装修论坛

装修预算

7月2日法恩莎团购的马桶

关闭 [复制链接]
15153 14
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:00003342   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:00001845   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过大师漆订单号为:00003407   [进入大师漆产品专区]  [进入大师漆论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧琳水槽订单号为:0004070   [进入欧琳水槽产品专区]  [进入欧琳水槽论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过TATA木门订单号为:00001728   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
想请问下商家,7.2团的1666 是库存货吧,这样的话 你的价格就是一般的甩库存的价格 干嘛还来团购啊 弄的跟你赔了多少钱是的
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论14

法恩莎小飞鱼  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-7-4 16:23:20 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
想请问下商家,7.2团的1666 是库存货吧,这样的话 你的价格就是一般的甩库存的价格 干嘛还来团购啊 弄的跟你 ...
宝贝乖 发表于 2011-7-4 14:14

在一起网,北京最大的团购现场,做为一个法恩莎的厂家,所售产品均为正品。我相信大家都看到了,团购现场排队签单,还没有哪家商家能做到淘汰尾货产品,能有库存200多套,而且可以随时发货。如有一异议,请登录法恩莎官方网址,查询此款产品是否为淘汰产品。做为一个品牌,我们经受得起考验,我们这次虽然赔钱了,但是我们赢得了所有网友的认可,做为一个商家我们愿意把最好的产品推荐给大家,但是你得到实惠的同时总不能诋毁我们,我希望大家所说的话,真实,有效。所以我能保证我所销售的产品为正品。我们接受三个月内无理由随时退单。欢迎各业主网友监督!!我们会把好的品质、服务带给大家!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
liutaoran  认证业主  发表于 2011-7-4 17:16:53 | 显示全部楼层
法恩莎的商家,我觉得你说网友诋毁你们法恩莎并不正确,我昨天去十里河的法恩莎下单,之后又去大钟寺明光建材城,那里也有一个法恩莎的专卖店,那里的店员亲口说这款马桶自上市以来就没有卖出几个,在设计上有很多缺陷,比如马桶后面的关水阀门在安装后,手很难伸进去关阀门。还有价格,也就是九百块钱的货。当时我听了这些话,也是深受打击啊!
我对马桶的知识肯定没有你们法恩莎的商家多,但是你们自己的店员都这么说的话,怎么能不让我们网友担心呢?
liutaoran  认证业主  发表于 2011-7-4 17:18:48 | 显示全部楼层
刚才看到一篇投诉法恩莎瓷砖不上楼的帖子,我昨天在十里河的法恩莎特意问了是不是免费搬楼,当时店员说没问题,请这里法恩莎的商家再给确认一下吧!希望到时候不要为了这些事来回扯皮
法恩莎小飞鱼  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-7-4 17:50:10 | 显示全部楼层
刚才看到一篇投诉法恩莎瓷砖不上楼的帖子,我昨天在十里河的法恩莎特意问了是不是免费搬楼,当时店员说没问 ...
liutaoran 发表于 2011-7-4 17:18

我们法恩莎卫浴是送货上楼,瓷砖确实是送到楼下!!
liutaoran  认证业主  发表于 2011-7-5 09:50:11 | 显示全部楼层
好的,谢谢回复!
茉莉清茶  认证业主  发表于 2011-7-5 11:56:31 | 显示全部楼层
网站规定订单是半年可退,折扣有效期最低三个月,请法恩莎和其他不清楚的商家谨记网站相关业主服务承诺的规定!
茉莉清茶  认证业主  发表于 2011-7-5 11:59:23 | 显示全部楼层
回复 3# 法恩莎小飞鱼

网友要的是一个真相,明白消费,参加团购是为了拿低价格买到高性价比的产品,当网友发出质疑的时候,请端正态度耐心解释,必要的时候举出相关证明,而不要是反向质疑甚至攻击业主,这是最起码的服务意识和品牌形象,所有的终端销售都直接代表企业和品牌的形象与气度,请注意你的言辞!
138****0639  认证业主  发表于 2011-7-5 13:43:00 | 显示全部楼层
那款马桶可能真的不是新产品,我在网上搜了。