装修论坛

装修预算

看了不吃亏哦!网友订单需要注意什么?

1962 11
最近在论坛里看到许多网友在说活动现场定的单子出现了一些问题!我也关注了一下!在此我仅代表所有的商家想大家深深致歉!给大家带去的不便深表歉意! 看了大家的帖子我觉得出现的都是一下小问题!都是可以避免的!主要是可能我们有些商家一时大意疏忽了!而我们有些网友呢有时也不是太细心! 最后给自己带去了一些不必要的麻烦!影响了咱们的装修进度!一些网友提到了我们商家单子上的折扣和价格不是很明确!甚至没有写!大家知道我们现场活动人山人海!场面是很大的!难免会有所混乱!而且我们的折扣都是要上台砍价之后才能知道的!可能在订单的时候有时候会遗漏一点这个那个的!人脑毕竟不是机器啊!总会有疏忽的时候!所以这点呢也请广大的网友体谅和包容! 其实这个问题解决起来很简单!如果您不放心折扣和价格会在以后有变动!可以要求商家现场写清楚!还有就是可以到网站核实!因为网站都是有存根的!这样我们亲爱的网友就没有后顾之忧了! 还有些网友也提到了我们商家在台上报的产品到店里看不到!这点我可以很肯定告诉大家是不会有这种情况的! 大家都知道不管哪个企业生产的产品是种类繁多的!少到几十种!多到几百乃至几千种!而同一种性能的产品从外观上来说大多是大同小异的!这点是不得不承认的!真正的区别是他的内在结构以及材料的不同等等各方的原因!所以啊!亲爱的网友们!咱们关注一种产品的时候要全面得了解它!当然!最重要的是要记住你所关注的这个产品的型号! 因为两种产品不管外观上多么相似!但是每一种产品的型号是唯一的!这也是用来区分产品与产品的有效有段!所以我们网友下次一定要记住哦!记下了型号在进行对比!就算商家想耍赖都没辙!
                        所以亲爱的WW们!以后咱们购买产品的时候!不管是在活动现场或是其他地方!都要记住小马哥说的这几点!虽称不上经典!但是对大家是有好处的!只要我们多一点细心!多一点耐心!我们的装修之旅将会是一场快乐旅行!让我们1 7快乐起航吧!
http://bbs.17house.com/thread-93208-1-1.html木头耳朵朵眼中的顶固!
北京顶固家居用品有限公司!衣柜!书柜!酒柜!移门!生态门!五金锁具!QQ:253695600 电话:18701521937

中央电视台特别报道:激情七月!顶固让“优惠”再飞一会!

为了房子!我放弃了自己的爱情!遗憾终生!

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论11

康浩薯片  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-7-6 13:38:48 | 显示全部楼层
677整装套餐
沙发~~
订购热线01057412852;qq1610697220〖天艺450板系向行界发起挑战〗!
好莱客衣柜  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-7-6 13:41:01 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
先抢个板凳坐
好莱客衣柜,世界之作!
关注好莱客官方微信赢大奖啦。
小小不点  认证业主  发表于 2011-7-6 13:54:40 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
顶固小马哥  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-7-6 14:35:47 | 显示全部楼层
回复 4# 小小不点

也不知你是帅哥还是美女!小不点同学!嘿嘿!
http://bbs.17house.com/thread-93208-1-1.html木头耳朵朵眼中的顶固!
北京顶固家居用品有限公司!衣柜!书柜!酒柜!移门!生态门!五金锁具!QQ:253695600 电话:18701521937

顶固小马哥  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-7-6 14:37:23 | 显示全部楼层
回复 3# 好莱客衣柜

呵呵!坐冷板凳了!近来可好啊!帅哥OR美女!

顶固小马哥  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-7-6 14:38:18 | 显示全部楼层
回复 2# 康浩薯片 好沙发!真皮的哦!

好莱客衣柜  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-7-6 15:01:59 | 显示全部楼层
回复 6# 顶固小马哥

谢小马哥问候 很好 你呢也不错吧!!呵呵有板凳坐了!
好莱客衣柜,世界之作!
关注好莱客官方微信赢大奖啦。
顶固小马哥  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-7-6 15:07:39 | 显示全部楼层
回复 8# 好莱客衣柜

嘿嘿!一般般啦!现在竞争太大!你们做得很好哦!有时间向你们学习学习!

大麦  认证业主  发表于 2011-7-6 15:42:33 | 显示全部楼层
来喽~~~~~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档