装修论坛

装修预算

法恩莎瓷砖好事多磨

10195 16
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:0017796   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:0014516   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:0010965   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞鑫烟机订单号为:00000028   [进入瑞鑫烟机产品专区]  [进入瑞鑫烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:0009019   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
查看全部12个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

厨房卫生间的瓷砖上周就铺完了,但因为灯具尚未安装,黑咕隆咚一片,照片也拍不出效果来,等拍了清楚的图片再补上。

在坛子里搜了半天,发现貌似只有我家买的是法恩莎瓷砖,而人家都是订的法恩莎家的卫浴,看来法恩莎卫浴的名头比瓷砖可响亮多了。不过,法恩莎瓷砖也是丝毫不差的,就是在服务的过程中有点小波折,好在都已圆满解决了,在此还得感谢一起网的强力监督和跟进。

在法恩莎瓷砖送货的时候,因为不满其物流公司送货上门不上楼的态度(后来知道是行规),就在一起网论坛上小小投诉了一下,结果却意外解决了一个更重要的大问题,那就是瓷砖有破损但又未当面验货。

那天因为写投诉贴,在网上搜索相关资料,看到有网友说起验货的事,我才恍然,光纠结于送不送货上楼的事了,居然压根就没想到要进行验货这一茬,于是在投诉贴后面跟了一后悔贴。

没想到,第一时间就接到了一起网工作人员的电话,她问了一下情况,也觉得验货的事情更重要,要我不要着急,尽快去验一下货,如有破损她们负责跟厂家沟通更换。

当天晚上,也在贴子后面看到法恩莎工作人员小飞鱼跟的贴,劝我不要着急,尽快验货,如有破损,让我告之数量,免费更换。

这下我吃了一颗定心丸,不怕了。于是第二天周日就又赶过去验货,结果真的发现了破损的砖,当时是撕开包装盒的一侧进行检查的,嫌一块一块取出来看太麻烦,就只是从侧面看了一下有无破碎的。当时是发现了五块厨房的墙砖破碎。

周一早上给法恩莎店里打电话说了一下情况,她们态度都很好,后来才知道是小飞鱼已经打过招呼了。销售人员说先捡着其他的好砖贴着,碎砖放在一边千万不要泡水,退补货的时候一起把更换的砖带过去。

大概是到了周三或周四的时候,需要补货了。但同时,在工人师傅贴砖的过程中,又发现了几块破碎的,还是分两次发现的,于是我报给法恩莎的碎砖从五块追加到六块又追加到七块,特别需要说明的是,在我几次三番更改碎砖数量时,法恩莎的工作人员一直都没有说什么,只是默默地更改了数量,没有表现出丝毫的不耐烦。

可惜的是,补货时,只补了新增的数量,却落下了需要更换碎砖的数量。我以为发生了什么变故,当时不明就里,又急又怕,免费退补货只有这一次呀,碎砖的更换怎么办。于是又给店里打电话,工作人员说先不要着急,查一下给我回电话。后来查明是单子没有打印出来,物流公司只是按单子上写的送货,所以单子上没写的就没有。并承诺第二天再给我送一次。我问第二次退补货要不要收费,他们说象我这种情况是不收费的。

第二天一早,物流公司把更换的砖送过来了。碎砖他们只是看了一眼,也没有拿走。

好事多磨!!!总体感觉法恩莎瓷砖的服务还是不错的,坏就坏在物流身上了,瓷砖管不了物流,拿他们没办法,物流做事更生硬,更机械化,更不人性化。

厨房的墙砖,光亮的能照出人影来,这还是没擦过呢呵

离得远了都看不出来勾缝的痕迹,不知道是砖好还是师傅的活好

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论16

大麦  认证业主  发表于 2011-7-7 13:17:53 | 显示全部楼层
677整装套餐
沙发~~~~~~~~~~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
木头耳朵朵  认证业主  发表于 2011-7-7 15:31:32 | 显示全部楼层
这比起我家,非常好啦。。。
砖是钱,瓷是钱,油漆是钱,橱柜是钱,地板是钱,门窗是钱,有钱才有家,爱家就赚钱。
[不昂贵,很有爱!!] 亲自上门,参与阿杰家的调色与取货!!

[不昂贵,很有爱!!] 好色的朵朵,邂逅芬琳漆,满足了~~~

朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)

[不昂贵,很有爱!!]  全屋裸妆登场啦!!!感谢阿杰涂料推荐的芬琳漆。。

[不昂贵,很有爱!!] ——彩妆篇—— 半成品的家,很美,很臭美。。

[不昂贵,很有爱!!]——半成品的家 图文篇

这个完美装修计划的奖券用起来可真费了老劲了。。感觉很受欺负嘛!!!

[不昂贵,很有爱!!]五色石吊顶,九十五分!!!橱柜也上场啦!!!

新鲜出炉的亿诺烟机+灶具,明天就可以开火做饭啦!!!!

法恩莎的服务因我而更差吗??

:【最详细的装修顺序】

俺点评商家完毕,求话费到帐。。。。

[不昂贵,很有爱!!] 先来几张成品图,庆祝昨天入住~~

[不昂贵,很有爱!!]  入住一个月后~终于得闲来唠叨。。

[不昂贵,很有爱] 平民化装修,吸引我的是产品,打动我的是服务。

我想转让我家的穗宝床垫了。。

[感谢贴!!!]入住大半年,朵朵新家的第一个春天!!!!!!!
人走茶不凉!售后一年还回馈的阿杰涂料,漆好人厚道!!!!
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-7-7 17:21:45 | 显示全部楼层
  原来法恩莎还有瓷砖呀,不错 不错

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
胡一刀  管理员  发表于 2011-7-8 07:21:22 | 显示全部楼层
不错,不错。。。好事多磨!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
老查  未认证商家  发表于 2011-7-8 08:02:05 | 显示全部楼层
踏踏实实做事
老老实实做人
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-7-8 11:13:47 | 显示全部楼层
的确好事多磨~生活中得事情也是这样的!!
顶固小马哥  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-7-8 14:05:59 | 显示全部楼层
好事多磨!印象才更深刻啊!
http://bbs.17house.com/thread-93208-1-1.html木头耳朵朵眼中的顶固!
北京顶固家居用品有限公司!衣柜!书柜!酒柜!移门!生态门!五金锁具!QQ:253695600 电话:18701521937

中央电视台特别报道:激情七月!顶固让“优惠”再飞一会!

看了不吃亏哦!网友订单需要注意什么?

为了房子!我放弃了自己的爱情!遗憾终生!