装修论坛

装修预算

装修人工费用

1276 9
请教一下:北京现在的毛坯房装修,建筑面积76平米,使用面积50多平米,改水改电,厕所厨房墙砖地砖,石膏线,墙面漆这些工作,人工费用大概多少米?
谢谢。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

郑小丫  认证业主  发表于 2011-6-15 21:05:03 | 显示全部楼层
677整装套餐
依照我家的经验,
新房的话改水改电应该在五六千元,老房番新略贵
,厕所厨房墙砖地砖铺设工作大约每平米二三十元,砖自购
,石膏线每平米十几元
,墙面漆的基层处理与粉刷人工费大约不到二十元,漆自购
鑫康  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-6-15 22:45:01 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
详情欢迎来电咨!
专业水电改造:13681434421  QQ:516832749
大麦  认证业主  发表于 2011-6-15 23:58:43 | 显示全部楼层
价格不好说···时价不同··我建议你多找几个装修公司对比一下
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
rosashi  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-6-28 10:32:33 | 显示全部楼层
回复 2# 郑小丫

我家自己买料,所有改水改电 厕所的防水 铺砖 石膏线 踢脚线和墙面漆(含底漆)这些全部人工费用,一共7000RMB.
郑小丫  认证业主  发表于 2011-6-28 10:54:57 | 显示全部楼层
回复  郑小丫

我家自己买料,所有改水改电 厕所的防水 铺砖 石膏线 踢脚线和墙面漆(含底漆)这些 ...
rosashi 发表于 2011-6-28 10:32

那你家的很便宜,我家光改水电一项就五六千,其他自己买料,光人工费用就一万一
rosashi  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-6-28 10:59:21 | 显示全部楼层
回复 7# 郑小丫

你家面积跟我差不多吗?:)
    不好意思,一直没有上来一起装修网,才看到你的回复。现在装修已经基本完工了,人工费7000RMB,他们负责了所有的活,当然,安装卫浴洁具,厨房橱柜,卫生间吊顶除外(这些都是商家负责安装了)。
    我觉得也是够便宜的了。
郑小丫  认证业主  发表于 2011-6-28 11:06:57 | 显示全部楼层
回复  郑小丫

你家面积跟我差不多吗?:)
    不好意思,一直没有上来一起装修网,才看到你的回 ...
rosashi 发表于 2011-6-28 10:59

你家是挺便宜的.我家的房子使用面积才44,老房子,包括了几千块的拆除费用.不过光水电改一项我家就跟你家的总和差不多了
郑小丫  认证业主  发表于 2011-6-28 11:09:36 | 显示全部楼层
还有,你家装得够快呀,我家从5月24日开工,目前正在进行墙面找平,地面还没找呢,还没贴砖呢,预计工期结束得七月中旬或七月底了.估计你家的活比较少吧
rosashi  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-6-28 11:27:26 | 显示全部楼层
回复 10# 郑小丫

一共三个工人,改水改电 厕所防水 厨房厕所墙砖 地砖 客厅地砖 踢脚线 勾缝是一个人负责;
    石膏线 底漆 墙面漆是2个工人做。
    其他很多项目都是买了材料后,厂家负责安装或者安装费和材料加到一起算。
    新房子,面积不算大,但是活也不少。
    截至现在,就差和厨房的两个门,就都搞定啦!~