装修论坛

装修预算
发新帖回复

婚进行曲的最后一个音符,给家里安装一台自己最喜欢的净水器

33494 16
那天,看到大学同学结婚时候的照片,觉得结婚是一件挺幸福,但是也挺可怕的事情。有太多的人,有太多的事情都要去应酬。虽然只是短短的几个小时,可是要准备很久,要涉及到周围的很多人。我不想让自己太累,也不想让双方的父母太累。我觉得子女结婚,受罪的是父母,而且,要让我的父母在那么多人面前到台上讲话,我觉得对他们是一种折磨,子女能幸福就够了,那些仪式都是给别人看的。虽然说,人这辈子的大事也没几件,不能给自己留遗憾。能在以后的生活中和睦相处,就已经是造化了,何必在那一天秀给其他人看呢?过了那一天,仍然是柴米油盐酱醋茶的日子,仍然是一天接着一天,仍然要为生活所累,我觉得最重要的是自己平时生活的好,不用太过于在乎结婚的排场,就比如为了小孩和家人的健康,需要买一台净水器,还要是沁园的反渗透净水器,把钱投资在未来、投资在健康上才是最值得的。

当然还是会被婚纱照中的幸福瞬间给感动,我当然也希望将来有一天能留下这个瞬间,但是,我不想穿着婚纱去户外照相,不想跟着三五队新人一起,不想在众多围观的人面前摆出各种高难度的动作和表情,我只要能有所纪念就够了。
不过,到了结婚,还是感觉挺可怕的,就这样把自己的一辈子和另外一个人绑在了一起,不管双方发生什么,都要一起去面对。最可怕的是日子还很长很长,怕的是将来会出现的乏味和无视对方的存在。时间是个可怕的东西,它能让人忘了感动,忘了伤痛,忘了幸福的感觉,一切都成为习惯,成为理所应当。都说相爱容易相处难,应该真的是这样的,每个人都有自己的性格,就看能为对方考虑多少,包容多少。在这上面,我觉得应该还算是幸福的,老公的一个小小的动作,一个小小的话语,总是让我感动不已,这次老公为了我和肚子里的孩子的健康,把我们这里的各个商场都跑一遍,也查在网上查了好多资料,就是为了给家里,给我买一个好用的净水器,最后从专业的角度来讲,老公选择了沁园的净水器,哪个品牌对我来说都一样,只是喜欢老公全心全意对我的样子。在这点上,我想我是幸福的。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论13

信心鼓舞  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-7-9 18:00:08 | 显示全部楼层
小日子过的很美哈,羡慕楼主的幸福
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
流行水月  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-7-9 20:31:26 | 显示全部楼层
太幸福了真交人嫉妒啊
茫然回头  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-7-10 07:14:10 | 显示全部楼层
我还以为最后一个音符是生个可爱的宝宝的
秋雨无声  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-7-10 10:51:10 | 显示全部楼层
呵呵,人家都说了不是刚怀孕吗
那就爱你下  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-7-10 20:38:11 | 显示全部楼层
嘿嘿,肚子里已经有小宝宝了。不久就要出来了
睡到自然醒  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-7-10 22:01:54 | 显示全部楼层
不错,好男人都在小细节中体现出来的,好爷们
那就爱你下  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-7-10 23:49:39 | 显示全部楼层
是吗?哈哈,按照大家伙的意思,我是找到宝贝了
日月潭  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-7-12 21:37:03 | 显示全部楼层
现在的污染太厉害了,为了宝宝的健康,选择泌园净水器是十分必要的
你我有i吧  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-7-16 16:18:57 | 显示全部楼层
这么好的老公去哪里找去呀,太羡慕楼主了
高级模式