装修论坛

装修预算

大家好,请问如果是半包的话,需要注意哪些呢

1064 9
:'(
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

鱼子老爹  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2009-12-19 11:16:37 | 显示全部楼层
677整装套餐
半包最关键要选好项目经理和施工队,因为辅材也是不可忽视的,同一品牌的不同规格中间的差别可不小,所以尽量将用材的品牌及标号都事先明确。另一个就是主材的选择,最好和辅材能配套,不要搞了一套高规格的主材,结果辅材用的很一般就没意思了。第三点就是安装,因为现在水电、吊顶、门、地板、橱柜等大件有很多都是自主选择的,所以在安装上一定要协调好,时间和人以及材料都要理顺,不然窝工是免不了的。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
鱼子老爹  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2009-12-19 11:19:17 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
再补充下,你要是半包的话,要项目经理和设计师时常沟通,万一图纸有错误的情况好及时解决,不然等装好了发现这边低了那边高了就麻烦了,这点要切记,因为施工队根据图纸施工,发现错了要是不说你就惨了,毕竟设计师出图数据有错误时在所难免的
普罗旺斯的树  Lv5 | 入门会员  发表于 2009-12-19 11:30:45 | 显示全部楼层
半包最关键要选好项目经理和施工队,因为辅材也是不可忽视的,同一品牌的不同规格中间的差别可不小,所以尽 ...
鱼子老爹 发表于 2009-12-19 11:16

:'( :'(

感动哦,谢谢答复,老好人了
生如夏花  Lv5 | 入门会员  发表于 2009-12-19 18:59:49 | 显示全部楼层
可以提前了解下主材,主要找个好的设计和施工队
孤单摩天轮  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2009-12-19 23:23:21 | 显示全部楼层
再补充下,你要是半包的话,要项目经理和设计师时常沟通,万一图纸有错误的情况好及时解决,不然等装好了发 ...
鱼子老爹 发表于 2009-12-19 11:19

确实,如果项目经理和设计师是不同的公司的话,更是多保持沟通
喃喃  Lv5 | 入门会员  发表于 2009-12-22 07:53:04 | 显示全部楼层
预算,米!!!!
怀念胜于想念  Lv3 |中级粉丝  发表于 2009-12-22 13:23:59 | 显示全部楼层
补充下:如果自己没时间,也不懂工艺的话,可以考虑请个监理,至少能帮你把握下
无底洞  Lv3 |中级粉丝  发表于 2009-12-22 14:09:45 | 显示全部楼层
补充下:如果自己没时间,也不懂工艺的话,可以考虑请个监理,至少能帮你把握下
怀念胜于想念 发表于 2009-12-22 13:23

请问监理的是如何收费的呢
瑞士卢森地板  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-6-3 16:57:14 | 显示全部楼层
去一起网找个比较好的装饰公司!而且,你刚刚说的监理,都会帮你解决!!!
瑞士卢森地板,百分百原装进口。
闻得到木香的地板
瑞士卢森地板装修日记之延续篇--免费瑞士之旅