装修论坛

装修预算

[折扣问题]  恋晴晾衣架后期安装增加费用

关闭 [复制链接]
941 6
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:8287154   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1914127   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1920613   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过佳诺橱柜订单号为:1892599   [进入佳诺橱柜产品专区]  [进入佳诺橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过得实吊顶订单号为:1911556   [进入得实吊顶产品专区]  [进入得实吊顶论坛]
查看全部14个订单
在网站活动现场订了恋晴晾衣架,安装师傅在安装完成时说打孔需要收费30元,虽然钱不多,但是给人感觉相当不好.本身团购价格跟外面基本一样,没有任何优势,居然还隐藏了安装打眼的费用,真的是太坑人了!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京大型家具建材团购会

精彩评论6

一起网赵小坤  版主  发表于 2015-6-8 10:44:59 | 显示全部楼层
977整装套餐
楼主朋友,网站马上联系商家核实,如果收费合理,给您解释清楚,如果收费不合理,退您多收取的费用。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
lhaifeng2015  Lv7 | 核心会员  发表于 2015-6-8 17:07:27 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
都这样,我买的防盗门打个密封胶收了30,难道门都不用打胶的吗
一起网赵小坤  版主  发表于 2015-6-9 09:13:17 | 显示全部楼层
据小编了解,原安装晾衣架有附加安装费用,收费明细商家需在安装前与业主沟通清楚,避免业主产生误解,但此事沟通时商家安装师傅并未做到提前告知,这属商家内部管理问题,网站坚决不支持此作法,经网站与商家沟通,同时商家意识到自身问题,将打孔费用退还给业主。网站督促商家后期在安装之前一定要告知业主相关收费项目,让广大网友明明白白消费,让我们的装修更加省心!
130****1248  Lv5 | 入门会员  发表于 2015-6-9 13:37:26 | 显示全部楼层
商家态度不错,积极解决问题,这点还是值得肯定的,目前问题已经解决
138****0206  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2015-6-24 15:52:59 | 显示全部楼层
刚准备买他家晾衣架,看完这个犹豫了,楼主该是经过多大周折才退款的啊。
一起网珍丽  Lv1 | 小小白  发表于 2015-6-24 17:49:28 | 显示全部楼层
138****0206 发表于 2015-6-24 15:52
刚准备买他家晾衣架,看完这个犹豫了,楼主该是经过多大周折才退款的啊。 ...

业主您好!关于这个问题商家还是积极解决的,装修过程中有很多收费项目,建议广大网友朋友装修前多多了解,有问题请联系一起装修网,我们的咨询热线400-689-1717.祝您及广大网友装修愉快!