到性价比高的话最好半包或者清包,一些中型的装修队里面也有藏龙卧虎的高人,自己多接触接触。一次在和一个未来邻居聊天的时候听他说有一个叫一起装修网的团购网站,里面有很多装修公司和建材的厂家,而且价格恨优惠。看到这个抱着试试看的态度,所以就参加了一起装修网5月14号的活动,收获很是不小,订了7个厂家,有很多我在建材超市转过的厂家,在这里价格被砍的很低,超级兴奋,一起装修网,我终于找到你了。
装修菜鸟 来寻求大家帮助了

芬琳漆和米兰春天,有几个问题咨询一下!

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论15

jxfwmj  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-6-1 17:29:33 | 显示全部楼层
677整装套餐
哈哈哈,有种找到组织的感觉了吧,我当初装修也是这样的。一起网是个不错的平台,商家有欺骗行为也是可以发帖子投诉的,预祝装修顺利!
东子
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-6-1 17:37:03 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
欢迎加入一起装修网!欢迎多多了解一起装修网,也欢迎多多了解网内的商家!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
木头耳朵朵  认证业主  发表于 2011-6-1 17:38:09 | 显示全部楼层
恭喜芳芳

装修不可怕,我就乐在其中。。祝你也快乐装修,幸福置家。
砖是钱,瓷是钱,油漆是钱,橱柜是钱,地板是钱,门窗是钱,有钱才有家,爱家就赚钱。
[不昂贵,很有爱!!] 亲自上门,参与阿杰家的调色与取货!!

[不昂贵,很有爱!!] 好色的朵朵,邂逅芬琳漆,满足了~~~

朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)

[不昂贵,很有爱!!]  全屋裸妆登场啦!!!感谢阿杰涂料推荐的芬琳漆。。

[不昂贵,很有爱!!] ——彩妆篇—— 半成品的家,很美,很臭美。。

[不昂贵,很有爱!!]——半成品的家 图文篇

这个完美装修计划的奖券用起来可真费了老劲了。。感觉很受欺负嘛!!!

[不昂贵,很有爱!!]五色石吊顶,九十五分!!!橱柜也上场啦!!!

新鲜出炉的亿诺烟机+灶具,明天就可以开火做饭啦!!!!

法恩莎的服务因我而更差吗??

:【最详细的装修顺序】

俺点评商家完毕,求话费到帐。。。。

[不昂贵,很有爱!!] 先来几张成品图,庆祝昨天入住~~

[不昂贵,很有爱!!]  入住一个月后~终于得闲来唠叨。。

[不昂贵,很有爱] 平民化装修,吸引我的是产品,打动我的是服务。

我想转让我家的穗宝床垫了。。

[感谢贴!!!]入住大半年,朵朵新家的第一个春天!!!!!!!
人走茶不凉!售后一年还回馈的阿杰涂料,漆好人厚道!!!!
幸福的芳芳  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-6-1 21:04:34 | 显示全部楼层
找到组织了,我也要像朵朵一样,

老查  未认证商家  发表于 2011-6-2 11:23:24 | 显示全部楼层
踏踏实实做事
老老实实做人
你好芬琳  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-6-6 00:03:49 | 显示全部楼层
找到组织了,我也要像朵朵一样,
幸福的芳芳 发表于 2011-6-1 21:04

买房子,装修,就是为了咱们以后的一个快乐是生活,所以一定要快快乐乐的!!!

也祝芳芳装修愉快!!!
幸福的芳芳  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-6-8 20:58:49 | 显示全部楼层
回复 10# 茉莉清茶

斑竹也节日快乐哦, 这两天忙着看房了, 累死了