装修论坛

装修预算

投诉西蒙电气

关闭 [复制链接]
14836 17
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:00002005   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰诺家具订单号为:00001208   [进入米兰诺家具产品专区]  [进入米兰诺家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过爱依瑞斯沙发软床订单号为:1221956   [进入爱依瑞斯沙发软床产品专区]  [进入爱依瑞斯沙发软床论坛]

砍价时说了送排插,取货时非说签单需标明送排插才送,太不诚信~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论17

西蒙电气  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-7-4 16:30:05 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
客人您好,我们是本着诚信的原则做生意的,如果答应了送您排插,就一定会送的!不知道中间是不是有没说清楚的地方,还是您不是在我们旗舰店提的货?请您即使与我们联系,我们查明情况,会将赠品快递给您的。我们的联系电话是:133****5036。另外请各位网友注意:一定要在我们万家灯火的西蒙旗舰店内提货。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
简单tt  认证业主  发表于 2011-7-4 21:34:59 | 显示全部楼层

拿着7月2号的单子去别家提货人家得给呢,说辞是不错 ,很好,赞一个~~
简单tt  认证业主  发表于 2011-7-5 00:45:23 | 显示全部楼层
西蒙啊西蒙,我说你真逗,本来想着算了一个排插,你说送了就拉倒,我都没打算去取了,还打算把投诉帖子删了算了,多大点事呀?结果你又来个一定要在旗舰店取货?那我请问你,我取货有什么渠道可以知道你们的取货地点呢?第一,也是最方便的,订单上有你们电话,难不成你会告诉我去南四环取?第二,我会在论坛或QQ群求助,难不成哪位亲想逗我玩让我跑西四环取货?第三,我会打一起网客服电话,难不成你当初留的底旗舰店地址就在东四环?第四,请你告诉我一个可以拿7月2号订单在他家取货的地方?(当然了,你们自己店面现在开始沟通让我取货也来得及)。。。还有一个最重要的,你们这不是第一次了,我有证据
西蒙电气  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-7-5 14:40:25 | 显示全部楼层
客人您好,我之所以强调要到旗舰店去取货,是因为确实有客户没有到店里提货而发生纠纷后,说不清楚。您看您举的例子也是在居然之家提的货,而不是在我们店里。那天上午您发了投诉帖后我们非常重视,仔细询问了店里的销售人员,确认当天上午只有一个团购客户来提了货,而且取走了排插。所以我们误以为您走错了店,故在此提醒大家一下哈。因为我们参加的团购活动比较多,并不是每场都有赠品的,所以我们会对到场的工作人员强调下,将赠品写在单子上的。但是有时候人比较多的情况下,漏写也是有可能的,如果店里没给给,客人提出来的话,我们一定会及时补上的。在此,我们对之前发生的一些问题,对各位选择了西蒙的朋友们造成的困扰表示抱歉,也会在今后的工作中不断改进的。
简单tt  认证业主  发表于 2011-7-5 21:49:43 | 显示全部楼层

回复 9# 郑小丫

嗯,他们强词夺理,每次都挑漏洞,事实如此,懒得理他们了,不管怎样,郑小丫童鞋,谢谢啦~~
简单tt  认证业主  发表于 2011-7-5 21:51:05 | 显示全部楼层

回复 8# 西蒙电气

北沙滩有居然之家??你们别搞笑了??就不明白,原本印象中挺好的一个品牌怎么这么混乱,你建一个居然之家在北沙滩我看看~~
z2011  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-7-5 23:01:50 | 显示全部楼层
我之前也订过西蒙的单子,但是后来发现这个团购的西蒙价格不实在,比其他店面的价格还高,一气之下退单了事!这种奸商咱玩不起,躲得起