装修论坛

装修预算

索菲亚衣柜

7223 16
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:00002005   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰诺家具订单号为:00001208   [进入米兰诺家具产品专区]  [进入米兰诺家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过爱依瑞斯沙发软床订单号为:1221956   [进入爱依瑞斯沙发软床产品专区]  [进入爱依瑞斯沙发软床论坛]
定索菲亚了,还有一些他们的其他东东,品牌质量环保统统不错肖总人尤其不错!唯一有个小小的纠结,每次活动时现场索菲亚的GGMM服务态度都很好,可是到公司下定的时候,怎么总觉得接待的工作人员很不耐烦的巴不得赶紧打发俺们走类 ,偶说的你都明白吗?我要的款式你真的懂了?虽然是粗略计算,可怎么样俺是还没测量就交了全款啊,这勇气,这胆识,这对于索菲亚的信赖。。。。。团购的咋啦,咱是在一起网团的知道不?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论16

大麦  认证业主  发表于 2011-7-3 01:13:21 | 显示全部楼层
677整装套餐
沙发~~~~~~~~~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-7-4 14:01:51 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
首先感谢亲对索菲亚衣柜的支持与信赖~我想亲说的这种情况是我们的不对,我们一定虚心改进,一定严格要求自己,还有亲提到的团购,索菲亚在乎团购,不管是团购或是散客户,索菲亚都一视同仁,公平对待每一位选择索菲亚衣柜的索菲亚客户,期待亲的再一次光临,相信能给您不一样的体验!!
宝贝乖  认证业主  发表于 2011-7-4 14:43:59 | 显示全部楼层
好像柜体的给的折扣 跟去店面的价格是一样的吧????还有其他东西6折 店面也是这个折扣的!!!!!团购的这款  店面也是特价的!!!!!!!!!!!
黄老邪  管理员  发表于 2011-7-4 15:42:10 | 显示全部楼层
好像柜体的给的折扣 跟去店面的价格是一样的吧????还有其他东西6折 店面也是这个折扣的!!!!!团购的 ...
宝贝乖 发表于 2011-7-4 14:43

如果价格有任何的不实在,请“宝贝乖”致电一起网电话(84828847),网站核实后将重罚商家,并让所有网友拿到更低的价格。
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-7-4 16:33:49 | 显示全部楼层
回复 4# 宝贝乖

宝贝乖~您好!我是索菲亚网络渠道销售人员,首先感谢您对索菲亚的关注,对于您提到的柜体板跟去店面是一样的,这个我得跟您解释下,对于在一起网砍价的这个柜体板价格和柜门的价格都是低于北京任何店面的,还有全场的折扣同样也是低于北京任何市场价的,像红星美凯龙,居然之家,蓝景丽家索菲亚的卖场价格不可能是跟我们网络总店一样,这个您是否再核实一下,像您说到得成品折扣,这个价格指的是配售价,不参与砍价,不仅在北京,全国的索菲亚衣柜成品都是按六折配售的,这是公司一直以来的价格体系~如您有疑问,方便留下您的联系方式么?我们给您致电,给您解释说明一下!!
简单tt  认证业主  发表于 2011-7-4 17:47:37 | 显示全部楼层
回复 7# 索菲亚整体衣柜

我并没有投诉索菲亚  ,怎么到这里来了,偶还十分之支持肖总类~~
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-7-4 20:13:04 | 显示全部楼层
回复 8# 简单tt

哈哈~~感谢简单tt的大力支持,肖总知道一定很高兴滴,,可能因为你滴帖子火~所以只能在这里交流了!!
简单tt  认证业主  发表于 2011-7-4 20:43:39 | 显示全部楼层
回复 9# 索菲亚整体衣柜

是啊,我不止在一个帖子里这样说了,可是还给我放到投诉里,真郁闷,给黄老邪和几个斑竹都说了,让给挪回原地儿,可他们答复说是跟帖的童鞋有意见,所以放那里,天啊~~肖总肖总,你们看到可千万理解啊~~