装修论坛

装修预算

我家一致通过的第一个产品,瑞鑫侧吸烟机

46294 199

第一次听到侧吸式烟机是从同事的口中得知的。同事家的厨房做成了开放式的并且安装了台瑞鑫侧吸烟机。平时闲聊中就时常听到同事说他家烟机吸烟效果特别好,连炒辣椒都闻不到辣味。

第一次看到侧吸式烟机是在集美建材城。在二楼看到了瑞鑫烟机的展厅。当时接待我们的是一位瘦瘦的大姐,在得知我们只是随便看看并不打算购买的情况下,大姐还是照样热情地给我们讲着侧吸式烟机的特点,侧吸式避免了烟机碰头的危险同时也杜绝了滴油的烦恼,并开机为我们演示,说其特有的双曲油烟分离板能有效的进行油烟的分离油烟抽吸率能达到99%,油烟净化率能达到90%,在此,我知道了油烟分离一说,销售大姐认真地回答着我们提出的各种问题。当时给我们留下了非常好的印象。

第一次体验侧吸式烟机是通过瑞鑫烟机共享厨房美味大比拼活动。活动地点是北四环的瑞鑫北京营销中心。同去的有十多名住欣的邻居,还有个特级厨师哦,为了验证“爆炒辣椒不呛人”必须做个大盘鸡了。辣椒放到锅里,大家都在四周闻,真的是没人能闻到辣椒的味道啊。可见吸烟效果非常好。大厨也对瑞鑫侧吸式烟机给予了肯定。还学习了一下如何清理烟机,只需把那三块过滤板卸下清洗就可以了,哈哈,以后不用再请人清理了更避免了为此上当受骗(需要更换零件),省银子哦,感觉真是不错啊。我还特意把过滤板拆下来看,开始觉得边缘很锋利以为是瑞鑫的工艺还没有做好,边缘没有磨平滑,后来听朱涛介绍这正是他家烟机的特点这样就可以把少量绕过分离板的油烟再次被锋利的分离板边缘阻隔,从而保证进入油烟机内部的是净化过的烟和空气使涡轮风机不再因受油烟的侵蚀而缩短使用寿命,降低转速,影响吸烟效果。

瑞鑫袁总是位热情豪爽的人,朱涛给我的印象是老实诚恳,还有美女甜甜,帅哥小韩。。。

民以食为天。我又爱做菜新房装修第一个就是想把厨房好好装装那可是我要经常战斗的地方,而选购一台好的吸油烟机更是至关重要的事情了。没有实践就没有发言权。通过实践侧吸烟机真是不错,家里一致通过就是它了。

01.jpg 02.jpg 1.png 0.jpg 2.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论199

听风看海  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-4-18 22:21:37 | 显示全部楼层
677整装套餐
沙发自己坐,哈哈
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
九五龙天  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-4-18 22:40:09 | 显示全部楼层

非常感谢你和你的家人对瑞鑫的支持! :)

北京12月10日大型家具建材团购会

有时间去俺家喝酒哈,呵呵! :)
kitty  认证业主  发表于 2010-4-18 23:20:33 | 显示全部楼层
哇,现场做饭啊,馋死人了
装坛老六  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-4-18 23:21:17 | 显示全部楼层
呵呵,真会享受!
烟机考察了,
每餐享受了!

{:4_146:}
甜甜  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-4-18 23:41:02 | 显示全部楼层
第一次听到侧吸式烟机是从同事的口中得知的。同事家的厨房做成了开放式的并且安装了台瑞鑫侧吸烟机。平 ...
听风看海 发表于 2010-4-18 22:18

谢谢楼主对瑞鑫产品的支持!瑞鑫一定会让您满意的!
甜甜  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-4-18 23:41:43 | 显示全部楼层
哇,现场做饭啊,馋死人了
kitty 发表于 2010-4-18 23:20

馋了,那下次欢迎你也来呀!最好能给大家露一手呀!
甜甜  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-4-18 23:44:40 | 显示全部楼层
呵呵,真会享受!
烟机考察了,
每餐享受了!
装坛老六 发表于 2010-4-18 23:21

谢谢六哥支持,下次您也来享受一下!
808  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-4-19 08:17:20 | 显示全部楼层
哇塞{:4_138:},好贴{:4_146:},好人{:4_149:},好吃的{:4_172:}