装修论坛

装修预算

我喜欢的柏辉橱柜

41814 44
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过富得利地板订单号为:0007151   [进入富得利地板产品专区]  [进入富得利地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:0004038   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:0010118   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:0009858   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:0005413   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
查看全部11个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

柏辉橱柜是我参加一起网团购中比较满意的品牌之一,原来的厨房单独装修过,其实不过三年时间,橱柜都还很新,但是“=”型让厨房感觉特别狭窄,如果是两个人同时在厨房,都没有办法转身,思考了很久,决定更改门的方位以及水盆的位置,将橱柜也设计成了”L”型,这下厨房活动空间大多了。这次橱柜挑选的是一起网2.19团购时候的一款优惠套餐,三聚氰胺板材加富丽石英石,因为预算有限,本着够用的原则省略了阻尼、大拉篮,加上送的调料拉篮和本身自带的三个抽屉,没有过多的加项,算下来还是挺实惠的。颜色的选择上采纳了魏红推荐的一款及其淡雅的绿色,封边我自己挑选了一款淡灰色都肯封边,搭配起来很清爽。另外还做了一套门厅鞋柜,这里感谢十字彩虹,就是看了你家的鞋柜给了我灵感,又综合了很多网上的图片,跟设计师一起完成这样一组鞋柜,旁边50公分高的小柜子还打算放个厚厚的漂亮垫子在上面,这样平时换鞋会比较方便。阳台的杂物柜也是柏辉做的,60公分厚能收纳不少东西。洗衣机上方做了一个柜体本身的白色柜子,放一些洗衣液什么的还是很方便的。安装橱柜那天我忘记带相机了,所以只能看安装好以后的成品了。安装橱柜的小伙子一看就是特别聪明的小孩,干活也十分麻利,给我留下了很好的印象。柏辉的衣柜与橱柜是分开两拨人安装,我估计安橱柜的工人可能技术要求更高一些,所以当我问到橱柜小伙是不是从衣柜转安橱柜的时候,他骄傲的告诉我他打一开始就是安装橱柜的。还是看图说话吧
1、        看看整体效果

P1120172.JPG P1120176.JPG P1120179.JPG P1120248.JPG
2、        石英石台面

3、        接缝接的很不错,几乎看不出来

4、        包煤气的管道做了个小门,方便检查

P1120190.JPG P1120191.JPG
5、        水总闸怎么也藏不进橱柜了,就做了这样一个活的盒子

P1120193.JPG P1120194.JPG
6、        洗衣机上方的小吊柜

7、        门厅柜,下面留了一块悬空,放放拖鞋

P1120295.JPG P1120292.JPG
8、        超级能收纳的阳台柜
P1120298.JPG P1120296.JPG
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论43

芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-6-26 09:49:20 | 显示全部楼层
677整装套餐
要是有图图就更淋漓尽致了 哈哈。

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
郑小丫  认证业主  发表于 2011-6-26 10:15:15 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
橱柜的颜色不错啊,我还没订颜色呢,我想要百搭的白色算了,我老公想要点带色儿的,呵呵,看到你家的颜色很喜欢,可以参考下
大麦  认证业主  发表于 2011-6-26 10:16:35 | 显示全部楼层
顶你······没沙发 占软座
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
胖小米儿  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-6-26 10:32:45 | 显示全部楼层
橱柜的颜色不错啊,我还没订颜色呢,我想要百搭的白色算了,我老公想要点带色儿的,呵呵,看到你家的颜色很 ...
郑小丫 发表于 2011-6-26 10:15

如果墙砖不是白的,倒是弄个白色橱柜也不错,不过我不想要白的
木头耳朵朵  认证业主  发表于 2011-6-26 11:36:12 | 显示全部楼层
真不错呀,整体的效果,一看就经过用心的设计。。
砖是钱,瓷是钱,油漆是钱,橱柜是钱,地板是钱,门窗是钱,有钱才有家,爱家就赚钱。
[不昂贵,很有爱!!] 亲自上门,参与阿杰家的调色与取货!!

[不昂贵,很有爱!!] 好色的朵朵,邂逅芬琳漆,满足了~~~

朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)

[不昂贵,很有爱!!]  全屋裸妆登场啦!!!感谢阿杰涂料推荐的芬琳漆。。

[不昂贵,很有爱!!] ——彩妆篇—— 半成品的家,很美,很臭美。。

[不昂贵,很有爱!!]——半成品的家 图文篇

这个完美装修计划的奖券用起来可真费了老劲了。。感觉很受欺负嘛!!!

[不昂贵,很有爱!!]五色石吊顶,九十五分!!!橱柜也上场啦!!!

新鲜出炉的亿诺烟机+灶具,明天就可以开火做饭啦!!!!

法恩莎的服务因我而更差吗??

:【最详细的装修顺序】

俺点评商家完毕,求话费到帐。。。。

[不昂贵,很有爱!!] 先来几张成品图,庆祝昨天入住~~

[不昂贵,很有爱!!]  入住一个月后~终于得闲来唠叨。。

[不昂贵,很有爱] 平民化装修,吸引我的是产品,打动我的是服务。

我想转让我家的穗宝床垫了。。

[感谢贴!!!]入住大半年,朵朵新家的第一个春天!!!!!!!
人走茶不凉!售后一年还回馈的阿杰涂料,漆好人厚道!!!!
胖小米儿  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-6-26 12:10:00 | 显示全部楼层
真不错呀,整体的效果,一看就经过用心的设计。。
木头耳朵朵 发表于 2011-6-26 11:36

谢谢朵朵夸奖啊。也有好多的遗憾,很多没想到的地方
木头耳朵朵  认证业主  发表于 2011-6-26 12:34:32 | 显示全部楼层
谢谢朵朵夸奖啊。也有好多的遗憾,很多没想到的地方
胖小米儿 发表于 2011-6-26 12:10

我家的柜子都是我临时起义的。。所以,做完了之后,都有些不周全的地方。
砖是钱,瓷是钱,油漆是钱,橱柜是钱,地板是钱,门窗是钱,有钱才有家,爱家就赚钱。
[不昂贵,很有爱!!] 亲自上门,参与阿杰家的调色与取货!!

[不昂贵,很有爱!!] 好色的朵朵,邂逅芬琳漆,满足了~~~

朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)

[不昂贵,很有爱!!]  全屋裸妆登场啦!!!感谢阿杰涂料推荐的芬琳漆。。

[不昂贵,很有爱!!] ——彩妆篇—— 半成品的家,很美,很臭美。。

[不昂贵,很有爱!!]——半成品的家 图文篇

这个完美装修计划的奖券用起来可真费了老劲了。。感觉很受欺负嘛!!!

[不昂贵,很有爱!!]五色石吊顶,九十五分!!!橱柜也上场啦!!!

新鲜出炉的亿诺烟机+灶具,明天就可以开火做饭啦!!!!

法恩莎的服务因我而更差吗??

:【最详细的装修顺序】

俺点评商家完毕,求话费到帐。。。。

[不昂贵,很有爱!!] 先来几张成品图,庆祝昨天入住~~

[不昂贵,很有爱!!]  入住一个月后~终于得闲来唠叨。。

[不昂贵,很有爱] 平民化装修,吸引我的是产品,打动我的是服务。

我想转让我家的穗宝床垫了。。

[感谢贴!!!]入住大半年,朵朵新家的第一个春天!!!!!!!
人走茶不凉!售后一年还回馈的阿杰涂料,漆好人厚道!!!!