装修论坛

装修预算

夜探网友“洋葱圈”的别墅——1年半用心装修的成果小编大赞

4183 9

房屋信息

地址:北京市

首先先赞一下网友“洋葱圈”

话说昨晚“洋葱圈”电话偶,问有没有兴趣去参观一下他的新家。偶想都没想就爽快的答应了。1个小时候偶和“洋葱圈”在西二旗的地铁站相约见面鸟! 说真的去参观别墅,激动成一团。之前见过“洋葱圈”发过三篇日记,就觉得很漂亮了。门啊浴室柜啊都很赞的说。同学们可能觉得别墅装修离我们好遥远,但选材的那种认真一丝不苟的劲儿还是值得我们去学习的。

“洋葱圈”的新家真可以说是完美装修

夜探别墅亮点就是灯咯,小编很后悔带的相机很逊,再加上拍照技术很差,所以大家就欣赏一下细节吧。

门厅,首先引入眼帘的灯具就很炫吧,嘿嘿张工也当晚陪同参观哈!
据“洋葱圈”说这些灯都是他自己淘的,而且不贵。

客厅很大吧, 其实背景墙很有个性的说。

背景墙上的特写,金色的花边。很赞吧,接下来都是这类栩栩如生的枝叶风哦

一楼客厅床前的水晶灯。拍照的时候“洋葱圈”给偶倒了杯水,话说他家的水粉好喝哦

一楼的卫生间,金色的马赛克,这个隔断很难做的哦,瓦工师傅真是辛苦鸟!

我们上二楼的时候映入眼帘的这盏壁灯是不是很美?貌似和壁纸的图案也很搭。据说全部壁纸算上人工费1w大米。

上了二楼有一块玻璃地,很刺激。本来就恐高的偶开始不敢走过去。但楼下的灯光一直诱惑着我走过去。

狠下心走过去看吧 这个灯是亮点,貌似很美耶。

再来一张特写。

二楼的卫生间也是使用了马赛克做隔断,马桶是箭牌的。

二楼的主卧卫生间,青花瓷的马赛克。整套卫浴产品都是箭牌的。

儿童房

儿童房的衣柜

三楼的水晶吊灯和壁灯

三楼卫生间天花板

三楼的卫生间

淋浴房也是diy的马赛克上的拼花也是“洋葱圈”自己淘来的哈。

特写一下淋浴房的拼花。

淋浴房地面

淋浴房地面特写。
开始我以为马赛克和地面的砖是一家买的,后来才知道都是“洋葱圈”自己淘来的。别说颜色还很搭。

三楼的实木衣柜,也是做的哦,不错吧。

参观完已经快晚上10点了。
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-6-13 09:04:31 | 显示全部楼层
677整装套餐
楼主拍的太梦幻了~~
茉莉清茶 发表于 2011-6-13 08:56

你是表扬呢还是表扬呢还是表扬呢?
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-6-13 09:16:22 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
哦哦哦。。。还是别野好啊。
楼主拍的很细哦,有空我也去看看
胡一刀 发表于 2011-6-13 09:12

胡一刀带熟么礼物去哇?
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-6-13 12:00:15 | 显示全部楼层
二楼的玻璃地很帅的说,稀饭中....BTW,蜜菓的相机果然很逊哦~~
文曦 发表于 2011-6-13 09:41

是地是地啊,玻璃地米拍好。
还有把张工拍的臭鸟
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-6-13 12:01:03 | 显示全部楼层
大别墅装修得真漂亮啊,尤其是哪个金色的马赛克隔断,太美貌了。二楼那玻璃地板哈哈站在上面穿裙子的话容易 ...
胖小米儿 发表于 2011-6-13 11:06

恩,很稀饭金色的马赛克
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-6-13 12:35:23 | 显示全部楼层
我终于见识到什么叫别野了。
富得利地板 发表于 2011-6-13 09:19

蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-6-14 11:44:29 | 显示全部楼层
哇,装修的太好了。各个细节都处理的真好
德立淋浴房小刘 发表于 2011-6-14 09:43

是的
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-6-20 09:21:59 | 显示全部楼层
那个马赛克的卫生间 真不错
京恒洁卫浴 发表于 2011-6-13 16:33

四个 卫生间都有马赛克的
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-6-20 09:23:41 | 显示全部楼层
相机砸了吧,把我的手机拿去,忘记了,我的诺基亚1110,不能照相------哈哈
九五四海 发表于 2011-6-17 19:02

其实偶觉得偶的手机比相机拍的好,吼吼。
138****5626  认证业主  发表于 2014-2-14 14:18:39 | 显示全部楼层
图呢?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档