装修论坛

装修预算

装修中最失败的,就是选择了地康!!!

关闭 [复制链接]
18969 30

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

1. 我家地康改完水电,等到厨卫吊顶时发现卫生间给浴霸留的开关电源没电,装的时候屋顶上甩出来的零线还把吊顶的施工师傅电了一下。吊顶的师傅说,他没法再装了,这电改的有问题。我们赶紧给地康公司打电话,第一次打地康的服务电话,说是负责我们这片的工长今天过不来,要改天。吊顶的师傅说,必须要今天装,改天就要单收安装费。第二次打电话给地康,希望能帮忙想想办法,是不是可以派个电工来帮我们解决,结果被告知,因为公司内部要责任划分,所以不能随便安排工人来!然后我们又和施工的工长沟通,工长说,你们的水电没交给我们,我不能随便动呀,出了问题说不清。就这样,我们再商家推来推去中,给地康打了N个电话后,终于盼来了一个以为能帮我们解决问题的“能人”,来了就说是配电箱厨房卫生间线压反了,让我们付人工费,因为他来了!老爸是物业经理,小区里和装修的施工方还有业主没少打交道,和地康的小伙子理论起来~~~老爸说,不论是工程问题还是其他问题,业主不懂,你们是专家,既然业主把水电交给你们来做,你们就应该在做之前检查好,做之后检查好!尽管是工程箱的问题,也不能活干完后,火线都露在外面,零线包起来呀!万一量橱柜的或是其他师傅干活电到了,怎么办???如果是工程的问题,应该提前告知业主,需要收费也可以接受!现在电了人,业主发现了问题,就知道要钱呀?!

2. 后来地康的小伙子说给公司请示,电话他没打通之后就特痞的说“行,就当我白来,有问题再给我打电话吧”,走时就话里有话的。说完就在配电箱鼓捣几下然后就说好了,还给我们用电笔试了一下证明接好了。结果他前脚走后脚装浴霸就没电,实在没辙了找来物业电工用万用表一试线路有问题,打开配电箱一看,地康那工人就没把线接上,浮搁在那糊弄我们。当时吊顶的师傅、施工的师傅、包括物业都说这地康这么干太缺德了!

3. 这就是地康,我就想问问,你们开工之前不打开看看配电箱么???改完不按照合同约定用电动工具试试就用个带指示灯的插座试!!!改完就不用电笔之类的试试哪根带电???最后下个套吊客户这就是你们地康干的。
复制代码
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论29

无敌小聪  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-6-23 21:01:11 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
无敌小聪  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-6-23 21:21:10 | 显示全部楼层
合同有陷阱呀!!!!!说改完了不能动,动了就不负责,不承认!那有了问题,我们自己不能动,让你们来,张嘴就是100块,我们从上午10点多就开始等,等到下午3点工人才来,我们等,吊顶的工人师傅也得等。

推卸责任,玩猫腻,骗业主,我想这不该是口碑商家和诚信商家的所作所为吧?!
无敌小聪  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-6-23 21:21:34 | 显示全部楼层
郑小丫  认证业主  发表于 2011-6-23 21:29:07 | 显示全部楼层
我家也是地康改的水电,现在还没装吊顶呢,会不会也会出现这个问题呀,老天保佑啊
智能白家军  认证商家  发表于 2011-6-23 21:30:59 | 显示全部楼层
回复 5# 无敌小聪

您是哪家啊?告诉我一下,我们上门费也是分责任的,而且上门费是50元。如果是我们的责任,我们是不会收费的,也可能工人在中间出现乱收费情况,我查了我们公司的系统记录,没有您的信息,您是不是直接和工人约的上门啊?
郑小丫  认证业主  发表于 2011-6-23 21:53:42 | 显示全部楼层
希望地康老白能解决好这个问题,我家也是用的地康,也是快一个月了吧,还没装吊顶呢,因为工程进展缓慢,水电如果真的有问题一时半会也发现不了问题呀,关注中.......
郑小丫  认证业主  发表于 2011-6-23 21:53:50 | 显示全部楼层
希望地康老白能解决好这个问题,我家也是用的地康,也是快一个月了吧,还没装吊顶呢,因为工程进展缓慢,水电如果真的有问题一时半会也发现不了问题呀,关注中.......