装修论坛

装修预算

[日记江湖]天青过雨装修日记14:米兰春天散热器

119852 49

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:0004062   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞鑫烟机订单号为:0003957   [进入瑞鑫烟机产品专区]  [进入瑞鑫烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过格兰派橱柜订单号为:0003657   [进入格兰派橱柜产品专区]  [进入格兰派橱柜论坛]

周一,米兰春天的师傅又来了,呵呵,还是帮我拆散热器的那位师傅。彩钢的散热器好看多了,特别是粉色,米兰春天的粉色,比较浅,特别可爱的那种粉色。客厅和次卧,我用的都是1.5米高的,并且客厅散热器的位置稍加改动,主卧用的是普通0.6米,卫生间是小背篓,厨房的不要了,给橱柜腾地方了。
师傅在安装中:

主卧选的黄色,其实我最喜欢蓝色,但是根据壁纸的颜色,听从了大锤哥的建议,改用黄色,果然与壁纸风格相符,因为壁纸底色是咖色,上面也有黄色的小叶子,与散热器相互呼应,真是绝配:

蓝色用在次卧,给儿童房多增加些卡通色彩:

客厅用的白色,比较大气,位置有所改变,从窗户下移到了西墙上:

可爱的小背篓,安在卫生间了,与热水器在一起:

四个屋子四个颜色的散热器,哈哈,不错。半天过去了,就在我以为一切结束的时候,师傅又开始忙活起来了,原来是打压,我还真不知道安装散热器还需要打压呢。每个散热器都进行打压试验,面对这个仪器我已经不陌生了,当初水电改造的时候,我还亲手进行了打压试验呢:

打压还没做完,我又迎来了亿诺烟机的师傅,来帮我安烟管了,怕我以后把烟管安在吊顶里。师傅来看了看说,还是安在橱柜里吧,更好看,不过也先帮我安装好了,前后没用十分钟,最后叮嘱我如果安橱柜的时候碍事,可以先拆下来,等安烟机的时候,他们会再帮我安回去:

直到下午3点多,才完成了安装散热器的全部工作,再次感谢米兰春天的这位师傅前后四次到我家。亿诺烟机的师傅也在安装橱柜的那天又来了,关于吊顶和橱柜的日记,我会尽快写出来的。
其实这一世,无论和谁,都只有一次的缘分,无论这辈子会相处多久,也请好好珍惜共聚的时光,下辈子,无论爱与不爱,都不会再见。。。。。。

*天青过雨2011年装修日记:
可以和不可以告别的——写在第二套房子装修之前(一)
我的完美装修计划——雨过天青云破处,这般颜色做将来
我的完美装修计划之二:我是女人,所以善变
我的完美装修计划之三:12小时内三变计划,还要求助一下
【我的完美装修日记】1——精装房,要打回毛坯房
【我的完美装修日记】2——先拆旧,再水电
待续中。。。

*天青过雨2010年装修日记:
【装修日记1】装修前传之买房收房
【装修日记2】装修前传之第一次出发
【装修日记3】装修前传之龙辉与蓝景丽家
【装修日记4】装修前传之居然之家与城外诚
【装修日记5】选定主材与大锤的装修公司
【装修日记6】拆旧验收,签定合同
【装修日记7】水电验收,隆重开工
【装修日记8】塑钢窗测量、厨房初现、瓷砖上墙
【装修日记9】磁砖贴完,客厅吊顶完成
【装修日记10】更换塑钢窗,测量散热器
【装修日记11】油工上场,好麻烦的红砖墙
【装修日记12】装修第一怒
【装修日记13】装修加速度,热水器、壁纸上墙
【装修日记14】:米兰春天散热器
【装修日记15】五色石吊顶,开始保洁
【装修日记16】格兰派橱柜登场
【装修日记17】尚高洁具,困惑的石材测量
【装修日记18】花岗岩,小金沙与中国黑
【装修日记19】做一起网的工作人员
【装修日记20】卡卡木门来到我家
【装修日记21】胶枪上手,安装灯具
【装修日记22】繁琐的小五金安装
【装修日记23】终于铺地板了
【装修日记24】顶天立地的定制衣柜
【装修日记25】三进宜家,自己组装床
【装修日记26】推拉门,比我想像的还要好
【装修日记27】后补的门厅柜与可怜的镜子
【装修日记28】地板蜡VS地板油精,价值几何?
【装修日记29】魂牵梦萦的古筝,百里挑一沙发床
【装修日记30】变通来的家具
【装修日记31】窗帘计费知多少?绿植也有了
【装修日记32】严重超支的实木儿童家具
【装修日记33】:儿童家具和双人床垫一起来了
【装修清单】:天青过雨第一套房子装修清单明细(含品牌、价格、购买地点)

*一起网活动:
【点评商家1】蓦然回首,你在灯光阑珊处
【点评商家2】吊顶,白色让你永不后悔
【点评商家3】格兰派的纯白色橱柜,圆我一个梦想
【点评商家4】温暖的柚木色地板
【参加装修团购活动全攻略】之天青过雨的经验
【点评商家5】一“锤”定音选择你——高大锤的装修公司
活动大奖——液晶电视,真的来了!

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论49

恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-4-19 09:17:01 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
嘿嘿  我也选的米兰春天的散热器~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-19 12:45:58 | 显示全部楼层

地毯!
装修!累并快乐着!和谐!

美陶瓷砖,真正的做到了以客户为上帝!

happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-19 12:46:13 | 显示全部楼层

巴菲克地板!

happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-19 12:46:25 | 显示全部楼层

美陶老六瓷砖!

happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-19 12:48:30 | 显示全部楼层
楼板!