装修论坛

装修预算

看图片、找灵感、一起来学装修设计——装修图库使用小指南

2558 11

看到一些同学在装修论坛里分享了自己喜爱的案例图片,这是很好的交流讨论方法,在装修的准备阶段我们不知道自己到底想要的是什么风格的时候,不妨多看看一些装修案例的图片来帮自己找找感觉,一起装修网上为大家整理分类收集了很多精彩的装修案例图片,一起和小编来学习下如何利用图库来搜集自己想要的PP:lol

一:在首页的位置直接查看最新我爱我家,上传的装修图片

点击www.17house.com,见截图

二:进入论坛等页面的导航上,直接点击进入到装修图库

见截图

进入到页面里之后,就可以按照分类查找你最想看的装修图片啦,并可以对图片进行评论,这也是一个很好的互动哦

截图如下

同时,如果你有自己喜欢的图片,也欢迎及时上传哦,一起来丰富我们的装修图库!!

:lol :lol
幸福,是一种心态.其实,装修也可以很幸福^_^

快乐装修课堂:新手必看的装修流程
玩转一起、论坛教程
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论11

陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2009-12-19 10:44:28 | 显示全部楼层
677整装套餐
:lol先介绍到这么多,如果大家有啥疑问欢迎随时在论坛提问交流

玩转一起、论坛教程
十月围城  Lv3 |中级粉丝  发表于 2009-12-21 09:53:06 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
:victory:

分类好详细,太好了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
喃喃  Lv5 | 入门会员  发表于 2009-12-22 08:12:26 | 显示全部楼层
:victory:
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2009-12-22 09:23:54 | 显示全部楼层
:lol

希望对大家有所帮助哦

玩转一起、论坛教程
我是太阳  Lv3 |中级粉丝  发表于 2009-12-23 09:52:05 | 显示全部楼层
:loveliness:

图库很全面,很多喜欢的图片,
在路上  Lv3 |中级粉丝  发表于 2009-12-23 11:30:54 | 显示全部楼层
看图最直接,稀饭!
大螃蟹和小螃蟹  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2009-12-23 14:06:20 | 显示全部楼层
:lol

最爱简约
嘘。。大螃蟹爱小螃蟹
缘石设计  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2009-12-24 03:36:11 | 显示全部楼层
陈版主指导的好仔细呦!我这里图片也很多呦!:lol
空间 生活
陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2009-12-24 08:25:45 | 显示全部楼层
陈版主指导的好仔细呦!我这里图片也很多呦!
缘石设计 发表于 2009-12-24 03:36

哈哈,还是叫幸福吧,这个好听
你可以多整理些PP发在装修设计版块,当然也可以上传到我们的装修图库里来捏

玩转一起、论坛教程