装修论坛

装修预算

求助:老房装修,旧墙皮应该铲倒什么程度呀?

23806 14

我家是老房改造,旧墙皮应该铲倒什么程度呀?昨天去工地看见墙皮基本铲完了,可是我觉得铲的不好,好多地方还有腻子的底子,有的到水泥地了,有的是腻子,还有的有点白,花的,这样行么?请求专家帮助
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论14

拓劢装饰  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-7-7 15:07:59 | 显示全部楼层
677整装套餐
铲到水泥层。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
老查  未认证商家  发表于 2011-7-7 16:31:02 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
最好是铲干净
踏踏实实做事
老老实实做人
鲍师傅1  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-7-7 16:35:15 | 显示全部楼层
一定要铲干净
干干净净先做人 踏踏实实后做事
接一笔订单、做一项工程、交一个朋友。

鲍师傅为迎接11周岁生日特举办以下优惠活动

泛泛  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-7-7 16:35:53 | 显示全部楼层
这个和工长沟通过了,可他就是不改,还老是强调说,这个铲不掉,还说干过这么多活,我家是铲的比较好的了,气死我了,而且上次他们收工时水龙头没关,插座就扔在地上,水淌了一地,要不是我去了看见非把楼下泡了不可
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-7-7 17:50:10 | 显示全部楼层
扎眼一看跟一张3D图纸似的。

基本所有的二手房都很难实现全部铲下来,铲到一定程度后
,确实就铲不掉了(怎么样的情况也没办法来形容),
希望多来几张高清的图,更能看清楚
墙上还要补2层腻子,腻子的遮盖力很强的,
和1遍底漆 2遍面漆。

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
简单tt  认证业主  发表于 2011-7-7 22:43:33 | 显示全部楼层
我家也铲,开始也说铲不动,在我的坚持下最后基本都铲完,除了部分说是以前腻子太好实在铲不动的地儿~~
大麦  认证业主  发表于 2011-7-8 00:34:00 | 显示全部楼层
你最好问问你家装修公司 应该铲倒什么地步
如果拆除外包的话  也要按照装修公司验收标准
泛泛  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-7-8 10:30:51 | 显示全部楼层
回复 7# 简单tt

我现在强迫他们必须铲干净,不然换队伍,昨天晚上lg去了工地泼上水自己铲了一下,很好铲,把他气坏了,把工长骂了一顿,今天上午在重新铲墙,哎这要是不铲干净,坚决不给钱,现在只有这点优势了,哈哈,还没付款呢
泛泛  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-7-8 10:32:36 | 显示全部楼层
回复 8# 大麦

没找外包,就是装修队在铲墙,所以没办法问,装修工长死活说就应该铲成那样就行了