装修论坛

装修预算
发新帖回复

日久见人心,沁园的售后服务真不错啊

12430 10
不知道现在是太容易感动了,还是怎么的,周末就被沁园的售后服务小小的感动了一下,而我有事情总是喜欢写出来,发个帖子到网上,让大家来看看事情的经过,这里不是为沁园做宣传,只是想抒发一下自己的感觉而已,以前看网上有沁园的售后服务不是太好,现在发现网上的枪手太多,以至于我们都很难分辨是非了。

事情是这样滴,我家买了台沁园的净水器,工作人员给送到家后,让我检查有没有毛病,当然几千元的东西好好检查一下也是应该的,没什么毛病,专门检查了一下净水器的各个角落,因为一个净水器的好坏,做工如何就是要看边边角角,才能看出净水器的好坏来,检查了半天发现没有问题很好,师傅就开始帮我安装了,又是打孔又是钻水池下面,倒水给师傅喝,师傅说不能要,公司有要求,装好后,很意外的是还说,借下拖把,我怀疑的告诉他地方,他就把弄脏的地方,打扫干净了。打扫完后,我取水,师傅说开始水先放一下,因为是新的,让它洗洗,再后来水就可以直接喝了,我试了一下,感觉确实不错,比以前买的矿泉水都要好喝。

师傅走时,跟我说,以后他们每隔一段时间都会来家里检测一下,是否需要跟换滤芯,因为如果不及时更换滤芯的话,不仅不会净化水,而且还会对水形成2次污染,并留下了他的电话,说有问题跟他打电话。

当然,用了几个月还好,一点问题都没有,只是渐渐的感觉水不好喝了,售后服务部打电话问是否需要上门检测一下水质,我想周末反正没事,就同意了,还是上次那个师傅,说这样能更好的维护售后服务。师傅里里外外检测了一遍,说PP棉可能需要更换,因为我家水中的铁锈较多,所以减少了PP棉的寿命,问我们要不要更换,我们同意后就给我们更换了一个PP棉,现在的水果真比以前的好喝多了。后来,他说如果公司打电话来询问服务评价时,帮他美言几句。我想这样的服务,他不说我也会说好的啊。

(滤芯对比--换一张更能说明问题、更有家庭感觉的图)
  以前一直听人说换滤芯麻烦啊,售后服务人员不给换滤芯,几千元买的净水器最后当成摆设了,我看我家可能还算好运的,难道是沁园的服务本来就好。现在我都感觉我们家请了一个免费的饮用水健康师傅了。有问题给他打电话就好了,也省得自己到处找人。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论9

茫然回头  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-6-29 22:00:02 | 显示全部楼层
是不错,不晓得净水器的效果咋样。没用过的
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
转瞬即逝  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-6-29 22:30:38 | 显示全部楼层
看见邻居家买了沁园净水器感觉不错,售后服务这么好,我也买一台。
你我有i吧  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-6-30 08:16:45 | 显示全部楼层
售价不是太贵吧!!
睡到自然醒  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-6-30 14:17:15 | 显示全部楼层
别的不说,有好的服务就是大不一样哈,。
秋雨无声  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-6-30 16:38:07 | 显示全部楼层
这样好的净水器,这样好的售后服务,产品一定很贵啊。
日月潭  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-6-30 16:54:53 | 显示全部楼层
一般了,才2000多,感觉还可以
茫然回头  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-6-30 17:57:07 | 显示全部楼层
服务态度是不错,态度好了自然是大家心情都好
那就爱你下  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-7-1 02:07:43 | 显示全部楼层
是呀,有好的售后,以后用着也是相当的舒心的
瓦岗军毁  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-7-1 02:51:17 | 显示全部楼层
特别是要经常的换滤芯什么的,上门服务确实不错
高级模式