装修论坛

装修预算

对大师漆价格的质疑!

关闭 [复制链接]
19009 14
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过五色石吊顶订单号为:00002505   [进入五色石吊顶产品专区]  [进入五色石吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:00003323   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过大师漆订单号为:00003419   [进入大师漆产品专区]  [进入大师漆论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:00003582   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:00001514   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
查看全部7个订单
我7月2日参加了团购会,昨天去下了单,但是去到签单地点看办公的装潢和里面的摆设不像是卖油漆的,门口的公司标志也不是大师漆的,因为是周末除了收钱的人也没见其他人。。。再加上看到也有其他网友有疑问,这心里就开始打鼓了!

另外我刚刚上淘宝、卓越也查了 这款油漆的全名是叫“ 美国PPG大师漆 3.5L朗净净味超低VOC内墙墙面乳胶漆”吧?都是才卖180一桶,有点被忽悠的感觉!!所以想请网站出面帮大家证实下!

再附上其他网友发表的质疑——【请问一起网的工作人员,7月2日的团购会,我下了大师漆的订单,当时要求只有第二天一天时间去国贸下单,时间紧迫也没有时间查资料。我们7月3日去国贸三期十五层下了订单,之后又去居然之家看了,发现根本没有卖我们那款漆的(上海产voc),心里就一阵打鼓,回家上大师漆的官网查了查,也没有找到这家经销商(貌似是杭州的一个商家,也不知道全称是什么)。在网上找这款漆,好像卓越才180还是190元,而且都没有货,现在心里更加没有底了。大师漆一般都进口的多,国产的没什么了解。现在想退款,请问可以吗?呜呜~~~不敢用心里不踏实的墙漆,希望一起网能给解答一下网友心中的疑惑】这个是其他网友发的。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论14

红歌  禁止访问  发表于 2011-7-4 16:49:48 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
大师漆刚子  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-7-4 17:32:03 | 显示全部楼层

同学们好下面大家对比一下这两张图片 7UJ{6D56JOOQN4Y)L9N9A.jpg 未命名22222222.jpg     红色标记的是咱们团购的商品,蓝色的是TX们说的网站的。
大家要看清楚他们的授权,这样才能买到正规渠道的商品。
区别已经标注出来大家看下吧!!
谢谢大家的关注理解!
电话:01057372437
芭比贝贝  认证业主  发表于 2011-7-4 17:50:37 | 显示全部楼层
卓越和京东都有这款油漆,他们总不能也卖假的吧,都是180或者190的价格。。。。。告诉我们原价600多的油漆像割肉一样给我们270的价格,大家以为捡到大便宜了纷纷抢购,谁知道自己却做了冤大头!!!!这算是欺骗行为么?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
小安  认证业主  发表于 2011-7-5 00:20:22 | 显示全部楼层
真是网络信息时代啊,同学们真是好细心啊,顶。。。
“秀秀我家瑞鑫烟机”之N多感受的体验馆(19)

信得过的德高门窗—小安装修日记+点评(9)
简约实用的五色石吊顶—小安装修日记+点评(8)

小安装修日记二十一:第三次晒单爱雅、富丽雅兰、史密斯、生活家

小安装修日记二十:爱雅沙发-幸福的开始

家家都爱的恋晴衣架—小安装修日记+点评(7)

高品质的法恩莎卫浴—小安装修日记+点评(10)
睡出美丽和健康的喜临门床垫—小安装修日记+点评(11)
超级环保的芬琳生态漆—小安装修日记+点评(12)
小巧精致的欧琳水槽—小安装修日记+点评(13)
给力的潜水艇地漏—小安装修日记+点评(15)
性价比不错的的金鲁艺木门—小安装修日记+点评(16)
做工精良的好莱客—小安装修日记+点评(17)
每个女人都要拥有的索菲亚衣柜—小安装修日记+点评(18)
简单实用的西蒙开关—小安装修日记+点评(19)
服务很好的天下无贼—小安装修日记+点评(20)
不能错过的美陶瓷砖—小安装修日记+点评(21)
400元话费已收到—小安装修点评第一次收话费

真材实料的爱雅沙发—小安装修日记+点评(22)
欧嘉璐尼家具—小安装修日记+点评(23)
顾家工艺家具—小安装修日记+点评(24)
小安装修日记二十三:参加一起装修网的首届装修公司团装会
超赞的康净源水处理,超棒的蓓伊纯—小安装修日记+点评(24)
【我秀我家】大赛——小安秀家篇

富丽雅兰窗帘,给装修完美的句号—小安装修日记+点评(26)
茉莉清茶  认证业主  发表于 2011-7-5 10:35:37 | 显示全部楼层
回复 8# riyuedawang

(首先大家肯定可以无条件退货,大师漆举证说两款漆不一样,我们也通过一些渠道了解价格,应该没有问题,如果网友不放心,建议在卓越和当当等网站看看能不能提到货,如果确实已更低价格提货同一型号,网站肯定会严惩商家,还大家一个公道,网站也会继续了解更多的渠道核实此事。)
大麦  认证业主  发表于 2011-7-5 10:47:01 | 显示全部楼层
楼主别着急···
芭比贝贝  认证业主  发表于 2011-7-5 11:16:25 | 显示全部楼层
楼主别着急···
大麦 发表于 2011-7-5 10:47

谢谢大麦哈~   
阿文已经打电话给我了,说还在核实,感谢一起网给了我们这片业主的天,我真的切身体会到了!感谢,感动!

也谢谢一起网的网友朋友们的帮忙,谢谢大家了!
大师漆刚子  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-7-5 12:21:33 | 显示全部楼层
回复 5# 芭比贝贝

网友您好!
大家不光要看到商品的价格,还要关注销售的销售商家的资质和授权。

您在网站的看到的单品名称和所展示商品的是不一致的, 下载 (154.92 KB)
1 小时前

下面有对比的
下载 (168.29 KB)
1 小时前

一起团购单品             下载 (91.73 KB)
1 小时前

其他网站单品

网友如有其他问题请和客服联系
电话:01057372437