装修论坛

装修预算

我的完美装修计划 【大麦小插曲之床垫选择】说说床垫那点事儿

50597 41
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:0008299   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:0008309   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:0005653   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧神诺瓷砖订单号为:0005675   [进入欧神诺瓷砖产品专区]  [进入欧神诺瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:0007443   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
查看全部18个订单

流水账···
今天早起跟工长沟通下买瓷砖的事儿···拿着平米数跟爱妻就出发了~~别着急,水电改马上就出炉了!
到了十里河瓷砖大基地~~哎呦喂!!碰到华子跟彩虹啦~~还有彩虹的美丽母亲和帅哥老公~~
唠了一会~我赶紧订砖~顺道去龙凤之家看看床垫~~就是集采那个呗~

正题
龙凤之家喜临门,很简单···就因为它在一起网参加过活动~我老说这句话~一起网有质保金~那必须选择的都是靠谱的商家~随便注册个营业执照想进一起网的大门?聊呢??

得嘞~由于老查给我家装修我真是踏踏实实~·这不··床都订好了··部分家电都订完了~~正好看看床垫子~~
进门偷拍一张~

人呢??哈哈哈 一进去~~嚯嚯嚯嚯嚯嚯 都忙碌着自己的客户呢~

顺眼一看~戴眼镜的小哥??哈哈就是一起网活动的那个~看到我来·客气的说··您好 需要我做点什么··

恩··随便看看···然后我就偷偷摸摸的直奔我的床垫啦~~~

一杯水递给我俩··哎呦··谢谢 谢谢···我这人就是受不了别人太客气····

“这款床是我们…………”
“我今天看看床垫·····”\\\

说着我就撩开了床罩···膝盖一下子就压了上去··
(说到这里··简单的跟大家交流下我对床垫检查的知识··)
百度有很多知识···我就说最简单最直接的办法··
您看到一个床垫子··先别管销售怎么说··直接用膝盖一下子按压在床垫上···自己感觉下小腿那根骨头疼不疼···要疼?您就别要了··没什么理由··就三个字·不舒服~~您可以自己算算在床上的时间···还有床上作业的时间···没有一个舒服的床··干嘛啊??外边工作那么辛苦··吃快餐··吃简餐··起早贪黑的··咱再不弄个舒服的床···媳妇也不乐意啊~~

刚才是直接感受···还有更直接的感受···用膝盖··对 就那个圆乎乎的··在床垫上碾···感受下床垫里面的支撑物 有没有“沙子”的感觉··活着任何不舒服的接触感··如果有??直接PASS··不给面子··

办法虽然土···但是绝对有效···这招我跟张工学的~~

如果以上两种办法··都顺利过关··那剩下的就是看看价格~~看看外表材质··主要是躺上去亲身感受下~~
今天差点睡着了···可能装修过程有点累···躺下就不想起来了···

喜临门床垫很多··高端的 中端的 我都试睡了····真舒服··但我就看上香草天空这款了·为什么??·老婆喜欢啊···花样花色老婆喜欢···舒适程度老婆跟我都喜欢···

男人们!床垫一定要听老婆的····要不以后受气别怪我没提前说···你们懂的

说实话··小哥的全程陪同以及产品介绍我都没怎么听···主要就是按照自己的检测方法切身感受了一下····基本忽略此人··在此抱歉一下···我要你家产品··你说的再美丽 我也不能要你啊~~哈哈哈哈哈 开玩笑哦~

然后就参观了下··床垫切片···各种弹簧··我就知道一种 袋装弹簧的··今天也是奔着这个来的··其他的我也没仔细听····不过看了看切片··感受不错··

小贴士:袋装弹簧=每个弹簧都袋装着·······你压在这个地方··其他地方保证不变形···

小哥说床垫质保15年····随手指着床垫侧面的条形码····说!一扫条形码··能扫出来当时是哪位工人操作的···甚至每根弹簧都能检查出来··NND ·牛··专业啊!!责任到底制···

先说了这么多···没图没真相!接下来发图···大家结合上下文欣赏下吧~~

以下真人秀····

就这个条形码··功能可牛了··

看到这里了···我还得说一句····等我家里装修完了··睡上这个床垫了···我还要继续分享下··舒适··舒服··舒心··舒爽!!哈哈哈哈哈 期待吧~

安!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论41

芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-6-11 21:17:33 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
我发现大麦你太可爱了   哈哈哈

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
大麦  认证业主  发表于 2011-6-11 21:25:37 | 显示全部楼层
回复 2# 我才是简简单单

你确实太快了···边跟我聊天 边占沙发······
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
大麦  认证业主  发表于 2011-6-11 21:26:04 | 显示全部楼层
回复 3# 芬琳漆小帅

......你意思就是我卡通呗~~下次灰太狼让我来演·~~~
我才是简简单单  认证业主  发表于 2011-6-11 21:37:24 | 显示全部楼层
哈哈,必须的
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-6-11 22:33:47 | 显示全部楼层
大麦功课总是做得很细,拍得也很细致,躺床上都不想起来了吧!!
大麦  认证业主  发表于 2011-6-11 22:50:09 | 显示全部楼层
回复 7# 索菲亚整体衣柜

这么晚你都在···敬业啊
富得利地板  认证商家  发表于 2011-6-12 09:31:17 | 显示全部楼层
图片看不到。
木头耳朵朵  认证业主  发表于 2011-6-12 10:32:32 | 显示全部楼层
几钱呀麦。。我家的床垫还没选呢
砖是钱,瓷是钱,油漆是钱,橱柜是钱,地板是钱,门窗是钱,有钱才有家,爱家就赚钱。
[不昂贵,很有爱!!] 亲自上门,参与阿杰家的调色与取货!!

[不昂贵,很有爱!!] 好色的朵朵,邂逅芬琳漆,满足了~~~

朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)

[不昂贵,很有爱!!]  全屋裸妆登场啦!!!感谢阿杰涂料推荐的芬琳漆。。

[不昂贵,很有爱!!] ——彩妆篇—— 半成品的家,很美,很臭美。。

[不昂贵,很有爱!!]——半成品的家 图文篇

这个完美装修计划的奖券用起来可真费了老劲了。。感觉很受欺负嘛!!!

[不昂贵,很有爱!!]五色石吊顶,九十五分!!!橱柜也上场啦!!!

新鲜出炉的亿诺烟机+灶具,明天就可以开火做饭啦!!!!

法恩莎的服务因我而更差吗??

:【最详细的装修顺序】

俺点评商家完毕,求话费到帐。。。。

[不昂贵,很有爱!!] 先来几张成品图,庆祝昨天入住~~

[不昂贵,很有爱!!]  入住一个月后~终于得闲来唠叨。。

[不昂贵,很有爱] 平民化装修,吸引我的是产品,打动我的是服务。

我想转让我家的穗宝床垫了。。

[感谢贴!!!]入住大半年,朵朵新家的第一个春天!!!!!!!
人走茶不凉!售后一年还回馈的阿杰涂料,漆好人厚道!!!!