装修论坛

装修预算

娃娃的装修日记—原来生活可以更美的

2413 8
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰春天散热器订单号为:0014729   [进入米兰春天散热器产品专区]  [进入米兰春天散热器论坛]

装修中的硬装,包括的不仅是地面墙面橱柜吊顶等项目,还应该包括固定的电器,比如烟机灶具、热水器等,都应在开工前选好型号,因为上述电器的外形尺寸、安装位置与水电改造、卫生间厨房的布局都有很大关系。
娃娃家现在用的是美的灶具和中式烟机,很老气的样式了,但吸油烟的效果仍然不错。娃娃妈妈家用的美的的热水器,虽然不是速热的,但冬天开机十多分钟后就能达到可以洗澡的水温,也感觉十分顺手。所以烟机灶具和热水器,娃娃很早就决定选用美的了。
娃娃家楼下就有个苏宁,娃娃和LG去过多次了

娃娃最初看中了这种欧式烟机,平板的烟机看上去很是现代的感觉

这种的侧吸烟机,价格太高,娃娃预算没那么多,只有看看的份

参加了一次集采,娃娃认识了美的老曹,才发现老曹的价格是相当给力啊。直接的结果就是娃娃的选择升级了,娃娃也能选择侧吸烟机了,吼吼。

娃娃LG看上了这个烟机,触摸感应的

娃娃看中的是这个,拉丝不锈钢面,最新款的烟机,娃娃去苏宁看的时候,还没有样品呢。最终的结果当然是听娃娃的咯,要这个,谁让娃娃集采上那么给力呢

来张近照

这是最新款的灶具

中间的是拉丝不锈钢,外围是玻璃钢

这款灶具的灶头是可以整个拆卸下来的,方便清洗

纯铜的灶头

这个小东西是燃气感应器,如果灶具意外熄火,它能第一时间检测到燃气泄露,自动关闭燃气

拿下来看看,做的很是精致哦

点火器离外圈更近,更易点火

娃娃最初看上这款热水器了

但是这款貌似更好,字体很大,看起来非常方便的说

黑色的玻璃钢显示面板,相当漂亮,就是样机有点脏,老曹啊
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论8

欧派橱柜小陈  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-6-4 14:54:25 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
顶娃娃~~~ 物美价廉,集体采购够给力吧!
有家 有爱 有欧派
橱柜咨询QQ:745039678

4.30回顾——欧派感言

求助

亲身经历——小秘方

0373王杰  认证商家  发表于 2011-6-4 18:29:37 | 显示全部楼层
帮娃娃顶一个,开心生活,快乐装修
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
你好芬琳  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-6-6 00:31:57 | 显示全部楼层
说再多的话都没有【娃娃】的这句话给力: 原来生活可以更美的
阿辉  认证商家  发表于 2011-6-6 10:38:08 | 显示全部楼层
老曹啊老曹啊。。原来你可以更美的。。
老查  未认证商家  发表于 2011-6-6 10:48:29 | 显示全部楼层
帮顶。。。。。。
踏踏实实做事
老老实实做人
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-6-9 23:07:06 | 显示全部楼层
传说这句广告词很耳熟啊。。。

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
yangbaobo  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-6-11 09:53:51 | 显示全部楼层
我家房子没下来呢,现在是学习阶段。谢谢娃娃给出的装修经验!学习啦!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档