搜索

[点评商家] 强烈谴责西蒙~~

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:00002005   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰诺家具订单号为:00001208   [进入米兰诺家具产品专区]  [进入米兰诺家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过爱依瑞斯沙发软床订单号为:1221956   [进入爱依瑞斯沙发软床产品专区]  [进入爱依瑞斯沙发软床论坛]

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

西蒙电气我告诉你,我不在乎一个排插,在乎个烂排**就不来一起网找精品了,就冲你们这种营销态度和投机方式,没戏,以后坚决不给朋友推荐西蒙,一起网的朋友也监督,西蒙太差劲~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
您好,客人:我是西蒙旗舰店的经理,我的电话是133****5036,不知道发生了什么事情,如果我们在团购上答应给的赠品,我们一定会兑现的。请您与我联系,如果确实是我们的错,我们一定会给您个满意的结果的。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
简单tt,你好。
如果商家没有按约定给你排插,网站将全力为你解决,方便电话沟通:84828847【一起装修网】
这个应该大家还是心平气和的沟通一下的
踏踏实实做事
老老实实做人
解决误会的方法就是沟通
沟通了,说给排插。主要是来气还浪费时间~~
不选贵的,只选对的,性价比高的
排插礼品而以
有时候吧,送的礼品不仅仅是一个礼品,而是商家的诚信
诚信,这两个字,还是小看不得的
难道礼品还要提前预订?
高级模式