装修论坛

装修预算

恒洁卫浴6月29日抢楼中奖名单!!恭喜中奖的TX们!!!(最终延续)

5055 30

恒洁卫浴6月29日的抢楼活动已经完满结束,谢谢各位TX们的支持!!!
中奖的TX名单已经统计出来了!再次的恭喜中奖的TX!!

中多个奖的TX已经跟我确认好了奖品了 .现在下面的名单就是最终延续后的获奖名单和楼层了 再次的恭喜中奖的TX.中奖的礼品会在7月2号的活动现场发给中奖的TX的

特等奖名单      奖品:恒洁卫浴高档52头餐具一套

楼层              网名                                               备注

628                  百利甜
6280                 sbd111

一等奖名单      奖品:恒洁卫浴万能工具箱

楼层                 网名                                          备注

666、                 guanglai
1666、               木头耳朵朵
2666、               159****360
3666、               吉雨
4666、               angel
5666                  65724363

二等奖名单      奖品:恒洁卫浴不锈钢垃圾桶

楼层                   网名                               备注

8、                      蜜汁
88、                    大麦
888、→ 894         丹妮0409               (889楼mouseyao 890楼guanglai 891郑小丫892十字彩虹893木头耳朵朵)
1888、→1889       东天
2888、→ 2892      claplee                  (2889 十字彩虹 2890楼808 2891 蜜汁 )
3888、                郑小丫
4888、                椰风
5888 → 5890         whf21st               (5889 十字彩虹)

三等奖名单       奖品:恒洁卫浴精致烟灰缸

楼层                  网名                          备注

2→ 硬座             十字彩虹   
22、→ 24            胖蝴蝶               (23楼TX在122楼中奖)
122                  zhang_elaine
222                  wanghao
322                  子丹木
422 →431        octopus8              (423楼guanlai 424吉雨 425蜜汁 426大象 427wanghao                                    
                                                     428木头耳朵朵       429听风看海 430永远在路上)
522 →524          爱咋咋地             (523楼sbd111)
622、                doudou
722 →723          大象  
822、                听风看海
922、                mouseyao
1222 →1227      我的天               (1223郑小丫 1224木头尔朵朵 1225 mouseyao 1226 蜜汁)
2222                 808
3222、               阳光
4222、               beier6345
5222、→5223     永远在路上
6222  →6223      chifenger
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论29

我的天  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-6-29 15:27:20 | 显示全部楼层
677整装套餐
恭喜~~我怎么就中不了捏?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
京恒洁卫浴  认证商家  发表于 2011-6-29 15:29:55 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
回复 2# 我的天

以后还会有抢楼活动的 下次加油啊
郑小丫  认证业主  发表于 2011-6-29 15:30:15 | 显示全部楼层
我要垃圾桶,舍不得装垃圾用
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-6-29 15:30:49 | 显示全部楼层
恭喜中奖同学哈
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
doudou  认证业主  发表于 2011-6-29 15:32:45 | 显示全部楼层
我其实是想要工具箱的
爱马虎  认证业主  发表于 2011-6-29 15:39:23 | 显示全部楼层
为什么我每次都中这么多呢。。。苍天呀,大地呀,,为什么中这么多就只能选一个呢。。。商家呀。。如果只能选一个,我就选工具箱吧。。谢谢
大象  Lv11 | 意见领袖  发表于 2011-6-29 15:39:53 | 显示全部楼层
顺延的名单 什么时候出
京恒洁卫浴  认证商家  发表于 2011-6-29 15:46:06 | 显示全部楼层
回复 8# 大象

等中多个奖的TX 跟我确认奖品后 就会出来的.
一路前行  认证业主  发表于 2011-6-29 16:03:26 | 显示全部楼层
为什么我每次都中这么多呢。。。苍天呀,大地呀,,为什么中这么多就只能选一个呢。。。商家呀。。如果只能 ...
爱马虎 发表于 2011-6-29 15:39

显摆贴 打pp