装修论坛

装修预算

[装修日记]团团的新房老装大工程之一----装前准备,还是找家设计公司靠谱

17297 20

团团在论坛上混的时间比起前辈,前前辈们少了太多太多,我家LG又是个官僚主义作风的人,你要问啥叫官僚主义,就是遇到决定的时候,他就考虑,遇到问题的时候,他就授权……我就属于被授权的那个。说实话,装修这事,我原来只知道很麻烦,没想到这么麻烦。幸好我有个很好的习惯,就是虚心向他人学习,在坛子里这么多装修日记的埋头学习着,我终于悟出了一个道理,就是装修这事,我要弄明白了,估计得再买一套房子给我实践实践了。所以我决定用最快捷的方式解决最复杂的问题,那就是:参照他人。我先是借用了哪位不知名网友姐姐的装修预算表,然后是孙工的橱柜配置表,接着是罗列大家推荐的品牌,
橱柜:柏辉、佳诺、德丽嘉,
木地板:德尔
花洒:九牧
瓷砖:美陶、加西亚
卫浴:恒洁、美标
水电:龙轩、地康
吊顶:五色石
门窗:德高
水槽:韩国白鸟
木门:星星,春天
散热:凯捷,佛罗伦萨
……
暂时就收集到这些吧!我们家还没有开工呢,除了上述列出的品牌,也很欢迎其他品牌公司的人员跟我联系我家大门向你们敞开哈!!
    罗嗦了这麽多,还没有说到自己的房子。为什么说我的房子是新房老装呢。因为房子不是新建的,是07年的房子的,但是自从买下以后就没有装修还保持着毛坯的状态出租出去。今年7月份收回准备装修后做新婚房,所以呢 ,小区的集采估计我们家是赶不上了,只能跟着混混团购之类的活动。这样的老新房呢就有些问题,比如说:
1、客厅的墙壁是刷了放水腻子的,但是现在有些裂痕,有些地方还被出租户贴了粘钩,弄脏了,这样的墙壁需要铲了墙皮重新上腻子吗?还是直接在外面多刷几层?
2、我们家是没有地热的,但是吧,住户反映地面有热度,估计是管道的问题,那这样的地能铺强化复合地板吗?
3、我们家客厅的墙面没有外部墙 ,都不知道空调要往哪里搁。
总总的一些事情,让我头痛不已,所以我决定参加保障性装修,找家靠谱的设计公司,帮我好好解决这些问题。所以觉得自己家的设计公司的水平和价格都对得起大众的,接受的了大众点评的请速速与我联系。
七月份装修,房子在通州梨园,请各路物美价廉的商家联系我
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论20

happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-19 16:36:56 | 显示全部楼层
真板凳!
装修!累并快乐着!和谐!

美陶瓷砖,真正的做到了以客户为上帝!

happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-19 16:37:28 | 显示全部楼层
地毯!

happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-19 16:38:00 | 显示全部楼层
水泥地!

happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-19 16:38:55 | 显示全部楼层
99层楼下的吊顶!