装修论坛

装修预算

我家浴室柜、花洒、马桶、浴帘、五金件安装啦!!!

2711 8
来上点我家的浴室柜、花洒、马桶、浴帘、五金件安装后的PP吧
马桶,浴室柜的品牌都是惠达的,卫浴的老牌子了,个人觉得性价比还是不错的

惠达买东西包安装,还包各种配件,像八字阀、下水管什么的,安装工人也比较专业,很利落。马桶坑距也是可丁可卯,稍差些就会出问题,俺也舒了口气。大肚子的浴室柜,抽拉式龙头,洗头方便又实用!!!!喷射式虹吸缓冲马桶,好用!!!

下面直接上安装好的PP,先看浴室柜

安装花洒的时候出现了两个问题一个是花洒的冷热水口无法和墙面冷热水口对齐,出水口装偏了,没有垂直于墙面,不是很懂,赶紧电联工长,说明问题,还不错,工长说需要加两个偏心的内外丝校正过来,并且主动提出由他们负责把花洒装上去。

通向洗脸盆的冷热水口过低,这是当时水电改造时留下的隐忧,用惠达提供的软水管,差了7、8厘米。解决方法有两种,一个是换两根冷热水管,二是加两个长长的内外丝,我选择了第二种。这点儿小问题,我就自行解决了

浴巾架,嘿嘿

三杆旋转毛巾杆

最后看淋浴区,没有做淋浴房和隔断,选择便宜的浴帘,方便又经济

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论8

十月围城  Lv3 |中级粉丝  发表于 2009-12-21 09:53:40 | 显示全部楼层
677整装套餐
三杆旋转毛巾杆

这个看起来不错哦
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2009-12-22 07:38:57 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
谢谢臭屁的分享,很实用的卫生间哦,
幸福,是一种心态.其实,装修也可以很幸福^_^

快乐装修课堂:新手必看的装修流程
玩转一起、论坛教程
喃喃  Lv5 | 入门会员  发表于 2009-12-22 07:46:33 | 显示全部楼层
:loveliness:

我家也打算用浴帘,方便又经济
贝壳仙子  Lv3 |中级粉丝  发表于 2009-12-22 10:15:39 | 显示全部楼层
楼主你家的花洒好大啊
林の小安  Lv7 | 核心会员  发表于 2009-12-24 16:17:52 | 显示全部楼层
感觉蛮好的 不错
小曼  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2010-1-20 12:24:43 | 显示全部楼层
不错
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-6-7 23:51:10 | 显示全部楼层
来学习了!
无限风光  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-8 14:35:32 | 显示全部楼层
来学习了