装修论坛

装修预算

【一起抢楼】6月30日下午2点 我装修我快乐,和富得利地板在“一起”动动鼠标,奖励自己

关闭 [复制链接]
63958 4803

富得利地板浙江绍兴总厂展示篇

门口的花梨,目前市场价值在北京换套别野是没有问题的。

工厂综合办公楼

厂房远景

工厂展示厅
一、活动说明
富得利地板,作为地板行业内的领先品牌,与一起网建立之初就开始了合作,见证了众多网友集采、装修。一起装修网三巨头黄老邪、胡一刀、阿海(海大富)和热心网友十字彩虹、华子、小安坛考察商家第一家就来到了浙江富得利地板工厂。在考察帖子上线之后,富得利高中秋接到了若干小窗信息,询问关于富得利地板的详细信息,继上次顶楼活动10分钟就抢了2000多楼,让我们大吃一惊,为了感谢广大网友热心的关注富得利地板,故在72号集采活动开始之前和又和公司申请了一些小礼品供大家顶楼用,礼品虽小但是表达了富得利地板的一片心意。这次是两个橡木酒桶啊。
二、活动要求
在规定时间内按活动细则要求回帖即可,回帖楼数与礼品所在楼层对应即可获得相对应的奖品。
注意:活动开始时间为630日,下午14:00开始-----在开始之前由一起网工作人员封贴禁止回复,待时间一到即解封开始抢楼。
三、活动细则

、按我们的抢楼主题抢到幸运楼层的网友算成功。网友只需回复

、买地板就选富得利
、富得利主营实木、实木复合、强化复合地板
以上两条之中任意一条即可。

、同一ID用户不可重复获得顶楼礼品!重复中奖网友选择其中一个奖项,另一奖品则顺延至下一楼层。

、灌水、表情帖视为无效帖,网友可将正确答案直接复制,粘贴即可

、中奖名单将在7.2日前,单独开贴公布

、奖品将在顶楼活动后,由富得利地板统计,欢迎各网友一起统计监督,奖品在201172一起装修网大型集采团购会现场【富得利地板展台】安排领取,请注意网站公告。

、回贴内容不得涉及反动、淫秽、暴力、宗教等不利于社会和谐的话题,违者将被屏蔽、禁IP、严重者将通知公安机关处理。

、本次参与人群只限业主朋友。

、本次幸运抢楼活动最终解释权归【富得利地板】所有。
四、楼层设置

礼品楼层设置:  上回设置数字太多,统计看的我眼花,这次就简单点。
1  99 【富得利钥匙扣】
2  299【富得利钥匙扣】
3  499【富得利钥匙扣】
4   599【富得利地垫】
5  699【富得利钥匙扣】
6  999【富得利钥匙扣】
7  1299【富得利围裙】
8   1399【富得利地垫】
9  1499【富得利围裙】
10 1699【富得利围裙】
11 1999【富得利围裙】
12  2199【富得利地垫】
13  2399【富得利橡木桶】
14 2599【富得利钥匙扣】
15 2799【富得利钥匙扣】
16 2999【富得利钥匙扣】
17  3099【富得利地垫】
18 3199【富得利钥匙扣】
19 3399【富得利钥匙扣】
20 3599【富得利围裙】
21 3799【富得利围裙】
22 3999【富得利围裙】
23  4299【富得利围裙】
24  4499【富得利地垫】
25  4699【富得利橡木桶】

礼品图片:

富得利钥匙扣,礼品情意重

富得利围裙,小有用处

富得利脚垫,放门口不错的选择

富得利橡木酒桶,既可以做工艺品也可以盛放红酒的啊,张裕解百纳都是用它盛放的红酒。

顶楼的朋友们希望你们都去支持我一票啊,我会努力为做好业主和商家的桥梁建设的。http://bbs.17house.com/thread-105984-1-1.html

诚实做人,踏实做事。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论4803

蜜汁  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-6-30 14:00:26 | 显示全部楼层
677整装套餐
2、富得利主营实木、实木复合、强化复合地板
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
爱马虎  认证业主  发表于 2011-6-30 14:00:26 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
富得利主营实木、实木复合、强化复合地板
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
永远在路上  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-6-30 14:00:28 | 显示全部楼层
小小不点  认证业主  发表于 2011-6-30 14:00:29 | 显示全部楼层
回复 1# 富得利地板

808  Lv11 | 意见领袖  发表于 2011-6-30 14:00:31 | 显示全部楼层
1、买地板就选富得利
蜜汁  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-6-30 14:00:31 | 显示全部楼层
花花猫  认证业主  发表于 2011-6-30 14:00:32 | 显示全部楼层
回复 1# 富得利地板

http://bbs.17house.com/thread-105982-1-1.html
谁也不是谁的上帝,只有到了上面,才会离上帝近一点。
爱马虎  认证业主  发表于 2011-6-30 14:00:32 | 显示全部楼层
郑小丫  认证业主  发表于 2011-6-30 14:00:34 | 显示全部楼层