装修论坛

装修预算

金鲁艺太差了!两个多月了,门做错了两次!

关闭 [复制链接]
3201 6
从签合同到目前已经两个多月了,第一次来装门的时候安装工人把卧室门板装错了,再一看另一套百叶门竟然一扇冲里一扇冲外,我真不知道做门的干什么吃的。今天把重新做好的门送过来,结果发现门套做成了一顺边,门板还巨糙!真他妈糊弄!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论6

金鲁艺木门小杨  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-6-21 11:27:29 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
回复 1# 王乔丽

您好,我是金鲁艺阿秀,为我们做错的门道歉,我们没有任何理由和说辞。
    接下来,我们要做的是,把您家的门赶紧重新做好给您安装好,请大家监督。
刚刚也和业主通电话了,真的为我们出现的错误抱歉,请您接下来和广大业主们
监督我们,谢谢您:)
紫晶灵  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-6-21 12:00:46 | 显示全部楼层
已经和金鲁艺的工作人员联系了,相信阿秀会很好的解决。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
haoge  认证业主  发表于 2011-6-26 07:11:58 | 显示全部楼层
楼主你还算幸运呢!遇到金鲁艺的阿秀能够及时站出来道歉,并以积极的态度来解决问题。我们家还想订购门呢!如果问题解决的好,我们也可能定金鲁艺的门呢!你再看看我们家定的雨虹防水,投诉几天了,那个假雨虹防水——彩虹嘉业的经理胡蝶根本不敢面对网友站出来讲话。
好莱客衣柜  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-6-26 08:52:12 | 显示全部楼层
不是吧 有问题解决问题  
好莱客衣柜,世界之作!
关注好莱客官方微信赢大奖啦。
王乔丽  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-7-11 15:04:06 | 显示全部楼层
回复 5# haoge

看到你的帖了,真倒霉啊!