装修论坛

装修预算

浴室柜儿、条案、浴室柜镜子在上漆之后的图片

3954 13

尽管家里的装修基本告一段落,但是浴室柜还没有完全装好呢,因为我也在陆陆续续地增加一些条案、花几、茶几等东东,请唐总做,这样的话家里基本家具风格一致吧。

现在也终于想到了刚开始装修的时候,很多人都问我
你家什么风格啊?
我说不知道。
那你家家具是什么样子呢?
我说没想呢还

逐渐装修出来,风格趋向简欧,所以在选择家具的时候,逐渐应该是向简欧靠拢,但是其实什么风格并不是太重要,重要的是你喜欢什么?我喜欢手工的雕花,喜欢那种古朴大气。

上周唐总说浴室柜已经刷漆了,让我去看看,于是周末驱车拉着张工,直奔通县。下面就是浴室柜啦,还有几个条案,分别是三层、地下室、一层的,图案是我自己选择的,都是选择的吉祥画儿,中式的,寓意吉祥。下面就看图说话咯。。。

最后还差描金的工序啦,描金之后就可以放在家里安装台面了。。。

201106122367.jpg 201106122374.jpg 201106122372.jpg 201106122377.jpg 201106122375.jpg 201106122379.jpg 201106122390.jpg 201106122382.jpg 201106122391.jpg 201106122393.jpg 201106122395.jpg

TA的其它日记

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论12

芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-6-17 13:31:51 | 显示全部楼层
677整装套餐
挺古代的呀。。。。不错

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-6-17 13:53:36 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
恩树叶很搭,风格统一啊。lz装修真用心。
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
富得利地板  认证商家  发表于 2011-6-17 14:00:00 | 显示全部楼层
古香古色。呵呵不错不错。
诚实做人,踏实做事。
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-6-17 14:00:21 | 显示全部楼层
很有年代感的感觉呢~~实打实滴木制家具!!
大麦  认证业主  发表于 2011-6-17 14:59:52 | 显示全部楼层
顶一个~~~····
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
138****5966  认证业主  发表于 2011-6-17 15:32:47 | 显示全部楼层
楼主,给我一个浴室柜的联系电话吧,感谢
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
胡一刀  管理员  发表于 2011-6-17 16:07:39 | 显示全部楼层
楼主很好,期待持续分享。!!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
九五四海  认证商家  发表于 2011-6-17 19:34:31 | 显示全部楼层
目前为止看到最的浴室柜,不得月光族啊
苏泊尔——演绎生活智慧!
参与制定新油烟机国标,让厨房生活更健康!
《舌尖上的中国》第二季战略合作伙伴,将传统烹饪融入现代化炊具当中,尽享美妙生活!
北京苏泊尔大家电事业部http://bbs.17house.com/thread-370512-1-1.html
业主之声:苏泊尔烟机灶具——新的认知http://bbs.17house.com/thread-368150-1-1.html
业主之声:表扬下苏泊尔烟机的小海,很让我感动http://bbs.17house.com/thread-340205-1-1.html
老查  未认证商家  发表于 2011-6-17 19:41:07 | 显示全部楼层
家具很古典很中式的风格 厚重大气
踏踏实实做事
老老实实做人