装修论坛

装修预算

总体还满意的富得利

20144 26
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过富得利地板订单号为:0007151   [进入富得利地板产品专区]  [进入富得利地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:0004038   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:0010118   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:0009858   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:0005413   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
查看全部11个订单

评价打分

整体评分: 8分
  • 服务态度: 6分
  • 送货速度: 8分
  • 产品质量: 10分

评价内容

地板是装修的重头戏,也是装修接近尾声一项,还是胜利完成装修的最后一步。装修最初本来是打算选择实木地板的,在居然之家富得利门店流连忘返了很多次,还是被看中的纯实木地板的价格刺激的不行,实在是预算有限,只好退而求其次改成了实木复合地板。至于花色和款式,心中的目标始终就没有变过,它就是栎木仿古,最喜欢那种深厚沉稳的质感和色彩。在一起装修网参加团购,收获最大的就是这款地板,实在不枉我前后三次赴约新世纪啊。虽然没有得到心爱的橡木桶,但是在砍价师和富得利高总的支持下,还是以一个十分优惠可爱的价格得到了这款地板的订单,在这里真的特别特别感谢长相可爱、为人热情、服务周到的富得利高总啊。
   送地板的那天同时也是安装的时间,送货的小伙子重新复尺,又量了一遍需要铺木地板的面积,甚至精确到了小数点后面三位数,按照测量结果留下了足量的地板和安装师傅。,由于地板不平,安装师傅撤了。叫来我家工长重新平整地面,几天后又约了安装。可惜出色的地板并没有带来出色的安装。因为早上迟到1个半小时,到了下午,明显安装工人心里有点急了,抄起2米来长的踢脚线就把垭口的墙磕掉了一个角。后来又由于用力太猛,在钉白色踢脚线也给砸出了大坑甚至露出了里面的木本色的木头茬子。。。。。。还告诉我白色踢脚线就是这样没有办法。不愉快的经历现在已经不想赘述了,好在富得利高总服务是相当的到位,得知这样的情况,马上请示了老总,狠狠的批评了当天来安装的师傅,并且让安装工长刑师傅亲自跟我赔礼道歉,并且带着新的踢脚线联系重新安装的事宜。最后的事情解决的还是让十分圆满的。总之富得利地板除了要对安装工人的素质的提高再做努力,其他的方面还是让人十分满意的!也希望这位师傅回去好好思考一下自己的服务意识,别给这样出色的地板抹黑!

1、抢楼抢到的富得利钥匙扣,还是个指甲剪

2、我选择的是栎木仿古XD1
3、送来的货好大的一堆啊,还有一大卷防潮垫
4、拿出来拼起来看看效果
5、配上白色踢脚线,好像效果还不错啊
6、专门用来粘边缘小块地板和过门条的
7、这个是放在地板和墙壁的空隙之间的,防止地板热胀冷缩出现大的缝隙或者起拱
8、每个包装盒里面都有这样一张产品合格证书
9、每块板子后面都有富得利的LOGO
10、开始铺装了
11、卡在地板与墙壁之间的弹簧卡
12、白色踢脚线的缺点就是钉在上面的黑色钉子特别明显
13、铺好了,看看效果吧
14、小卧室
15、餐厅
16、客厅
17、后来的安装队工长小邢,服务态度特别好
18、修完地板还帮我把余料切好了铺在了我小卧室窗台外面

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论26

芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-7-2 21:58:03 | 显示全部楼层
677整装套餐
再继续努力,争取非常满意。

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
好莱客衣柜  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-7-2 22:32:47 | 显示全部楼层
速度怎么就那么快呢?
好莱客衣柜,世界之作!
关注好莱客官方微信赢大奖啦。
大麦  认证业主  发表于 2011-7-3 01:00:29 | 显示全部楼层
顶起来~~~~~~~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
好莱客衣柜  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-7-4 10:02:39 | 显示全部楼层
回复 5# 胖小米儿

又要写东西又要装修不怕慢 继续期待你的作品哦 呵呵
好莱客衣柜,世界之作!
关注好莱客官方微信赢大奖啦。
富得利地板  认证商家  发表于 2011-7-4 10:17:35 | 显示全部楼层
感谢小米对我们安装工作提出的好的建议,我已经在公司会上和领导反复提了这个事情,我们一定会改进的。同时也感谢小米对我工作的支持和认可。装修马上就要结束了,希望小米能开心入住。以后有什么问题直接和我联系就可以。
诚实做人,踏实做事。
胖小米儿  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-7-4 10:29:25 | 显示全部楼层
回复  胖小米儿

又要写东西又要装修不怕慢 继续期待你的作品哦 呵呵
好莱客衣柜 发表于 2011-7-4 10:02

有时候就是犯懒