装修论坛

装修预算

急!漆工要进场了,卖的比较好的环保漆是哪几个牌子啊

2830 15
房子装修木工已经完了,接着就是油漆,对油漆不是很懂,对于油漆的要求就是要环保,但环保漆我只听说过立邦、多乐士还有巴德士漆。具体应该怎么衡量油漆好不好我也不晓得,只能看大家用哪些牌子比较多来判断了,问哈有装修经验的前辈达人,卖的比较好的环保漆都有哪些牌子???
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论15

郑小丫  认证业主  发表于 2011-6-24 10:11:30 | 显示全部楼层
677整装套餐
我也是外行,此前也只知道立帮和多乐士,后来在团购会上因为有赠品才改订的芬琳,据说是生态漆,应该比较环保吧,现场的销售人员都是涂在脸上做宣传的,当时6月5日的团购会上他们商家不小心弄撒了一地,我也无意间蹭了一手背,味道倒是没有,但不知道为什么特别好擦,我家孩子沾着唾沫三两下就给我擦掉了.不知道涂在墙壁是不是也这么好擦,那就惨了,呵呵.

不过,我家现在也没到刷漆的阶段,还没有用过,好不好用了才知道.仅供参考呵.
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-6-24 10:14:36 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
目前来说知名度最高的就是立邦,多乐士漆,不过近年来进口漆越来越受大家所接受,像芬琳,都芳这些品牌的占比也越来越高,   楼主可以考虑芬琳漆,可到网上查一下,我们也有各大品牌的环保对比表,我Q386771958 可以发给您。

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-6-24 10:17:43 | 显示全部楼层

回复 2# 郑小丫

那是因为漆在地毯上还没有完全干透,我们当时一直在洒水防止漆干了,如果干了 就真弄不下来了。

而且水性漆跟皮肤接触后的附着力跟墙是不一样的,而且还有底漆这一关,刷到墙上以后有底漆和面漆的配合,

底漆形成很好的附着力到墙上,而面漆表面会结成一层漆膜,所以刷到墙上以后就算拿指甲划,也是很难划掉的。

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
郑小丫  认证业主  发表于 2011-6-24 10:27:13 | 显示全部楼层
回复  郑小丫

那是因为漆在地毯上还没有完全干透,我们当时一直在洒水防止漆干了, ...
芬琳漆小帅 发表于 2011-6-24 10:17

原来如此,明白了,又解了我的一个困惑
老查  未认证商家  发表于 2011-6-25 09:20:55 | 显示全部楼层
大师 芬琳把
踏踏实实做事
老老实实做人
高速费  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-6-25 19:47:47 | 显示全部楼层
劣质的油漆还会影响孩子的智力发展.装修得注意了.千万不要选择哦!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
金银花  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-6-25 19:50:15 | 显示全部楼层
楼主说得巴德士油漆质量应该是不错的吧!可以试用下啊!