装修论坛

装修预算

德立感觉不错

2305 6

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

今天参加一起装修网团购 ,其实我在居然之家,红星美凯龙这些市场市场已经考察了N次,但总觉得价格有些高,去集美,和其他小市场又担心质量所以总是犹豫不决。听别人说团购很省钱,而且可以低价买到一线品牌,我就抱着试试看心情参加了团购。好家伙:一起装修网确实有很多大品牌,卫浴的有法恩莎,箭牌。地板有瑞士卢森,巴菲克。烟机有美的,水槽有欧琳,衣柜有索菲亚这些品牌都是我看了好几遍的。由于居然,红星市场贵当时就没定。晒晒我今天的订单吧,衣柜定索菲亚的,马桶定法恩莎的,烟机定美的的。今天意外收获就是德立淋浴房。本来我还在犹豫选朗斯的还是德立的。朗斯店面装修有档次,在居然市场位置非常好很有大品牌气魄,德立呢号称十大品牌,但感觉店面装修一般。其实最让我感兴趣的是德立玻璃终身破碎免费更换保障。以前也在网上看到淋浴房玻璃破碎,感觉挺吓人的。但网络上处理结果几乎都是客户出钱,厂家给有偿更换玻璃,在今天团购现场德立拿钢球砸玻璃。我的妈呀真有点吓人,但砸了好几次愣是没碎。这也是我当场就决定选德立淋浴房的原因吧。再看到德立淋浴房展示配件是我只觉得看着不错,但是对于我们这些不专业的人来说还需要在深入了解一下配件产品知识。等我淋浴房安装完了再仔细观查他们的配件吧。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论5

阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-7-2 23:39:52 | 显示全部楼层
支持下。。 嘿嘿。 德立的玻璃确实够硬。 嘿嘿。
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
大麦  认证业主  发表于 2011-7-3 01:23:32 | 显示全部楼层
顶起来~~~~~~~~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-7-3 14:47:48 | 显示全部楼层
感谢您支持我们德立!我们会在以后的服务做的更好,更完善!墙地砖贴完后就可以预约测量了!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
洋葱头  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-7-4 10:08:12 | 显示全部楼层
我家也买的德立的,我先用着,好不好倒时和你分享下!
我就是我!
善待自己  认证业主  发表于 2011-7-26 14:26:39 | 显示全部楼层
我家也定了德立淋浴房。
善待自己
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-7-28 10:32:39 | 显示全部楼层
我家也定了德立淋浴房。
善待自己 发表于 2011-7-26 14:26

德立淋浴房感谢您的支持!我们的产品和服务会让您感觉到您的选择是对的!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!